RICOH GXR
Всего 39943 сообщ.
|
Показаны 27921 - 27940
Re[elvispreasley]:
замечательно!!!! обработка это 50% успеха! а я вот не умею рисовать(
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
замечательно!!!! обработка это 50% успеха!
Спасибо, Дима!
от: DDreamer
а я вот не умею рисовать(
так и я не умею - оттого и фотографирую)
Re[Voigtlander]:
Товарищи, риководы, а для S10 доступен русский язык в меню или только басурманский?
Или это не зависит от модуля?
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
Товарищи, риководы, а для S10 доступен русский язык в меню или только басурманский?
Зависит от происхождения тушки, если боди из Японии, то будет английский и японский языки, если из Европы или Америки -то будет и русский
Re[Voigtlander]:
Cпасибо.
У меня из Японии.
Выходит что русский никакой перепрошивкой невозможно установить(((
У меня из Японии.
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
Cпасибо.
У меня из Японии.
Выходит, что так...у меня так наоборот, русский в прошивке есть, но стоит английский ибо понятнее, чем иногда кривой перевод на русский. Будет что неясно по настройкам -пишите, поможем. Да и инструкцию на русском почитать не помешает.
Re[Voigtlander]:
Уже скачал русскую инструкцию, изучаю непонятные моменты.
Карточек пока не наснимал, только сегодня получил посылку с камерой.
Карточек пока не наснимал, только сегодня получил посылку с камерой.
Re[Morsis]:
от:Morsis
тыкниПодробнее
Спасибо сегодня прошелся по маршруту , прикидывал что и как с мыльницей. есть что поснимать в следующий раз уже GR возьму, сегодня спонтанно получилось в кармане только старая мыльница лежала :(
Вот можешь прикинуть новые ракурсы, за какчество сорри мыльнице уже 6 лет , старая 7 мп leica c -lux 2

Re[Voigtlander]:
GXR и Фойхт 15

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Спасибо сегодня прошелся по маршруту , прикидывал что и как с мыльницей. есть что поснимать в следующий раз уже GR возьму, сегодня спонтанно получилось в кармане только старая мыльница лежала :(
Вот можешь прикинуть новые ракурсы, за какчество сорри мыльнице уже 6 лет , старая 7 мп leicaПодробнее
Re[Voigtlander]:
GR

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цвет понравился
!
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
GRПодробнее
Классно
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
GXR и Фойхт 15Подробнее
Дима, вот этот классный!
Re[eeX]:
от:eeXПодробнее
Ух, смачно! :)
Re[DDreamer]:
Дима, отличные фото из Греции!!! Насыпал сахару в пиво
!!!
Жили на Крите?
Я вот на Фере (древнее название Санторини) еще не был... :(
Жили на Крите?
Я вот на Фере (древнее название Санторини) еще не был... :(
Re[Voigtlander]:
да, жили и катались по Криту, на санторини выбрались на денек и то получилось с 12 до 6 вечера.. теперь мечтаю туда попасть дня на 2 и без туристов)) невозможно снимать)))
П.С. друзья, с удовольствием поменял бы GXR и Voigtlander 15 на что-нибудь "ненужное". Многовато мне камер как-то))) а в вашей теплой компании можно и с GR'ом остаться
да, жили и катались по Криту, на санторини выбрались на денек и то получилось с 12 до 6 вечера.. теперь мечтаю туда попасть дня на 2 и без туристов)) невозможно снимать)))
П.С. друзья, с удовольствием поменял бы GXR и Voigtlander 15 на что-нибудь "ненужное". Многовато мне камер как-то))) а в вашей теплой компании можно и с GR'ом остаться
Re[Voigtlander]:
Итак, господа мануальщики-экспериментаторы - в ваших рядах прибыло) Сегодня мне досталась замечательнейшая "самоделка" из объектива для фотоувеличителя - Meopta Meogon 80mm 2.8. Пока ничего определенного о рисунке объектива сказать не могу, т.к. не успел толком протестировать, но вот качество сборки самой самоделки просто на высоте - золотые руки у мастера.
Одно из тестовых фото в пределах квартиры ("открытая дырка")
R0010900-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
Одно из тестовых фото в пределах квартиры ("открытая дырка")
R0010900-Edit by Andrii Radevych, on Flickr