RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 25161 - 25180
Re[Don't panic]:
XP на винде скоро закрывают
50 долларов возврат, если находишся в сша
Обучение по любой программе мака, при покупке, если находишся в сша
Из двух моих подключаемых для оплаты карт не одна не подходит на фликире
Самое интересное, уже четыре или пять пробных долларов сняли, вернул ли через месяц ... )))
Re[Don't panic]:
Уточню.По ряду причин я оформил подписку в электронном виде на фотошоп с лайтрумом по льготной цене,акция заканчивается уже в конце марта.Мне так удобно.
Русская поддержка Адобе работает из рук вон плохо,чтобы ответили на письмо,нужно им звонить и давать пинка.Один по телефону прямо ответил,что ничем помочь не может.Спрашивается:а зачем тогда дают рекламу,если амеры не могут нормально работать с другими странами.Их адобовцев ведь хакеры недавно обрушили,вскрыли данные карточек пользователей,теперь носа не высовывают.В чем им не откажешь, так в красивой рекламе и лживой пропаганде.
Re[Morsis]:
Павел, эти вещи везде одинаковы. По этой причине, кстати говоря, я не подписываюсь на "облачный" вариант ЛайтРума. Я лучше дам вам чистоган, а вы мне коробочку. А в коробочке - программа с ейным нумером регистрационным...

Re[Don't panic]:
Мне лайтрум как-бы не нужен,встроенного камера ро вполне хватает,да и привык уже,а photoshop cc продается только в облаке.В новом фотошопе есть функции,которых нет в предыдущих,например,удобный фильтр камера ро.
Ну чтож,придется идти в торренты.
Ricoh GR
Всем привет.
Люди добрые, если у кого есть инструкция для ricoh gr на русском, поделитесь пожалуйста.
Re[Pashkitus]:
Цитата:
от: Pashkitus
Всем привет.
Люди добрые, если у кого есть инструкция для ricoh gr на русском, поделитесь пожалуйста.

вот увел у меня GRку, теперь мучайся без мануала на русском
если нужна на английском - могу скинуть
Re[Voigtlander]:
Спасибо, попытаюсь сделать перевод.
просто камера еще в пути, так хоть инструкцию пока почитать))
Адрес сброшу в личку
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ураааа! Сибирь болела за Локо!!! Саня, поздравляю! Ярославль заслужил эту победу!!

Дима, спасибо!!!
Эта да!!!
После гибели прежнего состава, многие, в том числе и я, почти перестали смотреть игру с новой команды, особенно первое время..
Но вот после этих матчей интерес к Локомотиву в городе возродился! Это Команда!

2 all
Ребят вы тут давали ссылку на Михаила который оптику продаёт лейковскую..35 и 28 мм ! можете дать ссылку снова! спасибо
Re[sugardolt]:
2 Arsuchelsy
Спасибо. Решил не заморачиваться с ибеем. Деньги за фуджик вернули по гарантии. Вот думаю всё таки взять 35мм. Хотел поговорить о причине продаже, но Михаил в гостях, договорились завтра в скайпе переговорить.

Ещё один вопрос а лейковский модуль не продаёт никто?
Re[Voigtlander]:
Что-то на этой странице совсем нет фотографий... Не порядок...

Недавно отстроенный променад/торговый центр прямо у Яфских ворот в Старый Город Иерусалима. Объектив - мой верный Фойт Хелиар 15/4.5:

Mamilla promenade by BorisPDML, on Flickr

Кликайте пожалуйста.
Re[sugardolt]:
У Михаила, как правило, стёкла или как новые или в идеале.
Я брал уже ( сбился со счёту сколько раз ) может 8 может 9, может и 10 раз, всё было супер.
Не так важно, фильтр это или аппарат или линза. И встречается т.т.т. вовремя и оперативно в Москве.
Всегда нужно смотреть, проверять, в любом случае, но если я увижу у него и в другом месте - куплю у него.
Это не реклама, скорее просто мой опыт и опыт знакомых. Отсылает или нет, не в курсе.
А по модулям нужно спросить в Новосибирске.
Зовут парня chandr, просто давно эту тему не изучал, кстати, сам я у Михаила брал свой модуль.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Что-то на этой странице совсем нет фотографий... Не порядок...
.

Как-то, таки, да...

24-72 авто этюды

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Как-то, таки, да...

24-72 авто этюды

Подробнее

Вот этот кадр очень даже хорош.
Re[Voigtlander]:
А вот еще один кадр. Я его раньше в цвете выкладывал, но в ч/б он мне как-то даже наверное и больше нравится. Ноктон 40/1.4:

City lights by BorisPDML, on Flickr
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
А вот еще один кадр. Я его раньше в цвете выкладывал, но в ч/б он мне как-то даже наверное и больше нравится. Ноктон 40/1.4:

City lights by BorisPDML, on Flickr

Подробнее

Здоровски, Борис!
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Здоровски, Борис!

Да, отлично!
Вчерашний снежок. 24-72
2 Arsuchelsy
Да я поговорил вчера тоже понял что парень порядочный и всё ок с ним будет и можно работать с ним. Ну возможности нет проверить, он сказал что сам всё проверил и фотки скинет мне, завтра уже надеюсь буду обладателем чуда в 35 мм ) давно эту линзу хотел...спасибо ещё раз за конект...
2 Don't panic
Оч правильный кадр. хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.