RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 22701 - 22720
Re[Voigtlander]:
Re[Arsuchelsy]:
[quote=Arsuchelsy]Спешел фор Хомбоди май интерпритейшен фото фром биг шоп Гум ин блек&вайт колор! )))
Сергей, отличная серия, тебе и Владимиру-Домоседу зачет!
Тетя там такая колоритная!
Re[Valis]:
от: Valis
... боюсь, все три камеры накосячили с ББ. Спасибо Владимир за тест. Любопытно, но для сравнения недостаточно кадров. И вероятно , С1 при конвертации внес свои коррективы... :D
Абсолютно верно, Валерий! В С1 профили для GXR свои, я использовал один из Титовских, для GR - там свой, пробовал от GXR разные ... Короче говоря, снимков-то не так мало, но как по-корректнее сделать - не знаю. Благо, RAW-ы все есть, может, что посоветуете? Или пусть как есть? Ведь это сравнение по всем критериям некорректно, ибо камеры совсем разные...
Если еще подберу все три пары терпимого качества (основная проблема - смаз, выдержки все были 1/15, 1/25, 1/30, не короче) - выложу.
Re[Andrey_Lu]:
от: Andrey_LuОно самое. Платформа "Спутника". Вот ведь "глаз-алмаз". :D Бывали?
хорошо!
чую, Пушкино!
Один я тут Риковод абориген тамошний :D
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир КотловДа я С1 не очень люблю. И посоветовать по нему мало что смогу. Как то не приживается он у меня.... Поэтому и профили ув. Титова не использую. Хотя они в принципе - правильные. Ну а если в Лайтруме. Просто из RAW, сразу в JPG? Без какой либо обработки.
Абсолютно верно, Валерий! В С1 профили для GXR свои, я использовал один из Титовских, для GR - там свой, пробовал от GXR разные ... Короче говоря, снимков-то не так мало, но как по-корректнее сделать - не знаю. Благо, RAW-ы все есть, может, что посоветуете? Или пусть как есть? Ведь это сравнение по всем критериям некорректно, ибо камеры совсем разные...
Если еще подберу все три пары терпимого качества (основная проблема - смаз, выдержки все были 1/15, 1/25, 1/30, не короче) - выложу.Подробнее
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Если еще подберу все три пары терпимого качества (основная проблема - смаз, выдержки все были 1/15, 1/25, 1/30, не короче) - выложу.Подробнее
Владимир, а может РАВы этих снимков выложите?
хочется самому пощупать :D
Re[/Konstantin/]:
от: /Konstantin/
тоже провел не большой тест ;) все на F2 iso 800
GXR+preAsph50/1.4
M9+Apo75/2
Константин, у вас тоже хочу попросить РАВы, если возможно
Re[Radar]:
от:Radar
С фотошопом картинка быстрее распадется.
Тут просто атмосфера в ветке ... ну спокойная, творческая. Соответственно в хороших условиях и творить легче. :)
Опять же случайных людей нет, что уже изначально задает некий уровень, все тянутся друг за другом, так и растем потихоньку...
Опять же для проявления творчества Рикоша предоставляет материала более чем достаточно.Подробнее
да! смотрю который месяц (год) фоты сопалатников и свои выклалывать стесьняюсь. Планка высока! но с GXRerom расстоваться не планирую (нет равных точно), оч по именно душе он. Спсбо всем кто в этой ветке, исключительно всем! :) просто Браво! некогда, грешным делом, думал в Nex ветку или NX податься для упрощения самооценки. передумал. лучше постараюсь подрости :)
Re[Ganzilla]:
Сергей,пиши почту кину туды
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Владимир, а может РАВы этих снимков выложите?
хочется самому пощупать :D
Нет проблем! Только уже, наверное, завтра это получится.
Re[Voigtlander]:
Константин, Владимир
спасибо
ganzilla@me.com
а размерчик в почту пролезет?
спасибо
ganzilla@me.com
а размерчик в почту пролезет?
Re[Ganzilla]:
уже отправил ;)
Re[/Konstantin/]:
С автобусом понравилось, интересно объектив отработал.
Re[Shuramba]:
Саша,Сергей,спасибо ;)
Re[Shuramba]:
Александр, там похоже продавцов учат не реагировать негативно на съёму, некоторые даже позировали!