RICOH GXR

Всего 39944 сообщ. | Показаны 27581 - 27600
Re[Денис Приленский]:
Цитата:
от: Денис Приленский

Цвет хороший,но в пейзажах нужно следить за горизонтом.Если в стрите это допустимо и придает некую остроту восприятия,то в классических пейзажах этот номер не проходит.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Цвет хороший,но в пейзажах нужно следить за горизонтом.Если в стрите это допустимо и придает некую остроту восприятия,то в классических пейзажах этот номер не проходит.

Подробнее

Просмотрел,спасибо-поправил.
Re[Valis]:
отлично! особенно последняя понравилась
Re[DimCo]:
[quote=DimCo]Ну тогда разбавлю зеленым.... из серии охоты на пернатополосатых и не только... ;)
Суммарит 90, камерные

Хорошие!
Re[Voigtlander]:
У меня тут тоже радость - забрал-таки в офисе EMS M-модуль :)

Теперь у меня полная коллекция, не считая "мыльничных" модулей :)

Извиняюсь за качество, но всё в доме, чем можно нормально фотографировать, находится на фото :)))

Вопрос к знающим - купленные мной год назад модули 28 и 50 были с гладкой поверхностью, а купленные недавно A16 и M - с очень шершавой и собирающей пыль. Это Ricoh технологию сменил что ли? Я когда A16 получил, аж про подделку подумал...
Re[Денис Приленский]:
Обработки совсем нет. в камере немного изменены настройки цвета, собственно на те как в этой ветке писали, ну может чуть под себя поправил :) Этот юпитер ну оочень нравится. А16 мне кстати тоже нравится. Выручил меня в путешествии неимоверно :D
Re[Shelendor]:
Цитата:

от:Shelendor
У меня тут тоже радость - забрал-таки в офисе EMS M-модуль :)
Теперь у меня полная коллекция, не считая "мыльничных" модулей :)

Подробнее

маниак :!:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
маниак :!:

наш человек :!:
Voigtlander 21/4

Re[Dialan]:
Цитата:

от:Dialan
Обработки совсем нет. в камере немного изменены настройки цвета, собственно на те как в этой ветке писали, ну может чуть под себя поправил :) Этот юпитер ну оочень нравится. А16 мне кстати тоже нравится. Выручил меня в путешествии неимоверно :D

Подробнее

Dialan расскажите что за настройки,столько страниц искать не осилю

А16
Re[Dialan]:
Цитата:
от: Dialan
............ Этот юпитер ну оочень нравится. :D

Хорошие снимки. :D Мне тоже юпитеры нравятся, сам пока не имею, но народ выкладывает хорошие фотки в мануальной ветке. Может возьму 9й, если попадётся хороший экземпляр.

Фотографии в альбоме «разное» lmpostbox на Яндекс.Фотках
OMG Primoplan 58/1.9
камджипег, только ресайз. Цвет ядрёный в натуре, со всеми вытекающими рефлексами

камерный ч.б. конраст+1деление в камере
[more]

Re[Voigtlander]:
Мужчины, отличные карточки за выходные появились!
Понравился стрит ЧБ, летнее с Фойхта 15 и пес в ЧБ просто супер!

самому мне не удалось в эти выходные поснимать, был виновником свадебного торжества и понял на сколько сложно позировать даже 3 часа))
Воскресным утром GXR и Юпитер-3 (все же что-то в нем есть, оч пластичная картинка, имхо)

Re[DDreamer]:
Да, Дмитрий, хорошие картинки!
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

самому мне не удалось в эти выходные поснимать, был виновником свадебного торжества и понял на сколько сложно позировать даже 3 часа))

Дима, от всей души поздравляю! Совет да Любовь, как говорится)

з.ы: карточки с Ю-3 - хороши
Re[DDreamer]:
тёзка, мои поздравления! дай, как говорится, Бог!
покажи потом свадебную фоту ))
Re[DDreamer]:
Дима поздравляю от всего сердца
желаю счастья!
Re[DDreamer]:
Тормознул ночью, не понял, что к чему
Дмитрий, поздравляю! В счастливый путь!
Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:elvispreasley
 R0010578 by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

Очень интересно получилось!

Цитата:

от:Dialan

юпитер-12, камерный jpg

Подробнее

По цвету понравилось! Хорошие настройки получились!

Цитата:
от: Valis
Хоть чем нибудь отмечусь :D Первый день лета :D Московская область. Тарасовка. Все Фойт 15/4.5 (Желательно раскрыть до 1900)

Валера КЛАСС!
Очень понравился зеленый особенно на 1-й и 2-й, расскажи чем проявлял?

Цитата:

от:Денис Приленский
Dialan расскажите что за настройки,столько страниц искать не осилю

А16

Подробнее

Денис Спасибо!
Вот эта особенно приглянулась!
По поводу настроек, например вот тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/569159,742#p9331686 Рашит писал про эксперименты с настройками камерного... там же и про ползунок резкости написано... ;) С А16 мне тоже кажется слегка другой цвет у него, может надо бы с настройками поиграться реально...

Цитата:

от:DDreamer

Воскресным утром GXR и Юпитер-3 (все же что-то в нем есть, оч пластичная картинка, имхо)

Подробнее

ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша, хороши твои "яблочные" эксперименты!
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Очень интересно получилось!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.