RICOH GXR
Всего 39941 сообщ.
|
Показаны 28421 - 28440
Re[Valis]:
Re[Voigtlander]:
Давно не объявлялся, много красоты!
Ну, за финал!!!
Ну, за финал!!!
Re[Morsis]:
Паша, интересно!
Re[Voigtlander]:
Пришел сегодня переделаный Meyer Helioplan 55mm 4.5, попытался его протестировать, но неожиданно села батарея. Из первых впечатлений: объектив резкий начиная с открытой дырки (резкость по всему полю равномерная), неплохо держит конторовый свет (несмотря на полное отсутствие просветления), остальное будет видно по итогам дальнейшего тестирования)
Flowers by Andrii Radevych, on Flickr
Flowers by Andrii Radevych, on Flickr Re[Voigtlander]:
Еще несколько кадров с Гелиос-33. Очень понравился данный объектив! Очень резкий начиная с открытой, прекрасный микроконтраст, интересный рисунок и так мной любимое "подкрученное" боке. Рад что и его прикупил, т.к. после ОКС8 были сомнения - а нужен ли, ведь ОКС мне очень по нраву пришелся, а фокусное то же самое. В итоге могу сказать, что объектив очень отличается от ОКС8 и составляет ему прекрасную пару.
Объектив был "пересажен" на М39 по той же схеме, что и ОКС8 - поэтому так же имеет МДФ около 17см, что мне особенно по нраву)
R0011740-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
R0011760 by Andrii Radevych, on Flickr
R0011745 by Andrii Radevych, on Flickr
з.ы: снял пробный короткий видео-ролик на GXR и пришел к выводу, что стеклышко просто создано для съемки видео...что в общем то не странно - объектив то киношный)
Объектив был "пересажен" на М39 по той же схеме, что и ОКС8 - поэтому так же имеет МДФ около 17см, что мне особенно по нраву)
R0011740-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
R0011760 by Andrii Radevych, on Flickr
R0011745 by Andrii Radevych, on Flickrз.ы: снял пробный короткий видео-ролик на GXR и пришел к выводу, что стеклышко просто создано для съемки видео...что в общем то не странно - объектив то киношный)
Re[Voigtlander]:
ребята, спасибо всем за поздравления и пожелания:)
абстракция понравилась, с отражениями - супер кадр. да и цветочки хорошо - замечательно рисует объектив.
стрит периодически выкладываю в 'мимоходом'.
абстракция понравилась, с отражениями - супер кадр. да и цветочки хорошо - замечательно рисует объектив.
стрит периодически выкладываю в 'мимоходом'.
Re[elvispreasley]:
Андрей , спасибо ! Обычно я долго привыкаю к новой оптике , но с гелиаром все намного проще , чему я очень рад . Кино стекла твои , мне тоже очень нравятся , вы с Сергеем молодцы , смелые экспериментаторы !!!
Re[Kameleo]:
Re[Voigtlander]:
А я вот невероятно тащусь от Гелиоса 33! Вот это стекляха, я вам скажу! Резкий - как...ну вы поняли) Феноменально резкое стекло. Боке - очень на мой вкус. Рисунок великолепный! Как итог - я на 110% доволен этой самоделкой.
Может дело в моем экземпляре, который на время покупки имел весьма странный вид (см. фото ниже) и по заявлениям мастера, который занимается передлкой всех моих самоделок - есть частью "от скоростной или аэрокамеры". Возможно в принципе схема объектива (а если не ошибаюсь - это планар) удачная, но факт остается фактом - от этого стекла я в полном восторге!

Ну и, как водится, пару примеров с него:
*** by Andrii Radevych, on Flickr
Lesia by Andrii Radevych, on Flickr
Может дело в моем экземпляре, который на время покупки имел весьма странный вид (см. фото ниже) и по заявлениям мастера, который занимается передлкой всех моих самоделок - есть частью "от скоростной или аэрокамеры". Возможно в принципе схема объектива (а если не ошибаюсь - это планар) удачная, но факт остается фактом - от этого стекла я в полном восторге!

Ну и, как водится, пару примеров с него:
*** by Andrii Radevych, on Flickr
Lesia by Andrii Radevych, on FlickrRe[elvispreasley]:
Изумительно!!!!
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Изумительно!!!!
Re[elvispreasley]:
крутоблин!!!!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
крутоблин!!!!
Дима,
Re[elvispreasley]:
Андрей, клево рисует, прям оч!
классная бокешка) мне почему-то гелиос 44 напоминает)
от: Morsis
классная бокешка) мне почему-то гелиос 44 напоминает)