RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26541 - 26560
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Где взял? Колись немедленно! Я потому спрашиваю, что я выяснял в свое время, и мне ясно сказали, что все эти чехлы распроданы и больше их не будет...

Тоже купил бы. Присоединяюсь к вопросу? )))
Re[Voigtlander]:
Привет всем!
Вот стоит "выпасть" на недельку - сразу два десятка страниц! :!: Какие диспуты, какие фото, новые люди!!!
У меня дома лазарет был, да и на работе аврал, тему читал, а написать только сейчас добрался..
Вот обнова мне приехала, хвастаюсь..

А это технические кадры, первый с обновы, второй с Ноктона 35/1,4, оба с одной дистанции на f2.0, ничего не правил.

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Зашибись... Сайт Ганди забанили. :D Санкции однако. А зря, хороший продавец. Надежный. Пользовался. Подтверждаю. Он то чем помешал. Непонятно...

и т.п...

Валер, это твой провайдер отсебятину несёт.
У меня только что всё открылось, проблем нет!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Присоединяюсь за ссылочку

А ведь я это парня не так давно учил фотографировать :)
Re[Voigtlander]:
блин,а я теперь крутой перец ;)

RICOH GR
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Тоже купил бы. Присоединяюсь к вопросу? )))

Притащили from Japan. В одном магазе были остатки коричневых и бежевых Хакуб.
Re[Voigtlander]:
Всем добрый!
А 16

2 Voigtlander
а можно ссылку? вы только один купили?
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
блин,а я теперь крутой перец ;)

Поздравляю! А чё это такое?
2 CHICAGO
Интересный у вас юмор ;)
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Дима (Камелео), пока не могу послать тифф, он 70мб весит, мэйл.ру что-то не может его переварить. Позже ещё попробую

да можно на файлообменник какойнить или на облако ))
и ссыль кинуть
2 all
Протестировал я епсон и сравнил с рико. Знаете епсон очень понравился, но баланс белого это бич этой камеры, в итоге только в раф надо снимать и проявлять самому, а иначе просто ужас. Нельзя в кельвинах подстроить бб, только готовые персеты. С рава вытягивается всё гуд и цвет отличный выходит. Оперативность у рико лучше и легче и менее габаритный он. Дальномер так себе, сравнил с ленингрдом, у епсона оказался он хуже, но конечно в разы лучше чем на феде... Звук затвора такой как будто это не шторка а центральный затвор как на смене, но привыкаешь быстро. Конечно для души эта камера, на 3ий день уже её оседлал, а это было нелегко сделать ))) Рико сразу оказался ручным зверем. Вывод вобщем таков что если рико есть, то епсон впринципе и не нужен. Камера понравилась всё равно, её решил оставить, но не на каждый день она будет, рико будет всё таки более часто использоваться мной. Хотелось бы, чтобы на рико сделали модуль 36 на 24, тогда впринципе ничего больше и не нужно.
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
...Хотелось бы, чтобы на рико сделали модуль 36 на 24, тогда впринципе ничего больше и не нужно.

Этого никогда не будет, GXR уже история, модульная концепция признана неперспективной.
Re[Voigtlander]:
авдотья в модном виниловом прикиде ))
GR
Re[Kameleo]:
Re[Kameleo]:
Понравилось!
Re[CHICAGO]:
в такой шкурке,камера единственная в Москве,а может и не только ;)
юмор + ;)
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
в такой шкурке,камера единственная в Москве,а может и не только ;)
юмор + ;)

гламурен, моден, эксклюзивен! да еще снимать умеет! )))
Re[Voigtlander]:
чорнобэлый шопинг ))
GR

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
гламурен, моден, эксклюзивен! да еще снимать умеет! )))

Подробнее

самое главное,своими ручками

Поздравляю вас с международным днем всех трудящихся, с 1 мая. С давних пор этот праздник дорог каждому, кто родился и вырос в СССР. Знамена, парады и особая атмосфера навсегда останутся в памяти каждого из нас. Сегодня я хочу пожелать вам, чтобы этот день воскресил приятные воспоминания и помог создать новые, незабываемые мгновенья в памяти. Пусть вас всегда окружают чудесные люди, а те, кто вам особенно дорог, никогда не подводят. Не только в праздники, но и ежедневно в вашей судьбе пускай царит атмосфера веселья и радости! Счастья, здоровья и чудесного настроения в великолепный праздник!
Автор: Солдатова Мария
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.