RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Спасибо, друзья за внимание и оценку !

Жень, спасибо тебе ,но какой там из меня художник , я просто люблю наблюдать

Дима, GR

:D
Re[Netly1165]:
.
Re[eeX]:
я девушка. Снимать пока не умею. Фуджи продается в комплекте с универсальным объективом 18-55, вроде у фуджи такие объективы получше, чем у никон. Я определилась - не хочу ходить с тяжелой зеркалкой и менять объективы (у никона хороший универсальный стоит (от слова стоимость) дороже чем у фуджи). Я к вам прислушалась - приценилась - поскольку никон 3000 мне в дальнейшем не будет нужный, то лучше мне эти 10000руб в дальнейшем на обучение потратить - они у меня не лишние. Прям сильно углубляться в ньюансы зеркалок я не буду - просто мне нужная хорошая камера, чтоб я сильно уж не напрягалась. На следующих выходных пийду потестирую Еще вышел никон р600 - красивые фотоснимки в анонсе и в 2 раза дешевле фуджика - надо будет обе камеры посмотреть - сравнить
Re[Netly1165]:
соню 6000 посмотрите
Re[Netly1165]:
смотрю фото на яндексе. Подскажите плиз: а что фото на никон 3000 - лучше чем на 3100, 3200, 5100? Просто смотрю фото без обработки - мне цвета нравятся
Re[Kameleo]:
посмотрю - спасибо
Re[Владимир Котлов]:
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
смотрю фото на яндексе. Подскажите плиз: а что фото на никон 3000 - лучше чем на 3100, 3200, 5100? Просто смотрю фото без обработки - мне цвета нравятся

Не забывайте, что при покупке также важно проверить эргономику камеры - удобно (или нет) расположены кнопки, удобно ли (понятно ли) меню камеры, лежит ли камера в вашей руке, удобен ли глазок - вам видно или нет (например, если вы носите очки, то это становится чрезычайно важно - говорю по личному опыту).

В целом любая зеркальная камера и подавляющее большинство беззеркальных камер со сменной оптикой вам подойдут. Т.е. они будут снимать хорошо. Вам просто надо выбрать ту, которая подходит лично вам, и никакое количество бесед на форумах вам не поможет. Самое простое - или попросить у друзей, или сходить в такой магазин, где можно взять настоящую камеру в руки и попытаться ей поснимать.
Re[Don't panic]:
спасибо за совет)) я совсем еще чайник - поэтому, говорить про удобства рано (особенно про расположение кнопок)). Пока ориентируюсь по весу, тех.характеристикам, примерам фото и отзывам в инете и конечно по своим примитивным тестовым снимкам в магазине. Недавно никон 7100по пробным снимкам понравилась - она мне все и перемкнула : тяжелая и дорогая - поэтому склоняюсь теперь больше к беззеркалкам. Цена сильно ограничивает - нравятся камеры в 2-3 раза дороже той суммы на которую я рассчитываю))
Re[Voigtlander]:
Вы не правы. Как раз про удобство кнопок и глазка нужно обязательно говорить. Представьте, что глазок такой, что ваши глаза устанут уже через час после начала съемки. После пары-тройки таких ситуаций, вы просто отложите камеру на полку. У меня такое было. Точно так же и с кнопками. Если управление вам лично непонятно, то или вы к нему привыкнете, или снова - перестанете снимать этой камерой. Потому я вам и советую - обязательно на это обратить внимание.
Re[Don't panic]:
спасибо - постараюсь
Re[Netly1165]:
Борис Донтпаник правильный дал Вам совет,можно сходить в медиамаркет и пощупать камеры.Я,например,отказался от одной камеры,потому что не легла в руку.
Обращайтесь к нам и не стесняйтесь задавать глупые вопросы.
Re[Morsis]:
спасибо большое всем))
Re[Netly1165]:
:fotik:
Re[Владимир Котлов]:
3D прям!
Re[Arsuchelsy]:
Да нет, Сергей, это просто 90/2 и свет хороший был в прошлые выходные
Re[Владимир Котлов]:
Жаль у люкса нельзя поставить макро кольцо, чтобы минимальное фокусное уменьшить в два раза.
Re[Shuramba]:
Ураааа! Сибирь болела за Локо!!! Саня, поздравляю! Ярославль заслужил эту победу!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.