RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 28421 - 28440
Re[Valis]:
Тоже абстрактну

Re[Voigtlander]:
Давно не объявлялся, много красоты!
Ну, за финал!!!
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Сабир, эта вот - БОМБА БОМБЕЙСКАЯ! Очень нравится сюжет и отражение!
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

СУПЕР КУЛ!
Re[Morsis]:
Паша, интересно!
Re[Voigtlander]:
Пришел сегодня переделаный Meyer Helioplan 55mm 4.5, попытался его протестировать, но неожиданно села батарея. Из первых впечатлений: объектив резкий начиная с открытой дырки (резкость по всему полю равномерная), неплохо держит конторовый свет (несмотря на полное отсутствие просветления), остальное будет видно по итогам дальнейшего тестирования)

Flowers by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Еще несколько кадров с Гелиос-33. Очень понравился данный объектив! Очень резкий начиная с открытой, прекрасный микроконтраст, интересный рисунок и так мной любимое "подкрученное" боке. Рад что и его прикупил, т.к. после ОКС8 были сомнения - а нужен ли, ведь ОКС мне очень по нраву пришелся, а фокусное то же самое. В итоге могу сказать, что объектив очень отличается от ОКС8 и составляет ему прекрасную пару.
Объектив был "пересажен" на М39 по той же схеме, что и ОКС8 - поэтому так же имеет МДФ около 17см, что мне особенно по нраву)

R0011740-Edit by Andrii Radevych, on Flickr

R0011760 by Andrii Radevych, on Flickr

R0011745 by Andrii Radevych, on Flickr

з.ы: снял пробный короткий видео-ролик на GXR и пришел к выводу, что стеклышко просто создано для съемки видео...что в общем то не странно - объектив то киношный)
Re[Voigtlander]:
ребята, спасибо всем за поздравления и пожелания:)

абстракция понравилась, с отражениями - супер кадр. да и цветочки хорошо - замечательно рисует объектив.

стрит периодически выкладываю в 'мимоходом'.
Re[elvispreasley]:
Андрей , спасибо ! Обычно я долго привыкаю к новой оптике , но с гелиаром все намного проще , чему я очень рад . Кино стекла твои , мне тоже очень нравятся , вы с Сергеем молодцы , смелые экспериментаторы !!!
Re[Voigtlander]:
с прошедшим днем фотографа!
Re[Kameleo]:
Re[Voigtlander]:
А я вот невероятно тащусь от Гелиоса 33! Вот это стекляха, я вам скажу! Резкий - как...ну вы поняли) Феноменально резкое стекло. Боке - очень на мой вкус. Рисунок великолепный! Как итог - я на 110% доволен этой самоделкой.
Может дело в моем экземпляре, который на время покупки имел весьма странный вид (см. фото ниже) и по заявлениям мастера, который занимается передлкой всех моих самоделок - есть частью "от скоростной или аэрокамеры". Возможно в принципе схема объектива (а если не ошибаюсь - это планар) удачная, но факт остается фактом - от этого стекла я в полном восторге!

Ну и, как водится, пару примеров с него:

*** by Andrii Radevych, on Flickr

Lesia by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Изумительно!!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Изумительно!!!!

Re[elvispreasley]:
крутоблин!!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
крутоблин!!!!

Дима,
Minolta MD 50/1.4

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

вот это забокешил!
Re[elvispreasley]:
Андрей, клево рисует, прям оч!

Цитата:
от: Morsis

классная бокешка) мне почему-то гелиос 44 напоминает)
спасибо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.