RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo

Ну и картинок чуток
Из темы про сурепку... (ну рапс в смысле ;))
Камерные, уровни ресайз.
25 биогон

Лучше раскрыть и прокомментировать... :)

Подробнее

Дима, эти здоровские!!!
Re[Valis]:
Вот и Валера объявился! "Гамашки" пГиятные! :)
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Вот и Валера объявился! "Гамашки" пГиятные! :)
Саша спасибо! Да я не исчезал. Все больше в режиме просмотра. Дела-заботы-проблемы накопились. Рикоху в руки почти не беру пока. К сожалению :(
Re[Voigtlander]:
Сергей, Валера, Саша - Спасибо!

Цитата:
от: Valis

И закину хоть что нибудь на форум. Пусть будут ромашки :D

Очень понравилось - открыл - прямо 3Д реально - хочется прикоснуться - очень натурально!!!
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Сергей, Валера, Саша - Спасибо!
Очень понравилось - открыл - прямо 3Д реально - хочется прикоснуться - очень натурально!!!

Спасибо Дима. Дык цейсс 50/1.5 так нарисовал. Плюс немного виньетки накинул. :D
Re[Voigtlander]:
Всем мануальщикам-экспериментаторам атеншн!) Купил тут давеча редкий немецкий проекционник - rathenower optische werke visionar 50мм 1.6, но выяснилось что его нельзя адаптировать под рабочий отрезок м-модуля( Т.е. идеально подходит обладателям Фуджи-Х, Сони НЕКС и микро 4/3 систем. Стекляха в отличном состоянии и имеет потрясающий рисунок (как по мне ОЧЕНЬ похожий на ноктилюкс). Диафрагмы нет - т.е. она постоянная 1.6. Кому интересно - отдам 30 у.е, включая доставку в Россию почтой.
Re[Voigtlander]:
Погулял сегодня с Джиарчиком

Matchbox by Andrii Radevych, on Flickr

Reflection by Andrii Radevych, on Flickr

Rainy day by Andrii Radevych, on Flickr

Little helper by Andrii Radevych, on Flickr

Bicycle by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Хорошая жанровая обработка. Понравилась вся серия. Но при такой агрессивной стилизации, какая камера, какой объектив - все равно. Хоть на смартфон снимай :D

Re[Valis]:
Спасибо, Валерий!
Абсолютно с вами согласен! В таком контексте выбор фото-инструмента (для меня по крайней мере) упирается в удобство эксплуатации и соответствие запросам для данного типа съемки. GR в этом случае - ИДЕАЛЬНЫЙ вариант: компактный, эргономика на высоте (хват и управление нужными параметрами - одной рукой) и абсолютно неприметный.
Re1
Здравствуйте, решаюсь купить Ricoh GR, так как фотографирую в большинстве случаев природу на широком угле, иногда макро цветочки, изредка собутильников. Беззеркалки часто неудобно или тяжело носить с собой.
Подскажите у кого из авторов можно посмотреть пейзажные фото с минимальной обработкой, - в ветке много фотографий в премешку с grx.

З.Ы. Оч. нрявятся у Хамелео фото.
Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7
Здравствуйте, решаюсь купить Ricoh GR, так как фотографирую в большинстве случаев природу на широком угле, иногда макро цветочки, изредка собутильников. Беззеркалки часто неудобно или тяжело носить с собой.
Подскажите у кого из авторов можно посмотреть пейзажные фото с минимальной обработкой, - в ветке много фотографий в премешку с grx.

Подробнее

мерси боку )) посмотрите у меня в альбоме, там есть немножко
http://album.foto.ru/photos/126691/
на фликривере тоже можно глянуть
http://flickriver.com/search/Ricoh+GR/
GRка очень удобна как камера в кармане.
если, конечно, 28мм - ваше ФР.
в качестве лирического отступления - после покупки GR я сначала дергался брать-не брать с собой ФФ зеркалку на всякие некоммерческие эвенты, но то, что выдает эта "чорная мыльница" быстро убедило в правильности выбора ))
кстати, сейчас limited edition можно купить по очень вкусной цене ))
удачи ))
Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7

Подробнее

Я хоть и не любитель пейзажей, но немного есть у меня в альбоме http://album.foto.ru/photos/126391/

Немного портретов на любимую камеру=)
Проявка в РПП, и в нем же ресайз в 2 раза, кликаются.

Вот честно я так долго не тащился ни от одной камеры, а было дофига чего, и разные кропы и ФФ с кучей элек и тд, все не то, рикошка идеальна для всего.
Брал ее в недельную поездку-путешествие по городам, необременительна, удобна, 3 шт акумов хватило на 900+ снимков, с жалостью смотрел на "носильщиков" зеркалок с зумами, фиксами вспышками и огромными фотосумками, и радовался что мне не нужно таскать все это барахло по 30 градусной жаре.
Re[Сергеха]:
категорически согласен! тоже прикупил пару пентаксовских аккумуляторов и фуджевскую зарядку сетевую, ВСЁ!!
в активе также то, что с GRкой тебя никто не воспринимает всерьез
Сергеха, как приятно видеть людей на отдыхе!
Re[Voigtlander]:
Еще немного от Дедушки-Жирафа

Bell peper seller by Andrii Radevych, on Flickr

Out of customers by Andrii Radevych, on Flickr

Open market by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
здОрово. без всяких скидок на "мыльницей снято". вот такое пинает в плане развития сильно. спасиб, Андрей.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
здОрово. без всяких скидок на "мыльницей снято". вот такое пинает в плане развития сильно. спасиб, Андрей.

Ух...и тебе спасибо, Дима!
Re[elvispreasley]:
ты на верном пути, имхо. стилистика тянет за собой сюжет и композицию. это кул.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ты на верном пути, имхо. стилистика тянет за собой сюжет и композицию. это кул.

Еще раз спасибо, Дима! Приятно слушать мнения соклубников о своих снимках.

з.ы: Рико открывает новые грани творчества)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Еще раз спасибо, Дима! Приятно слушать мнения соклубников о своих снимках.

з.ы: Рико открывает новые грани творчества)

эпсона не продавай! жалеть будешь! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.