RICOH GXR

Всего 39951 сообщ. | Показаны 24061 - 24080
Re[Voigtlander]:
Ricoh GXR S10

R0010248_1200 by -OlAf-, on Flickr

а так оно на фудже S5Pro

DSCF2652_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Да уж, 28 на высоте как всегда - без вопросов! Понравилось!

спасибо
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ricoh GXR S10

R0010248_1200 by -OlAf-, on Flickr

а так оно на фудже S5Pro

DSCF2652_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

вот здорово что есть такие парные фотографии :!:
очень показательное сравнение
разница при ресайзе только в фокусном расстоянии

ПыСы какого черта картинка с фликра при уменьшении пропадает?
Re[Ganzilla]:
Коды картинок разного размера фликер формирует самостоятельно. После клика по картинке внизу справа можно кликнуть на пиктограмму More Ways to Share и получить BB-code для вставки на форум.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
...разница при ресайзе только в фокусном расстоянии...

В данном случаем рикошная картинка немного обрабатывалась - добавлена эксокоррекция + полстопа, утеплен ББ и слегка снижен контраст.
Re[OlAf]:
а Ваше мнение можно услышать об S10, ессно со скидками на... взял этот модуль чтобы пустая тушка месяц глаза не мозолила, а глядя на Ваши кадры, в том числе парные, думаю что "до кучи" вполне пойдет, а то ни одного зума нет у меня :)

п.с. сорри, научите плиз уменьшать человеческие картинки (не с фликера) в цитате... :?:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ricoh GXR S10

а так оно на фудже S5Pro

Спасибо за тест - очень показательно! Сразу сходу то так и не отличишь что есть что... :D Понятно размер маловат, понятно обработка присутствует, но все равно - уж человек ни как в этом не разбирающийся точно не отличит... :?
Re[DDreamer]:
Я этим рико всего два раза снимал :D Мнение позитивное вполне от S10, но главное впереди, надеюсь - A12. Про фликер, вот как на картинке:

flickr-bb-code by -OlAf-, on Flickr
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
п.с. сорри, научите плиз уменьшать человеческие картинки (не с фликера) в цитате... :?:

Для уменьшения картинок в цитатах надо:
- для альбомов фотору заменить в ссылке фрагмент кода "or", "pr0", "pr1", "pr2" на th или sm
- для яндекс фоток фрагменты адреса картинки "XL", "XXL" заменить на S
- для фликра в адресе картинки к последней букве перед ".jpg" должно быть "_m"

но почему-то карточки Олафа этим способом не уменьшились
Re[DimCo]:
Цитата:
Леонид, это я так понимаю на открытой снято, или у переходника управление диафрагмой имеется?!

Да , Дима, на открытой - переходник без диафрагмы. Так, побаловался немного, на Рикоше мне было не удобно большими банками снимать... Хотя моет Кэнон симпатично. Если под рукой нет макро объектива, можно и повозиться, но штатив обязателен.
Canon EF 100/2.8 L

Re[Ganzilla]:
Olaf, на сколько я помню, переделывает ссылки на картинку, ручками :)

СПС за науку!
Re[DDreamer]:
Не переделываю, просто вставляю ссылку на оригинал, обычно это 1200 по бОльшей стороне. Переделываю только в случае полноразмера, чтобы после клика по превьюшке открывался сразу полноразмер, а не страница картинки на фликере.
Re:
В качестве апа, красный от Voigtlander 35/1.7

Re[Voigtlander]:
Друзья, карточки шикарные. Просто слов нет. Я тут имел честь фотографировать свою старшую - и на Рико и на Пентаксе К-5 в моем ЛР красные лезут в пурпурность. У Рико не так сильно, а у К-5 - аж жуть. Но все это исправиво в ЛР.

Между тем я продолжаю обрабатывать карточки с той первой прогулки с моим новым софтом:

Nocturnal etude by BorisPDML, on Flickr

Etude by BorisPDML, on Flickr

Nocturne with photographer by BorisPDML, on Flickr

Лучше накликать...

Кроме того - что-то вот мне захотелось прикупить объективчик. Хотел было собственно Лейку - но цены уж больно кусачие. Думаю, что-то на манер 35/1.7 или 35/1.4 но не Фойт, так как 40/1.4 у меня уже есть... Или есть какие интересные Лейки не такие светосильные, но тоже интересные.

Что скажете? Или пустая блажь?
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Voigtlander
В качестве апа, красный от Voigtlander 35/1.7

Смачно как получилось!!! :D

Цитата:

от:Don't panic

Между тем я продолжаю обрабатывать карточки с той первой прогулки с моим новым софтом:

Nocturnal etude by BorisPDML, on Flickr

Кроме того - что-то вот мне захотелось прикупить объективчик. Хотел было собственно Лейку - но цены уж больно кусачие. Думаю, что-то на манер 35/1.7 или 35/1.4 но не Фойт, так как 40/1.4 у меня уже есть... Или есть какие интересные Лейки не такие светосильные, но тоже интересные.

Что скажете? Или пустая блажь?

Подробнее

Вот эта Борис понравилась!

Цейз 35/2... ;)
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
еще назрел идиотский вопрос :)
подскажите плиз, какое максимальное исо на м-модуле все еще приемлемо? я говорю не о фото хорошо освещенных объектов, а о фото при недостаточном свете, где и в тенях бывает Г.. детализайия начинает теряться...

Подробнее

1600 вполне рабочие...

[url=http://flic.kr/p/iVgBtg]

[/url]

Re[DimCo]:
Цитата:
Вот эта Борис понравилась!

Цейз 35/2... ;)

поддерживаю! пользовал Biogon 2/35 ZM, оч неплох!
Re[DimCo]:
Да это и не тест, просто выгуливал три камеры сразу :D

рико

R0010169_1200 by -OlAf-, on Flickr

фуджа

DSCF2551_1200 by -OlAf-, on Flickr

и кодака

GT2B7688_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:
и там я был не один :D

DSCF2555_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Всё отлично на последней странице - и S10 Олафа ,и красный Олега!
Борис, софт очень нравится, но я пока резкой оптикой увлёкся, но о софтах помню и буду продолжать!

Сегодня было очень солнечно и в воздухе повеяло весной. Но лёд пока крепок, и коньки не пылятся, что конечно, радует детвору :)

Leitz Summitar 50/2 F=8, RPP (K64)

«Фигуристка» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.