XP на винде скоро закрывают
50 долларов возврат, если находишся в сша
Обучение по любой программе мака, при покупке, если находишся в сша
Из двух моих подключаемых для оплаты карт не одна не подходит на фликире
Самое интересное, уже четыре или пять пробных долларов сняли, вернул ли через месяц ... )))
RICOH GXR
Всего 39949 сообщ.
|
Показаны 25161 - 25180
Re[Don't panic]:
Re[Don't panic]:
Уточню.По ряду причин я оформил подписку в электронном виде на фотошоп с лайтрумом по льготной цене,акция заканчивается уже в конце марта.Мне так удобно.
Русская поддержка Адобе работает из рук вон плохо,чтобы ответили на письмо,нужно им звонить и давать пинка.Один по телефону прямо ответил,что ничем помочь не может.Спрашивается:а зачем тогда дают рекламу,если амеры не могут нормально работать с другими странами.Их адобовцев ведь хакеры недавно обрушили,вскрыли данные карточек пользователей,теперь носа не высовывают.В чем им не откажешь, так в красивой рекламе и лживой пропаганде.
Русская поддержка Адобе работает из рук вон плохо,чтобы ответили на письмо,нужно им звонить и давать пинка.Один по телефону прямо ответил,что ничем помочь не может.Спрашивается:а зачем тогда дают рекламу,если амеры не могут нормально работать с другими странами.Их адобовцев ведь хакеры недавно обрушили,вскрыли данные карточек пользователей,теперь носа не высовывают.В чем им не откажешь, так в красивой рекламе и лживой пропаганде.
Re[Morsis]:
Павел, эти вещи везде одинаковы. По этой причине, кстати говоря, я не подписываюсь на "облачный" вариант ЛайтРума. Я лучше дам вам чистоган, а вы мне коробочку. А в коробочке - программа с ейным нумером регистрационным...
Re[Don't panic]:
Мне лайтрум как-бы не нужен,встроенного камера ро вполне хватает,да и привык уже,а photoshop cc продается только в облаке.В новом фотошопе есть функции,которых нет в предыдущих,например,удобный фильтр камера ро.
Ну чтож,придется идти в торренты.
Ну чтож,придется идти в торренты.
Ricoh GR
Всем привет.
Люди добрые, если у кого есть инструкция для ricoh gr на русском, поделитесь пожалуйста.
Люди добрые, если у кого есть инструкция для ricoh gr на русском, поделитесь пожалуйста.
Re[Pashkitus]:
от: Pashkitus
Всем привет.
вот увел у меня GRку, теперь мучайся без мануала на русском
если нужна на английском - могу скинуть
Re[Voigtlander]:
Спасибо, попытаюсь сделать перевод.
просто камера еще в пути, так хоть инструкцию пока почитать))
Адрес сброшу в личку
просто камера еще в пути, так хоть инструкцию пока почитать))
Адрес сброшу в личку
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Ураааа! Сибирь болела за Локо!!! Саня, поздравляю! Ярославль заслужил эту победу!!![]()
Дима, спасибо!!!
Эта да!!!
После гибели прежнего состава, многие, в том числе и я, почти перестали смотреть игру с новой команды, особенно первое время..
Но вот после этих матчей интерес к Локомотиву в городе возродился! Это Команда!
2 all
Ребят вы тут давали ссылку на Михаила который оптику продаёт лейковскую..35 и 28 мм ! можете дать ссылку снова! спасибо
Re[sugardolt]:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=79410#des сейчас тут эта тема
2 Arsuchelsy
Спасибо. Решил не заморачиваться с ибеем. Деньги за фуджик вернули по гарантии. Вот думаю всё таки взять 35мм. Хотел поговорить о причине продаже, но Михаил в гостях, договорились завтра в скайпе переговорить.
Ещё один вопрос а лейковский модуль не продаёт никто?
Ещё один вопрос а лейковский модуль не продаёт никто?
Re[Voigtlander]:
Что-то на этой странице совсем нет фотографий... Не порядок...
Недавно отстроенный променад/торговый центр прямо у Яфских ворот в Старый Город Иерусалима. Объектив - мой верный Фойт Хелиар 15/4.5:

Mamilla promenade by BorisPDML, on Flickr
Кликайте пожалуйста.
Недавно отстроенный променад/торговый центр прямо у Яфских ворот в Старый Город Иерусалима. Объектив - мой верный Фойт Хелиар 15/4.5:

Mamilla promenade by BorisPDML, on Flickr
Кликайте пожалуйста.
Re[sugardolt]:
У Михаила, как правило, стёкла или как новые или в идеале.
Я брал уже ( сбился со счёту сколько раз ) может 8 может 9, может и 10 раз, всё было супер.
Не так важно, фильтр это или аппарат или линза. И встречается т.т.т. вовремя и оперативно в Москве.
Всегда нужно смотреть, проверять, в любом случае, но если я увижу у него и в другом месте - куплю у него.
Это не реклама, скорее просто мой опыт и опыт знакомых. Отсылает или нет, не в курсе.
А по модулям нужно спросить в Новосибирске.
Зовут парня chandr, просто давно эту тему не изучал, кстати, сам я у Михаила брал свой модуль.
Я брал уже ( сбился со счёту сколько раз ) может 8 может 9, может и 10 раз, всё было супер.
Не так важно, фильтр это или аппарат или линза. И встречается т.т.т. вовремя и оперативно в Москве.
Всегда нужно смотреть, проверять, в любом случае, но если я увижу у него и в другом месте - куплю у него.
Это не реклама, скорее просто мой опыт и опыт знакомых. Отсылает или нет, не в курсе.
А по модулям нужно спросить в Новосибирске.
Зовут парня chandr, просто давно эту тему не изучал, кстати, сам я у Михаила брал свой модуль.
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Что-то на этой странице совсем нет фотографий... Не порядок...
.
Как-то, таки, да...
24-72 авто этюды

Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Как-то, таки, да...![]()
24-72 авто этюдыПодробнее
Вот этот кадр очень даже хорош.
Re[Voigtlander]:
А вот еще один кадр. Я его раньше в цвете выкладывал, но в ч/б он мне как-то даже наверное и больше нравится. Ноктон 40/1.4:

City lights by BorisPDML, on Flickr

City lights by BorisPDML, on Flickr
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
А вот еще один кадр. Я его раньше в цвете выкладывал, но в ч/б он мне как-то даже наверное и больше нравится. Ноктон 40/1.4:
City lights by BorisPDML, on FlickrПодробнее
Здоровски, Борис!
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Здоровски, Борис!
Да, отлично!
Вчерашний снежок. 24-72

2 Arsuchelsy
Да я поговорил вчера тоже понял что парень порядочный и всё ок с ним будет и можно работать с ним. Ну возможности нет проверить, он сказал что сам всё проверил и фотки скинет мне, завтра уже надеюсь буду обладателем чуда в 35 мм ) давно эту линзу хотел...спасибо ещё раз за конект...
2 Don't panic
Оч правильный кадр. хорошо