RICOH GXR
Всего 39950 сообщ.
|
Показаны 24301 - 24320
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
портрет дядечки хорош!
Re[OlAf]:
Какие цветастые снимки, Olaf, просто здорово!!!
Re[/Konstantin/]:
Бокешка у 28го отменная, на первом снимке справа супер отработал!!!
С 75го нравится всё, однозначно или 75 или 90 хочу взять, работаю над этим. )))
Покажи как работает 28й в гиперфАкАле с 40см.
С 75го нравится всё, однозначно или 75 или 90 хочу взять, работаю над этим. )))
Покажи как работает 28й в гиперфАкАле с 40см.
Re[Arsuchelsy]:
Сергей,нет пока,но думаю скоро что нибудь покажу,постараюсь ;)
Re[Владимир Котлов]:
Спасибо! Как обычно, есть свет - есть цвет. Ну и фестиваль все-таки, вот и наряжаются все, как могут ;)
Re[/Konstantin/]:
от: /Konstantin/
тоже мимо,ни как не привыкну фокусироваться по экранчику :(
Костя, а почему не используешь ЭВИ?
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
Везет Olaf'у.. А в Москве погода совсем к цвету не располагала..
GXR+S10Подробнее
Хорошие чбшки c S10
Re[Voigtlander]:
напомню достопочтенному собранию про уникальную возможность приобресть знаменитый 50-й макромодуль по заманчивой цене :)
извините за офф, подробности - в ЛС
извините за офф, подробности - в ЛС
Re[Voigtlander]:
А я вот наоборот - не продаю, а покупаю. Мне заказали Цейс Биогон 25/2.8 на КЕХ... Через 2.5 недели должон быть туть... Начинаю предвкушать.
Кроме того, коллега прикупил Фуджи Х-Е2 и 18-55/2.8-4.0... Думается мне, что я вполне могу соскочить с Пентакса на это дело. Уж больно оно глаз радует. Надо будеть еще посмотреть, как работает цифровой дальномер, и тогда - все может быть...
Отсюда совершенно не следует, что я перестану снимать на Рико.
Кроме того, коллега прикупил Фуджи Х-Е2 и 18-55/2.8-4.0... Думается мне, что я вполне могу соскочить с Пентакса на это дело. Уж больно оно глаз радует. Надо будеть еще посмотреть, как работает цифровой дальномер, и тогда - все может быть...
Отсюда совершенно не следует, что я перестану снимать на Рико.
Re[Voigtlander]:
Во время чтения ветки помню кто-то снимал на индустар 22, но не помню кто. Интересует как он в закрытом виде нормально становится? Так как написано что лейка елмар 50 3.5 складная не совместима с м модулем от рико. А суммарит складной совместим.
И вообще чего есть такого компактного, не обязательно сильно светосильного или сильно качественного? В раене 40-60 мм.
И вообще чего есть такого компактного, не обязательно сильно светосильного или сильно качественного? В раене 40-60 мм.