RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 22661 - 22680
Re[Voigtlander]:
GXR + ELMAR-M 24/3.8
Re[Voigtlander]:
Спешел фор Хомбоди май интерпритейшен фото фром биг шоп Гум ин блек&вайт колор! )))

Эта понравилась тем, что тут два плана переплелись неплохо

for Homebody by Arsuchelsy, on Flickr

Re[/Konstantin/]:
Цитата:

от:/Konstantin/
GXR + ELMAR-M 24/3.8

Подробнее

Отличный кадр!
Re[Voigtlander]:
Юрий,Сабир,Рашит,Александр,спасибо за отзыв .
Re[Morsis]:
Приехал мой Фойт 75/2.5. На подходе зум A16 и будет полный комплект :)
Коробка с фойтом валялась походу в каком-то сыром месте. Чувствуется запах сырости. Очкую как-бы грибок какой не завелся... Какие превентивные меры можно предпринять? Ах, да. Еще прикупил Dell2412M, пока нравится картинка. Фотки в совершенно ином цвете заиграли после моего самсунга на PVA.
Re[SerCo]:
Цитата:
от: SerCo
Приехал мой Фойт 75/2.5.
Коробка с фойтом валялась походу в каком-то сыром месте. Чувствуется запах сырости. Очкую как-бы грибок какой не завелся... Какие превентивные меры можно предпринять?

наши Поздравлерия!
мне тож посылки пришли с водой внутри
благо просто переходник и крышки на стекла.
а меры простые - сухое проветриваемое помещение. Важно чтоб конденсат на линзах не образовался раньше. можно несколько раз фокусировку (для зума лучше зум) покрутить дабы воздух погонять в линзе. гриб он быстро не заводится, ему длительные условия требуются. Хорошо бы потом УФ осветить линзы, но без фанатизма, не перегревая' иначе другие проблемы появятся. удачи!
Re[Andrey_Lu]:
Ну вот что мешало рикоше добить линейку выпустив 75/2.5 модуль? Фойт по размерам в самый раз, ему бы еще автофокус. Эх...
Re[SerCo]:
Цитата:

от:SerCo
Приехал мой Фойт 75/2.5. На подходе зум A16 и будет полный комплект :)
Коробка с фойтом валялась походу в каком-то сыром месте. Чувствуется запах сырости. Очкую как-бы грибок какой не завелся... Какие превентивные меры можно предпринять? Ах, да. Еще прикупил Dell2412M, пока нравится картинка. Фотки в совершенно ином цвете заиграли после моего самсунга на PVA.

Подробнее

Поздравляю с обновой!
Чуть дополню Андрея - обложить в сухой коробке силикагелем (гранулы в пакетиках), по идее силикагель сушит воздух, поглощает влагу из воздуха. Его же полезно в фотосумке носить, особенно в сырую погоду.
Re[SerCo]:
поздравляю!
отличные покупки
чтобы подсушить объектив можно его в банку с рисом положить
Re[/Konstantin/]:
Неужели никому не нужен за такую цену?
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=72685#des
Re[beryazvova]:
Цитата:
от: beryazvova

Модуль отличный, но пользователей GXR вообще мало, кто хотел, купили уже...
Re[Shuramba]:
Александр, спасибо на добром слове.
Re[beryazvova]:
Цитата:
от: beryazvova

уж простите, офтопну...
я продавал такой за 13500 4 мес. с блендой и фильтром b+w.
сегодня посмотрел карточки с него ( в том числе не свои) и подумалось - как же повезло что никто не взял :D. Фсе! не продаю!
а Вам желаю удачи. думаю найдется новый хозяин
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:

от:Andrey_Lu
уж простите, офтопну...
я продавал такой за 13500 4 мес. с блендой и фильтром b+w.
сегодня посмотрел карточки с него ( в том числе не свои) и подумалось - как же повезло что никто не взял :D. Фсе! не продаю!
а Вам желаю удачи. думаю найдется новый хозяин

Подробнее

Аналогично, чуть с дуру не продал недавно 50-й модуль. Денег немного выручишь, а фотки глянул старые с него и одумался.
Re[Arsuchelsy]:
Сергей, хорошая ЧБ серия!

Re[D0K]:
Я даже при покупке зума A16 не планирую 28-й продавать, ибо компактный, резкий и цветастый. С ибея можно за 11-12тыщ притащить с доставкой. Кто что слышал о преемнике GXR? Будет-ли?
Re[Voigtlander]:
Январь. Утро 9 часов. Свет понравился. Снято с рук, смаз некоторый есть конечно. :D Биогон 25/2.8

Re[Valis]:
Валерий, отличный кадр :!:
Re[Voigtlander]:
Спасибо! Это с утра, а ниже, вечер того же дня. Большой кадр не покажу, т.к. рука уже рикоху не держала... Смаз сильный. Но цвет видно :)

Биогон 25-й. Склейка из 2-х кадров.
Re[Voigtlander]:
Cклейка,50 макро.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.