RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 21501 - 21520
Re[/Konstantin/]:
Подумал здание на втором снимке тоже нарисовано, как и люди в метро. :)
Re[Voigtlander]:

весна 2013 Лондон

28мм
Re[Voigtlander]:
Фойт 15

Фойт 75/2.5
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Встреча в это воскресение, возле входа в ГуМ, со стороны Кремля, время 16.00., кто придет позже нас найдет, далеко не уйдем, кто приедет раньше, может поискать интересные места.
Телефоны все есть, наберу днем в воскресение, если есть еще желающие - пишите в личку или сюда.
Ждем наших форумчан с соседних веток.

Подробнее

Если есть желание могу еще и Фуджика Х100 притащить на помацать .
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Дима, привет!
Подскажи, ты взял этот переходник? Что-то не помню, что бы ты с зуйки фотки выкладывал... У нас в ветке снова эта тема поднялась.

нет, не взял, к тому времени уже созрел сомнительный план ухода на GR а стекло на самом деле здоровское, какнить сделаю тест на фф на 24мм зуйка vs 17-40 vs 24-70
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
весна 2013 Лондон

28мм

Подробнее

Сабир, технически картинка хорошая, но композиционно что-то не то Фонтан слишком громоздкий в центре кадра
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Несите все и побольше! Лейки, Соньки, Фудзики! Это интересно всем!
Re[Scope79]:
Сабир, понравилось Лондонское! Судя по облакам была перемена погоды.
Re[uu-u-u]:
Юра, первый интереснее. Смотрю все разными известными линзами снято, как подбирали их, до этого были другие беззеркалки?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Юра, первый интереснее. Смотрю все разными известными линзами снято, как подбирали их, до этого были другие беззеркалки?

Нет, других беззеркалок не было. По линзам - просто форумы читал, картинки смотрел... Сейчас перебор уже, 8 штук и еще контаксовский 35-70 едет. Жадность
Собственно, и освоил-то толком только м-роккор и зум, остальные недавно получил или переходников не было. Наиграюсь - частично избавляться буду, столько их не нужно.

м-роккор:
Re[uu-u-u]:
Цитата:

от:uu-u-u

м-роккор:

Подробнее

Чуть бы вправо отступить....
Re[Scope79]:
Цитата:

весна 2013 Лондон

28мм

Подробнее

А мне нравится.

to Сергей DOK. Вообще люблю плотную компоновку. Сравни с таким фонтаном, вот где громоздко. :)

Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Чуть бы вправо отступить....

Согласен.
Re[Voigtlander]:
Спасибо за внимание щелкал через левое плечо, свет на фонтане заворажил, (в небе был просвет ) но вижу не совсем получилось передать это на экран :? Будем стараться

Re[uu-u-u]:
Цитата:

от:uu-u-u

м-роккор:

Подробнее

Понравилось !!!

С интересом наблюдаю за рисунком вашего М роккора , сам долго охотился за ним ,но потом чет терпение лопнуло и купил что-то другое
P.s zeiss contax 35-70 тaкже в списке "хотелок"

ну и чтоб не без картинок
flektogon mc 35mm

a12 28mm

Re[Scope79]:
Цитата:

ну и чтоб не без картинок
flektogon mc 35mm

Подробнее

Ааааа!!! класс

и фонтан очень нравится
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
... Вообще люблю плотную компоновку. Сравни с таким фонтаном, вот где громоздко. :)

В городе сложнее снимать, чем на открытых просторах, возможности компоновки кадра ограничены.
Здесь мой чистый субъективизм. При съёмке широким углом предпочитаю чтобы что-то большое было ближе к переднему плану, чем к среднему :)

Цитата:

a12 28mm

Подробнее

Сабир, эта понравилась!

Я всё в старом и ветхом копаюсь

Early 1900s in Colour
http://citynoise.org/article/10598

Les premières Photographies aux Couleurs: La Photo Autochrome
http://my.opera.com/montcha670629/albums/show.dml?id=876849
Re[Scope79]:
Классная обработка,очень понравилось!
Re[Ganzilla]:
..... а говорите бытовуха! ))) ... такие кадры ...

кошка напомнила недавний снимок моей собаки, которую не пускаю в свою комнату

Re[Voigtlander]:
Всем спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.