RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Сегодня Фликер обо...ся по полной! Причина в банальной роботизации системы!
Написал мне робот - У нас автоматически не списались деньги с Вашего счёта, мы Вам закроем доступ!
Я написал ответ - Карточка у меня без средств, как оплатить с другой? Помогите!
Приходит новое письмо - Средства не поступили! Я взял и перевел со своей основной карты на зарегистрированную! На б..ть бери!
Вместо того чтобы снять написали - Вы лишены ПРО аккаунта! Вот пример граматной работы с клиентом!
Нихрена ничего не понятно, хелп не работает, только какие-то интерактивные советы!
Написал в Идеи - сделайте РУССКИЙ интерфейс, соедините меня с одним живым лицом!
Вобщем если завтра не подключат, покажу им тот палец, которого они заслуживают!
И как результат поддержка нашего производителя - Яндекс Фотки! )))

Это Килфитт 40 ( серия КотЭ!) )))

http://fotki.yandex.ru/users/arsuchelsy/view/727935/

http://fotki.yandex.ru/users/arsuchelsy/view/727951/

Подробнее

Сергей, привет!
Это следствие политической ситуации - санкции в действии! (шутк)
Инопланетные глазищи!!!
Re[Shuramba]:
Привет, Саша! Как же классно иметь объектив который снимает с 4см всего! Глаза без кропа! А с лейкой почти на метр нужно отбежать!

Ещё котика!

http://fotki.yandex.ru/users/arsuchelsy/view/727981/

http://fotki.yandex.ru/users/arsuchelsy/view/727983/

http://fotki.yandex.ru/users/arsuchelsy/view/727984/
2 all
Я смотрю у половины войхи. Они действительно на равных с лейкой выступают, или просто по ценовой категории выбираете, чтоб не дорогой и качественный?
2 Arsuchelsy
Так этож макро объектив ещё бы... гляньте характеристики Leica Macro-Elmarit 45mm f/2.8 например
2 Arsuchelsy
Я к тому что макро объективы надо с макро объективами сравнивать...у Лейки крутые макро, если не самые крутые.
Re[sugardolt]:
Это понятно!
Я исхожу из того, что есть в наличии у меня, вот поэтому Килфитт чаще на аппарате, чем люкс!
На самом деле для макро он очень даже пластичен, лейка скорее всего кожу лица будет портить, как макро-планар например, а этот не портит!
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Я смотрю у половины войхи. Они действительно на равных с лейкой выступают, или просто по ценовой категории выбираете, чтоб не дорогой и качественный?

:D если бы лейки стоили как фойты или фойты стоили как лейки, то можно было бы делать такие выводы... хотя как придираться...
для своей цены они одни из лучших, по габаритам так же в фаворитах. Если искать оригинально рисующие стекла, то выбор огромен (загляните в ветку по мануальной оптике в разделе зеркалок), благо лейковский байонет позволяет через переходники стекла любых систем сажать (ну или почти любых). похоже Вас ожидает увлекательное занятие поиска своей линзы:) удачи!
2 Andrey_Lu
А м39 разве на зеркалки лезут? там же рабочий отрезок другой...
2 Andrey_Lu
Если я уйду в это путешествие я точно не куплю себе линзу ))) я на сумикрон 35мм вобще коплю...и хотелось бы войх какой нить взять с широким углом, только напригает, что у хороших моделей светосила низкая..
Re[sugardolt]:
Вот у Михаила как раз есть как новый и не дорого!
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=77322#des
Re[Arsuchelsy]:
А зачем нужен платный аккаунт на фликр?
Re[RUIvan]:
Не знаю!
Америкос знакомый посоветовал год назад )))
А денег было много и не жалко! )))
Re[Arsuchelsy]:
Ну раньше плюшки за платный аккаунт были - можно было больше фоток хранить в полноразмерах. А сейчас, если я не ошибаюсь, из плюсов только более подробная статистика по просмотрам и все. :)
Re[RUIvan]:
Там ещё разные группы, друзья и прочее ... мне нравилось, сейчас всё урезано!
Re[Arsuchelsy]:
Группы с друзьями и в бесплатном есть:) в общем я бы на твоем не заморачивался. - из плюшек только статистика и возможность закачивать 200 метровые фотки
http://mashable.com/2013/05/20/flickr-pro-changes/
:)
Re[RUIvan]:
Спасибо Иван!
Жаль просто, что так всё происходит. Тупо-роботы! Это везде так!
Одно время занимался плотно СЕО ( внутренняя оптимизация сайтов )
После того, как роботы стали давить по полной, стало просто не интересно этим заниматься, хотя получалось обойти все фильтры!
А самое интересное, мной был разработан механизм более эффективного заработка денег для яндекса.
В основе лежал именно человеческий фактор, но это было бы предательством по отношению к своим товарищам сеошникам ... не сдал!
Вобщем теперь все решили отдать все полномочия роботам и зря!

Re[sugardolt]:
Цитата:
А хилар как выбрать? Почему на ибеи бренд нью есть? Их выпускают ещё? Я думал войхи больше не делают...Какой ревизии лучше брать? цена от 15-25. Интересное стекло..

Не хилар, а Хелиар (Heliar). Я не выбирал - я купил новый у Стивена Ганди с cameraquest.com. Единственная причина, по которой я выбрал новую ревизию - это возможность прикручивать спереди фильтры (резьба - 52 мм).

Обратите внимание, что я живу в Израиле, и про цену ничего не скажу - заплатил 600 долларов, плюс пересылка и наши налоги.
Re[sugardolt]:
Цитата:

Не могу вам сказать. У меня всего два объектива под маунт Лейки - Фойхт 15/4.5 и Фойхт 40/1.4. Оба - великолепны. Я так же снимал на Пентакс через переходник. Например Пентакс 50/1.2 и 77/1.8 - тоже очень хороши.

Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Да, Борис, старый Иерусалим впечатляет!.. Твои снимки навеяли воспоминания..
Оффтопну немного (с LX3):
...

Да, наш Старый Город не просто старый, он супер-старый :D. Отличные снимки.

Но в следующий раз - господа (и их дамы), которые собираются к нам - уж дайте знать...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Сегодня Фликер обо...ся по полной! Причина в банальной роботизации системы!
Написал мне робот - У нас автоматически не списались деньги с Вашего счёта, мы Вам закроем доступ!
Я написал ответ - Карточка у меня без средств, как оплатить с другой? Помогите!
Приходит новое письмо - Средства не поступили! Я взял и перевел со своей основной карты на зарегистрированную! На б..ть бери!
Вместо того чтобы снять написали - Вы лишены ПРО аккаунта! Вот пример граматной работы с клиентом!
Нихрена ничего не понятно, хелп не работает, только какие-то интерактивные советы!
Написал в Идеи - сделайте РУССКИЙ интерфейс, соедините меня с одним живым лицом!
Вобщем если завтра не подключат, покажу им тот палец, которого они заслуживают!
И как результат поддержка нашего производителя - Яндекс Фотки! )))

Подробнее

Ну не знаю. Вообще говоря, платный Фликр сейчас нафиг не нужен. Т.е. если даже они все наладят - не плати. Там реально никаких преимуществ нету, кроме хранения файлов какого-то совершенно невлюбленного размера. Но так класть свои полноразмеры на разные "облака" - это ИМХО неразумно.

Скажите, мне кажется, или Яндекс - это не то, чтобы уж так прямо очень оригинальная идея... Или я чего не понимаю?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.