RICOH GXR

Всего 39951 сообщ. | Показаны 24161 - 24180
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ACR, профиль embedded.

RPP не пробовал? из ЛР похоже ты максимум выжал. У меня таких скинов не получалось. RPP дает из Рикоши просто шикарный цвет, попробуй при возможности.
Re[Radar]:
У меня нет лайтрума, только CS6. Да и не выжимал ничего - открыл, поправил ББ, уменьшил размер, вставил лого и на фликер. RPP есть на виртуалке, иногда им кодак ковыряю, но с рико или лейкой он мне не нужен. Совсем.
Re[Kameleo]:
Дима, привет!
С возвращением после очередной ....
По поводу полтоса, отпишись в личку.
Завтра посмотрю, пойду спать.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Дима, привет!
С возвращением после очередной ....
По поводу полтоса, отпишись в личку.
Завтра посмотрю, пойду спать.

Коля, привет, спасибо )))
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=75022#des
практически новый, мешочек, крышка, заглушка, только продаван коробку не прислал.. пиши в личку, договоримся ))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У меня нет лайтрума, только CS6. Да и не выжимал ничего - открыл, поправил ББ, уменьшил размер, вставил лого и на фликер. RPP есть на виртуалке, иногда им кодак ковыряю, но с рико или лейкой он мне не нужен. Совсем.

Подробнее

На счет "не нужен совсем" как-то слишком категорично. RPP позволит выжать цвет по максимуму.
Re[Radar]:
Я ведь про себя написал, мне не нужен. Это нормально, инструменты могут быть разными, важен результат.
Re[Voigtlander]:
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

R0010394_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010403_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010413_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ganzilla]:
Я вот не понял чем Фуджи Х100 не устроил. у Рикошки такие снимки могут получаться только при хорошем свете, а дальше капут. по крайней мере та пишут на де превью. По некоторым снимкам конечно картинка с цветом отменная. мог бы кто сказать про данную технику против Фуджи Х-А1 с китом 16-50ммF3.5 - 5.6 , а то не могу выбрать между этими фирмами.
Спасибо.

Re[fksq]:
У фуджа две камеры с хорошим цветом - S3Pro и S5Pro, обе на SuperCCD.
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Я вот не понял чем Фуджи Х100 не устроил. у Рикошки такие снимки могут получаться только при хорошем свете, а дальше капут. по крайней мере та пишут на де превью. По некоторым снимкам конечно картинка с цветом отменная. мог бы кто сказать про данную технику против Фуджи Х-А1 с китом 16-50ммF3.5 - 5.6 , а то не могу выбрать между этими фирмами.
Спасибо.

Подробнее

нафига вам эти капуты, лучше почитайте еще что-нибудь.
советую ветку хе1, там экспертов как у каштанки блох, больше чем фотографий.
про ха1 спросите у Сергея Арсу, у него была эта камера.
вы если разницы в картинке не видите, то берите то, что удобнее
Re[OlAf]:
и где же они такие краски берут для текстиля... оч понравилось.. хочу люкс) крон 50 так не может)))
Re[Voigtlander]:
Цвет соточки мне тоже нравится. Но рикошка как не крути удобней. Но у соточки видоискатель круче :)
В принципе обе камеры очень удачные на мой взгляд. А рико еще и почти в 2 раза дешевле ;) Если без видоискателя правда.
Но это так первые впечатления, сотка у меня уже 2 года а рико меньше суток
Но я пока продавать не бегу, в принципе пусть обе лежат. Как разберусь с рико наделаю парных снимков.
Re[Kameleo]:
ФОТОАППАРАТ RICOH GXR + ОБЪЕКТИВ S10 24-72MM F/2.2-4.4 VC Кто из пользователей мог бы сказать об этом аппарате. и как посмотреть снимки на фликре. Не понятно что писать в поиске. Как я понял сама коробка - это последняя версия, а к ней докупается другой блок.
Re[Radar]:
Впрочем, вот на скорую руку проявлено в RPP, допилено в шопе ;)

Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

R0010438_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Резкость в редакторе правите? Или это из камеры?
Re[OlAf]:
Ух :!: хороша, чертовка ;)
цвет очень!!!

я конечно могу быть пристрастен и необъективен, но цвет на твоих карточках с Рико значительно лучше чем чем с М9
во всяком случае то что я видел в лейковетке
Re[fksq]:
Цитата:

ФОТОАППАРАТ RICOH GXR + ОБЪЕКТИВ S10 24-72MM F/2.2-4.4 VC Кто из пользователей мог бы сказать об этом аппарате. и как посмотреть снимки на фликре. Не понятно что писать в поиске. Как я понял сама коробка - это последняя версия, а к ней докупается другой блок.

Подробнее

Да, это коробка и модуль с маленькой матрицей CCD 1/1.7
на фликре наверное так и искать Ricoh GXR S10
у нас посмотреть можно вот Олаф и Коломбо недавно показывали у меня на Яндексе посмотреть можно, там у меня папки по объективам и модулям сделаны
Re[Ganzilla]:
Еще отшопил посветлей и заменил карточку ))
Re[fksq]:
Цитата:

Подробнее

Смотрите в этой ветке с 1200 стр. достаточно фоток с модуля 24-72 в сообщениях Олафа, здесь немного http://album.foto.ru/photos/123132/
Re[OlAf]:
блин, а мне первая больше нравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.