от: Денис Приленский
Цвет хороший,но в пейзажах нужно следить за горизонтом.Если в стрите это допустимо и придает некую остроту восприятия,то в классических пейзажах этот номер не проходит.
от: Денис Приленский
от:Morsis
Цвет хороший,но в пейзажах нужно следить за горизонтом.Если в стрите это допустимо и придает некую остроту восприятия,то в классических пейзажах этот номер не проходит.Подробнее

от: Kameleo
маниак :!:
от:Dialan
Обработки совсем нет. в камере немного изменены настройки цвета, собственно на те как в этой ветке писали, ну может чуть под себя поправил :) Этот юпитер ну оочень нравится. А16 мне кстати тоже нравится. Выручил меня в путешествии неимоверно :DПодробнее

от: Dialan
............ Этот юпитер ну оочень нравится. :D

от: DDreamer
самому мне не удалось в эти выходные поснимать, был виновником свадебного торжества и понял на сколько сложно позировать даже 3 часа))
от:elvispreasleyR0010578 by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
от:Dialan
юпитер-12, камерный jpgПодробнее
от: Valis
Хоть чем нибудь отмечусь :D Первый день лета :D Московская область. Тарасовка. Все Фойт 15/4.5 (Желательно раскрыть до 1900)
от:Денис Приленский
Dialan расскажите что за настройки,столько страниц искать не осилю
А16Подробнее
от:DDreamer
самому мне не удалось в эти выходные поснимать, был виновником свадебного торжества и понял на сколько сложно позировать даже 3 часа))
Воскресным утром GXR и Юпитер-3 (все же что-то в нем есть, оч пластичная картинка, имхо)Подробнее
от: DimCo
Очень интересно получилось!