RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26741 - 26760
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Отличный объём!
Ну и с возвращением!!!

Женя, привет!

Спасибо! Теперь снова в стае ;) недельки через 2-3 только доедет ко мне Рикоха...
Re[elvispreasley]:
Андрей, отличные карточки, интересные!
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Андрей, отличные карточки, интересные!

спасибо, Дима!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
GR макрорежим

Подробнее

Нравится тональность :D
Цитата:

от:elvispreasley
 R0010543 by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Meyer-Optik Gorlitz Lydith 30mm f/3.5» lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

з.ы: все карточки с Сanon 50mm 1.2 LTM на "открытой" (включая "зайчика"), кроме "синей футболки" - там 5.6

з.з.ы: ох уж эти Мееры! может пора начинать их скупать - пока цена не начала расти?) Леонид, я правильно понимаю, что это полноценно рабочий объектив, не нуждающийся в модификациях типа подбора коректного геликоида и т.д? т.е. купил переходник (кстати - какой?), "навинтил" и имеем все карты на руки для комфортной съемки: работающее кольцо фокусировки (кстати - какая средняя МДФ у Мееров?) + рабочее кольцо переключения диафрагмы.
Re[Kameleo]:
Серия Москва СИТИ... ну это было на вскидку и очень грубо

Re[]:
GXR+15/4.5:
Сначала радость

потом грусть...

(это про эмоции попавшего в кадр ребенка)
Re[elvispreasley]:
Да ничего не надо, кроме переходника. Вполне рабочие, если не экзотика. Переходник М-42. Бывают с задником Экзакта.
На счёт МДФ - зависит от фокусного. На счёт скупать пока цены не... они уже там. Но есть масса дешёвых, вполне приемлемых. Ссылку кину в личку.
Переходник тоже смотри в личке.
З.Ы. В личку написал.
Re[Cyberm@x]:
Цитата:
от: Cyberm@x
Серия Москва СИТИ... ну это было на вскидку и очень грубо

Клёво.
Re[Voigtlander]:
Немного трэша
Камерный ч\б
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Meyer-Optik Gorlitz Lydith 30mm f/3.5» lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Да ничего не надо, кроме переходника. Вполне рабочие, если не экзотика. Переходник М-42. Бывают с задником Экзакта.
На счёт МДФ - зависит от фокусного. На счёт скупать пока цены не... они уже там. Но есть масса дешёвых, вполне приемлемых. Ссылку кину в личку.
Переходник тоже смотри в личке.
З.Ы. В личку написал.

Подробнее

Леонид, я тоже был бы признателен за ссылочки...
Можно в личку тоже ;)
Re[Shumnich]:
Отправил...
Re[Voigtlander]:
Пожалуй, и я дозрел до выкладывания нескольких фотографий, сделанных мной и женой на Рико в этой ветке.

Сильно не бейте :) Выдержки из поездки в Калининград в прошедшие выходные, A12 50, камерный джипег.

Шедевров делать не умеем, исключительно для бытовых целей фотографируем, но цвета и детализация Рико радуют безмерно. До этого несколько лет с Фуджи S5Pro бегал, но больная спина убедила, что нужно что-то полегче и при этом радующее качеством.

Re[Voigtlander]:
del
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

З.Ы. В личку написал.

ничего не получил)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.