RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 24861 - 24880
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
А м39 разве на зеркалки лезут? там же рабочий отрезок другой...

не, не лезут. Но в той ветке и беззеркальщики есть. а по поводу шириков темных - есть у фойта 28 1.9, как по мне оч не плох, но размер уже другой. то же можно сказать и про 35 1.2.
Re[Voigtlander]:
уникальное весеннее предложение! А12*50мм + S10 с оригинальной крышкой-трансформером = ???руб.
за подробностями - в ЛС
да, завтра Саня Dialan летит в Москоу, могу передать ))
Re[Voigtlander]:
Помучаю вас еще одной серией кадров - Старый Город Иерусалима, Фойты 15 и 40...

Boys by BorisPDML, on Flickr

Busy crossing by BorisPDML, on Flickr

People like ants by BorisPDML, on Flickr

Jerusalem roofs by BorisPDML, on Flickr

Indecision by BorisPDML, on Flickr

Let there be light by BorisPDML, on Flickr

Etude by BorisPDML, on Flickr

Through the depth of time by BorisPDML, on Flickr

Re[Don't panic]:
здоровско, Борис!
Re[Voigtlander]:
Борис,последняя

GXR+28/2
2 all
Вот такой же сумикрон только за 50 а не за 80...
ебейком/itm/Leica-Summicron-M-35mm-f-2-0-ASPH-Lens-6-bit-in-Excellent-Condition-/131130271084?pt=AU_Lenses&hash=item1e87f9256c
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Вот такой же сумикрон только за 50 а не за 80...
ебейком/itm/Leica-Summicron-M-35mm-f-2-0-ASPH-Lens-6-bit-in-Excellent-Condition-/131130271084?pt=AU_Lenses&hash=item1e87f9256c

это начальная ставка аукциона, вернее текущая. и 7 дней до конца торгов.
Re[sugardolt]:
Достаточно упомянуть номер 131130271084, остальное дело техники. К концу торга 11 марта цена будет повыше конечно.
2 all
ебейком/itm/Leica-Summicron-M-35-2-0-35mm-f-2-Type-lV-pre-asph-E39-Plus-B-W-Filters-Orig-Box-/301112266541?pt=Camera_Lenses&hash=item461bb08f2d

вот тут торги будут хорошие )))

Да я слежу давно за торгами на сумикрон 35 за 60-70 уходили даже новые образцы.. А вот 28 мм у него действительно не дорого так же как по торгам уходят по низкой цене. Их меньше выкладывают и как правило они в 90-100 тысяч уходят.

я рубился месяца два назад, но тогда финансов меньше было и я на 70 тысяч остановился а ушел он за 87... но это новый был в коробке со всеми приблудами. 4 версии.
Re[Don't panic]:
Борис, во!!!
Крайняя особенно!
Re[Don't panic]:
Крайняя отлично вышла!
Re[Voigtlander]:
отредактировал
Хотел написать, что фликер деньги не берет, а он взял и совершил автоплатеж!
Ура! Кто-то всё-же получил мою рекламацию и отреагировал! )))
Re[Arsuchelsy]:
Фликер почти год бесплатен, денег хочет видимо кто-то другой :D
Re[OlAf]:
Только что восстановили полноценную работу!
Это PRO версия, там скрытые фото, которые только я вижу, там разные группы, куча информации, а у Вас урезанная версия!
В любом случае, если я не оплачиваю, то полный размер пропадает, мои друзья пропадают, скрытые фото, мне это нужно.
Значит, чтобы они появились нужно заплатить.
Сейчас всё появилось, как и было раньше, до этого многое пропало совсем.
Re[Arsuchelsy]:
У меня PRO лет 5 уже, в последний раз было оплачено на 2 года, еще до бесплатности. Посмотрим, что будет в конце года, пока никакой назойливой рекламы.
Re[OlAf]:
В таком случае просто придет письмо, в котором робот предложит снять деньги с ранее зарегистрированной карты!
У меня просто карта старая мастер сейчас в ауте, теперь основная виза голд, поэтому система глюк словила!
Если хотите чтобы оплата прошла, то просто проверьте, чтобы в этом месте была прописана реальная карта с деньгами!

Позже может помочь только служба поддержки, но это как оказалось не так легко провернуть!
А урезанная версия мне совсем не подходит, я привык там "жить", а не "существовать"!
Re[Arsuchelsy]:
До осени времени много, успеется, оплачу, когда надо.
Re[Voigtlander]:
Побаяню слегка..

Nokton 35/1.4
Re[Voigtlander]:
Вот чего-то наших старожилов давно не видно, не слышно.. Рашит, Сергей Ганзила - вы где? :?:
RicohGXR,50макро

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.