RICOH GXR

Всего 39951 сообщ. | Показаны 24081 - 24100
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да это и не тест, просто выгуливал три камеры сразу :D

рико
фуджа
и кодака

Эти кадры поубавили оптимизма...
Re[Voigtlander]:
Всем привет, карточки у всех - зашибись, даже и выделить то особо не понятно чего. У всех хороши по своему.

Что радует - уровень ветки растет.

(Респект всем, кто отметил мои фото. )

Я некоторое время не смогу участвовать в жизни ветки, так как пошел загруз по работе такой, что просто ух. Но в режиме читателя буду присутствовать незримо... 8) Может чуть времени если появится...
Буду только, по возможности, на выставку работы постить...

Так что парни, я с вами, если чо. :)
Re[DDreamer]:
Что так?
Re[OlAf]:
Цитата:
Что так?

Контракт и насыщенность пониже чем у остальных, но цвет кожи на мой взгляд хорош. вам как? Мне не удастся поснимать до выходных, пока о покупке сужу по вашим кадрам)))))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да это и не тест, просто выгуливал три камеры сразу :D

рико

R0010169_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

по большому счету разница между тремя карточками в контрасте
у Рико скинтон понравился больше

надо бы конечно с оффтопных камер размер превьюшки поменьше делать
ну если таких, оффтопных, много набирается
так думаю для ветки с именем Рико полезнее будет
открыть, посмотреть и сравнить всегда можно
Re[OlAf]:
Рико лучше всех отработал,картинка приятнее.У остальных тени провалены,а лейка как пить дать,туда же.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Контракт и насыщенность пониже чем у остальных, но цвет кожи на мой взгляд хорош. вам как?...

Вполне, а с учетом массогабаритов и того, что матрица маленькая, то и вообще приятное удивление. Пусть и уступает кодаку с фуджем, но достойно.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Всем привет, карточки у всех - зашибись, даже и выделить то особо не понятно чего. У всех хороши по своему.

Что радует - уровень ветки растет.

(Респект всем, кто отметил мои фото. )

Я некоторое время не смогу участвовать в жизни ветки, так как пошел загруз по работе такой, что просто ух. Но в режиме читателя буду присутствовать незримо... 8) Может чуть времени если появится...

Подробнее

Будем ждать возвращения и новых фоток
Re[Ganzilla]:
Я так думаю, сравнений уже достаточно, теперь картинки будут размещаться по профильным темам. Может быть позже будет несколько парных с А12 и М9.
Re[OlAf]:
Цитата:
Может быть позже будет несколько парных с А12 и М9.

Это будет очень интересно :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Я так думаю, сравнений уже достаточно, теперь картинки будут размещаться по профильным темам. Может быть позже будет несколько парных с А12 и М9.

А с М8 было бы честнее :D
Re[DDreamer]:
Цитата:
Эти кадры поубавили оптимизма...

А у меня наоборот после снимков Олафа испарилось некоторое предубеждение против 10 модуля. В умелых руках он себя показал вполне пристойно. :D
Теперь буду думать куда пристроить Фудж пропятку. Может на 28 или 50 модули поменяю.
Re[OlAf]:
Цитата:

сравнить их можно,gxr очень близок к лейки,но не лейка,как не крути ;) именно 9(я по совету Шурупа,снимаю теперь только исо160 и выдержку 1/30,конечно без фанатизма,из темного кадра результат просто Радует(камера мне пок 1/2 я ставлю 1/30) и цвет при этом не страдает ;) конечно оф топ ;)
Но RICOH GXR,очень хорош! Но,после м9 ;) (это лично мое ихмо)
немного не складно,но я думаю мысль донес ;)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Рико лучше всех отработал,картинка приятнее...

Мне в данном случае тоже Рико больше понравился. Вот тебе и мыльница 1.7... Приятно удивлён
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Мне в данном случае тоже Рико больше понравился. Вот тебе и мыльница 1.7... Приятно удивлён

Каждый сверчок будет хвалить свою скрипку,этот фактор тоже срабатывает,щас сбежал с соневетки,все спорят и спорят.Не камера красит фотографа ,давно пора бы понять.
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]Да это и не тест, просто выгуливал три камеры сразу :D

рико

R0010169_1200 by -OlAf-, on Flickr
это казахи в Индии? Поэтому такой интерес у местных фотографов?
Re[Andrey_Lu]:
Они в гостях на традиционном фестивале, и не только казахи. А местным папарацци всё интересно, они пока не разучились удивляться ;)
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Вот эта Борис понравилась!

Цейз 35/2... ;)

Спасибо, Дима.

Цитата:
поддерживаю! пользовал Biogon 2/35 ZM, оч неплох!

Благодарю. Но вот почему в прошедшем времени???

Цитата:
от: D0K
Борис, софт очень нравится, но я пока резкой оптикой увлёкся, но о софтах помню и буду продолжать!

Спасибо. Да, я еще должен выложить собственно снимок самого объектива...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

Рашит, скорее возращайся... Главное помнить, что работа не волк. Хотя сам иной раз забываю...
Re[Don't panic]:
в прошедшем потому, что продал из-за ряда причин..
- переснимал фокусным 35 до аллергии
- с блендой загораживал 1/3 видоискателя, хоть и не влезал почти в рамку
- не удалось оперативно найти uv/ir фильтр
- бесила крышечка передняя :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.