RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 28401 - 28420
Re[Voigtlander]:
Всем Риководам привет. С днем фотографа. Он как раз 12 июля у нас отмечается.
Добрался и я до компьютера и форума. Недели три не был. Все посмотрел. Молодцы. Хорошие фото не перестают радовать!

Показать особо нечего. Так, немного с GXR и фойта 15/4.5 на разные темы.

Служебная волга Юрия Гагарина.

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

Re[Voigtlander]:
коллеги - можете меня поздравить - я теперь дважды риковод.
не удержался и купил у Владимира Котлова замечательный комплект - тушка-модуль-эви - за что Владимиру большое спасибо:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
не удержался и купил у Владимира Котлова замечательный комплект - тушка-модуль-эви - за что Владимиру большое спасибо:)

Ты ж вроде собирался всё продавать!?
Re[Voigtlander]:
Забыл поблагодарить Андрея,Диму и Леонида за отзыв,спасибо .

Валера,интересна твоя разноплановая подача материала .
Re[Morsis]:
это я только подумывал насчет продажи:) с одной стороны мои любимые жанровые проще всего снимать телефоном - потому как абсолютно всегда и везде никто тебя за фотографа не считает - полный и абсолютный игнор со стороны окружающих.

но вот домашних на телефон уже снимать не очень правильно - тут не грех и камеру получше достать:)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
это я только подумывал насчет продажи:) с одной стороны мои любимые жанровые проще всего снимать телефоном - потому как абсолютно всегда и везде никто тебя за фотографа не считает - полный и абсолютный игнор со стороны окружающих.

но вот домашних на телефон уже снимать не очень правильно - тут не грех и камеру получше достать:)

Подробнее

Пробовал я телефоном-не моё это :) .Так что поздравляю с правильным выбором!
Re[Morsis]:
Re[RUIvan]:
Иван, поздравляю с отличным приобретением! С нетерпением жду ТРУ-стрита/жанра, в твоем исполнении, на страницах нашего дружного топика!
Тоже пробовал упражняться с телефоном в свое время...Полностью разделяю взгляд Паши: "Не моё!" Сейчас с жирафиком гораздо сподручней, при всем при том, что озвученные тобой положительные стороны использования телефона, в качестве инструмента для стелс съемки - при нём)
Re[elvispreasley]:
спасибо:) до тру стрита мне далеко - учиться и учиться надоть:)
за тру стритом надо сюда идти - http://prlx.ru/ :)

вот тут еще - очень классные фотокарточки https://www.flickr.com/groups/2032345@N20/

жанр на рико хорошо снимать в большом городе - Москва\Питер - среди туристов с камерами затеряться несложно. у нас же городишко маленький - человек с камерой как белая ворона. потому и приходится телефонить)
Re[Voigtlander]:
Валера , с лошадкой понравилось!

Иван, поздравляю !!! Правильное решение , рико для стрита вполне подходит и у тебя с него очень хорошо получалось, будем ждать теперь .... и без отговорок !!! :smile2:
А я заменил свой модуль 28мм на Фойт 15мм , доволен теперь как слон :cannabis: Он такой маленький :D ( М39)

Консервы последние с 28го

a12 28mm ( gone, but not forgotten )

Re[RUIvan]:
Цитата:

С обновкой. :) хороших снимков тебе.
Re[Scope79]:
Сабир, поздравляю с пополнением парка оптики! Фойхт 15мм - феноменальное стекло и уверен у тебя не единожды будет возможность в этом убедится.

З.ы: 1-я хороша!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Сабир, поздравляю с пополнением парка оптики! Фойхт 15мм - феноменальное стекло и уверен у тебя не единожды будет возможность в этом убедится.

З.ы: 1-я хороша!

+1 :D
Re[RUIvan]:
Цитата:
коллеги - можете меня поздравить - я теперь дважды риковод...
за что Владимиру большое спасибо:)

Удачных снимков, Иван! Уверен, что при наличии "двух стволов" (двух М-модулей) классных снимков будет еще больше!
Re[Scope79]:
[quote=Scope79]

Тонально очень понравилось,приятная картинка,так как дает лейка в лучших традициях.
Re[Voigtlander]:
Андрей , Паша , спасибо друзья!!!

Вчера пробовал Гелиар на пленке , уж очень хочется поиграть с 15мм фр, ( у меня в прошлом был только один ультра-ширик, Цеисс дистагон 20мм 2.8 М42, но он мылил картинку страшно ) Рико тоже взял с собой, вообщем на поджатой, про наводку на резкость я быстро забыл :D это просто кайф, для стрита мне самое то . Всем доволен , колор шифта пока не засек , ну и результат картинки обрадовал!!! Всем спасибо

Фойт 15мм

Африканский муз фестиваль, в парке не далеко от дома (через 40 мин хлынул дождь)

Re[Voigtlander]:
Сабир, тоже отмечу этот кадр. В нем есть сюжет.

Re[Voigtlander]:
Немного абстракции. Фойт 15/4.5 (Не очень подходит. Но другого объектива под рукой не было).

Все фото из Московского планетария.

Для правильного восприятия, лучше раскрыть. :D
Re[Valis]:
Ааа, вспомнил свое детство , у меня был такой лунаход на проводе с пультом !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.