от: OlAf
Да это и не тест, просто выгуливал три камеры сразу :D
рико
фуджа
и кодака
Эти кадры поубавили оптимизма...
рико
фуджа
и кодака
Что так?
от:OlAf
рико
R0010169_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: DDreamer
Контракт и насыщенность пониже чем у остальных, но цвет кожи на мой взгляд хорош. вам как?...
от:Radar
Всем привет, карточки у всех - зашибись, даже и выделить то особо не понятно чего. У всех хороши по своему.![]()
![]()
Что радует - уровень ветки растет.![]()
(Респект всем, кто отметил мои фото.)
Я некоторое время не смогу участвовать в жизни ветки, так как пошел загруз по работе такой, что просто ух.Но в режиме читателя буду присутствовать незримо... 8) Может чуть времени если появится...
Буду только, по возможности, на выставку работы постить...
Так что парни, я с вами, если чо. :)Подробнее
Может быть позже будет несколько парных с А12 и М9.
Я так думаю, сравнений уже достаточно, теперь картинки будут размещаться по профильным темам. Может быть позже будет несколько парных с А12 и М9.
Эти кадры поубавили оптимизма...
Я так думаю, сравнений уже достаточно, теперь картинки будут размещаться по профильным темам. Может быть позже будет несколько парных с А12 и М9.
от: Morsis
Рико лучше всех отработал,картинка приятнее...
от: D0K
Мне в данном случае тоже Рико больше понравился. Вот тебе и мыльница 1.7... Приятно удивлён

от: DimCo
Вот эта Борис понравилась!
Цейз 35/2... ;)
поддерживаю! пользовал Biogon 2/35 ZM, оч неплох!
от: D0K
Борис, софт очень нравится, но я пока резкой оптикой увлёкся, но о софтах помню и буду продолжать!
от:Radar
Я некоторое время не смогу участвовать в жизни ветки, так как пошел загруз по работе такой, что просто ух.Но в режиме читателя буду присутствовать незримо... 8) Может чуть времени если появится...
Буду только, по возможности, на выставку работы постить...
Так что парни, я с вами, если чо. :)Подробнее