от: OlAf
ACR, профиль embedded.
RPP не пробовал? из ЛР похоже ты максимум выжал. У меня таких скинов не получалось. RPP дает из Рикоши просто шикарный цвет, попробуй при возможности.
от: OlAf
ACR, профиль embedded.
от: Nikolaev Nikolay
Дима, привет!
С возвращением после очередной ....![]()
По поводу полтоса, отпишись в личку.
Завтра посмотрю, пойду спать.
от:OlAf
У меня нет лайтрума, только CS6. Да и не выжимал ничего - открыл, поправил ББ, уменьшил размер, вставил лого и на фликер. RPP есть на виртуалке, иногда им кодак ковыряю, но с рико или лейкой он мне не нужен. Совсем.Подробнее

от:fksq
Я вот не понял чем Фуджи Х100 не устроил. у Рикошки такие снимки могут получаться только при хорошем свете, а дальше капут. по крайней мере та пишут на де превью. По некоторым снимкам конечно картинка с цветом отменная. мог бы кто сказать про данную технику против Фуджи Х-А1 с китом 16-50ммF3.5 - 5.6 , а то не могу выбрать между этими фирмами.
Спасибо.Подробнее

ФОТОАППАРАТ RICOH GXR + ОБЪЕКТИВ S10 24-72MM F/2.2-4.4 VC Кто из пользователей мог бы сказать об этом аппарате. и как посмотреть снимки на фликре. Не понятно что писать в поиске. Как я понял сама коробка - это последняя версия, а к ней докупается другой блок.Подробнее
ФОТОАППАРАТ RICOH GXR + ОБЪЕКТИВ S10 24-72MM F/2.2-4.4 VC Кто из пользователей мог бы сказать об этом аппарате. и как посмотреть снимки на фликре. Не понятно что писать в поиске. Как я понял сама коробка - это последняя версия, а к ней докупается другой блок.Подробнее