RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 28301 - 28320
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Андрей, ты уж совсем в фотографику ушел :) Работы Эдварда Хартвига (Edward Hartwig) видел? Возможно, тебе понравится. В сети что-то маловато его, у меня старый бумажный альбом есть

http://www.swiatobrazu.pl/20-najwazniejszych-polskich-fotografow-edward-hartwig-21145.html

Подробнее

В ее родимую и тянет) Спасибо за альбом, Сережа! С удовольствием изучу.

з.ы: Затягивает ваш Рико - аки пески зыбучие...вот и Эпсон уже продаю, да еще плюс ко всему заказал себе прапрадедушку новомодным GR'ов - Ricoh GR Digital I, с ТРУ CCD матрицей, для шпиёнской съемки стрита "от пуза". Послезавтра должОн приехать - затестируемс)
Re[Voigtlander]:
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
 R0011335-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

вот эта !!!!
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
вот эта !!!!

Спасибо, Сабир!
Re[Voigtlander]:
Консервы

Такумар 1.4 50мм

A12 28mm

Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Вот эта - отличненько!
Re[Voigtlander]:
Все еще ищете интересные локации для тематической фотосессии? Только хардкор, только подъезд!)

R0011590-Edit-Edit-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr

R0011592-Edit by Andrii Radevych, on Flickr

R0011599-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Иногда в РПП гораздо лучше выходит, чем например в ЛР5
Но если сразу не стало получаться, тогда ухожу из него в другой редактор.
ЛР у меня вообще нету. Иногда пользую ACR. По идее, должно быть то же самое, что и ЛР. Погляжу на досуге.
[quot]Сегодня увидел один интересный момент по цвету.
В РПП и ЛР открыл лейковский ДНГ и оставил в " как снято ". В РПП точнее тона!!!
Я точно знаю, так как когда снимал, запомнил их и наглядно видел разницу полутонов.
В ЛР они смазались в почти одинаковый.
А вот РПП показал небольшую разницу, значит передает точнее и богаче!
[/quot] Так не зря же RPP хвалят. Просто мне с ним работать не очень удобно.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Николай, а мне RPP как-то сразу пришелся, хотя у него немало хулителей. Только виртуалку частенько лень запускать. Жаль, что под Win разработчики не хотят сделать!
Мне проще, у меня коробочная версия. Купил бэушную коробочку Mac-Mini (:
Подцепил через хороший KVM-переключатель с DVI. Профиль калибровки скормил Макоси.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Все еще ищете интересные локации для тематической фотосессии? Только хардкор, только подъезд!)

R0011592-Edit by Andrii Radevych

Подробнее

вот эта :!:
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
вот эта :!:

Re[Scope79]:
Андрей, интересные эксперименты. ОКС уже и не узнать Молодая мятущаяся энергетика. Мне нравится :)
Эпсон интересная камера. Очень. Но для такого мануального экстрима, каким мы здесь занимаемся уже не очень подходит, а без этого уже скучно как-то

Цитата:

Консервы

Подробнее

Сабир, эта!
Re[D0K]:
Спасибо, Сергей!
Последняя серия - на Фойхт 15мм)
Re[Voigtlander]:
Андрей, Сергей

P.S
Вот тоже хочется фойт 15, для уличной съемки самое то будет, я так думаю :D
Re[Scope79]:
Цитата:

A12

Подробнее

Пятнадцатый фойт всем хорош,только светосила небольшая.А так резкость и цвет на порядок лучше будут.

Сергей Док,спасибо!
Minolta MD 50/1.4

Re[Scope79]:
Цитата:

Консервы

A12 28mm

Подробнее

очень понравилась карточка!

лучше до покупки попробовать все же и покрутить тестовые снимки.
Из своего опыта: 15 самый не резкий объектив их тех что у меня были на GXR... даже учитывая что у меня есть 28 эльмрит, который по заключению лейка-Раша стоило бы отправить в германию для приведения в порядок.
А самое неприятное - это колор-шифт/виньетирование, не в традиционном его понимании (сиреневые края кадра), а прост осильное искажение цвета по краям кадра... в редакторе конечно поправить можно, но как-то странно. Короче результат восторженных тестов не сошелся с личным опытом использования..
Это я на всякий случай.. вот пример (виньетка меняет оттенок, а не яркость картинки):

Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer

Из своего опыта: 15 самый не резкий объектив их тех что у меня были на GXR...
А самое неприятное - это колор-шифт/виньетирование, не в традиционном его понимании (сиреневые края кадра), а прост осильное искажение цвета по краям кадра... в редакторе конечно поправить можно, но как-то странно. Короче результат восторженных тестов не сошелся с личным опытом использования.. ..

Подробнее

Странно, Дима
У меня, правда, версия М39
Ничего такого напрягающего на своём Фойте не наблюдаю - резкость есть, колоршифта нет. Виньетка, если ближе к открытой снимать, будет, но это для таких сверхшириков нормально. Светосила экстремальная ему особо и не нужна, иначе был бы размером с гранату. А так - размерчик что надо.
Во многих отношениях это стекло уникальное - таких сверхшириков не так много.
Вот из старого, колоршифт, виньетку, геометрию не правил. Снято в основном на F8

Фотографии в альбоме «Voigtlander 15/4.5 M39» serkol64 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[D0K]:
видать не такая уж и одинаковая схема)
кадры выше были сделаны на ф8 кстати))
здесь (ниже) эффект не проявился, но при раскрытии хотя бы до 2000 по широкой - картинка не радует

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.