RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 21501 - 21520
Re[/Konstantin/]:
Подумал здание на втором снимке тоже нарисовано, как и люди в метро. :)
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Встреча в это воскресение, возле входа в ГуМ, со стороны Кремля, время 16.00., кто придет позже нас найдет, далеко не уйдем, кто приедет раньше, может поискать интересные места.
Телефоны все есть, наберу днем в воскресение, если есть еще желающие - пишите в личку или сюда.
Ждем наших форумчан с соседних веток.Подробнее
Если есть желание могу еще и Фуджика Х100 притащить на помацать .
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Дима, привет!
Подскажи, ты взял этот переходник? Что-то не помню, что бы ты с зуйки фотки выкладывал... У нас в ветке снова эта тема поднялась.
нет, не взял, к тому времени уже созрел сомнительный план ухода на GR
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Несите все и побольше! Лейки, Соньки, Фудзики! Это интересно всем!
Re[Scope79]:
Сабир, понравилось Лондонское! Судя по облакам была перемена погоды.
Re[uu-u-u]:
Юра, первый интереснее. Смотрю все разными известными линзами снято, как подбирали их, до этого были другие беззеркалки?
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Юра, первый интереснее. Смотрю все разными известными линзами снято, как подбирали их, до этого были другие беззеркалки?
Нет, других беззеркалок не было. По линзам - просто форумы читал, картинки смотрел... Сейчас перебор уже, 8 штук и еще контаксовский 35-70 едет. Жадность
Собственно, и освоил-то толком только м-роккор и зум, остальные недавно получил или переходников не было. Наиграюсь - частично избавляться буду, столько их не нужно.
м-роккор:

Re[D0K]:
от: D0K
Чуть бы вправо отступить....
Согласен.
Re[Voigtlander]:
Спасибо за внимание
щелкал через левое плечо, свет на фонтане заворажил, (в небе был просвет ) но вижу не совсем получилось передать это на экран :? Будем стараться
Re[Radar]:
от: Radar
... Вообще люблю плотную компоновку. Сравни с таким фонтаном, вот где громоздко. :)
В городе сложнее снимать, чем на открытых просторах, возможности компоновки кадра ограничены.
Здесь мой чистый субъективизм. При съёмке широким углом предпочитаю чтобы что-то большое было ближе к переднему плану, чем к среднему :)
от:Scope79
a12 28mmПодробнее
Сабир, эта понравилась!
Я всё в старом и ветхом копаюсь
Early 1900s in Colour
http://citynoise.org/article/10598
Les premières Photographies aux Couleurs: La Photo Autochrome
http://my.opera.com/montcha670629/albums/show.dml?id=876849
Re[Scope79]:
Классная обработка,очень понравилось!
Re[Voigtlander]:
Всем спасибо за отзывы!