RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[Ganzilla]:
Мои искренние поздравления!
Сыну успехов в жизни.
Самое главное, как говорил Конфуций, чтобы он нашел любимую работу, тогда ему не придется ни одного дня в жизни работать :D
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Пасиб, дорогой! Рашит, слежу за веткой регулярно ... (хоть и нет рико сейчас). Просто коллектив тут уникальный и по уровню, и по адекватности общения! На самом деле, думается тут гораздо больше людей следящих (хоть и не Лейка:)), чем постящихся. И правильно отметил выше Сергей, что и по цвету, и по качеству мало сравнимых камер. Еще выставлю из архивного.
 [/url]
Обработка ДхО филмпак 4 :), чуть софт тач! Рикохе А12 50 это не страшно, хватает исх. ресурса ;)))

Подробнее

Сильно карточка понравилась
Re[Ganzilla]:
Серег, мои поздравления!
повзрослел парень! ну, деуки, держись!
Re[Voigtlander]:
Спасибо друзья за поздравления и пожелания, обязательно сыну передам
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

..у меня сегодня радость великая!
я сына из армии встречал

..но вроде просится повернуть по часовой чуть или это мне с пьяну чудится

Поздравления, Сергей!!!
Возмужал парень, красавец!

Собор поворачивал против часовой чуть-чуть, по линейкам вроде сходится
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Бывал в Ваших краях!
Витебск, Брест, Пинск, особенно понравились!

Спасибо, Сергей!
Карточка мне самому не очень нравится. Просто пример, что можно и ночью.
Да, Беларусь красивая, а ближе к Беловежской Пуще и Полесью - особенно. Всё собираюсь выбраться туда поснимать, но текучка время поедает...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
вот собственно :D

Подробнее
Сергей, с возвращением сына! Помню твои фото с присяги. Быстро время летит. И парень молодец. Служил, не косил, да еще в морфлоте
Re[Ganzilla]:
Cергей,мои поздравления! ;)
и успехов Сыну на грАжданке(и) ;)
Re[D0K]:
да,с лицом ;) спишем на загар ;)
Re[Voigtlander]:
Спасибо други :!:
очень рад и расстроган вашими поздравлениям
Re[Voigtlander]:
Ради интереса, т.к. погода "Г", попробовал создать летнее настроение, умышленно выбрал паразитирущий фон, чтобы запутать Рику по цвету.
Рикоха GRX справился, всё четко показал. Подкрутил немного. Совсем чуть-чуть.
Цвет апельсина понравился, как настоящий.

Ricoh GXR + Lux-50/1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

А у GR сделал чуть сильнее обработку, но цвет апельсина пытался сохранить.

Ricoh GR by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Flektogon MC 35mm 2.4

Re[Scope79]:
Идеально! Очень понравилось! Сюжет, все эти контры и засветы.
Зачем я вообще эти апельсины выложил )))
Такие контрасты по крутизне снимков не допустимы )))
Re[Arsuchelsy]:
Сергей , да ладно тебе , ты молодец раз даже дома эксперименты ставишь Похвально!!! Я это серьёзно !!!
Re[Scope79]:
Мне оба аппарата очень понравились!
Странно, но купив в 3й раз gxr как новую камеру взял. Настроил по рекомендации изаработала по другому.
Выложил ещё один вариант, там не так близко снято. И обработка чуть другая! А на улице совсем мрачно стало!

Re[Ganzilla]:
Сергей, поздравляю вашу семью с возвращением сына со службы!!! Дембель!!! Удачи ему!!!
Re[Voigtlander]:
Вот это да! Какие выходные плодотворные в ветке! и сколько фоток замечательных выложили!

Борис с тенями классно получилось!
Сергей (Ganzila) с ноктона очень объемно смотрится!
Ну и конечно прими запоздалые поздравления с таким событием!
Валера опять летними дразнишь! Прям к ромашкам прикоснулся! :D
Сергей (DOK) эксперименты с моноклем продолжают радовать!
Некрасов Андрей зимняя просто сказка!
Сергей (Arsuchelsy) Все правильно вот такие домашние эксперименты и позволяют понять и почувствовать технику и потом уже радовать выездными шидеврами! :D
Сабир с флектогона замечательная!

Ну и тоже отмечусь из итальянской серии:

На этот раз остров Капри, местечко называется Фаро (фаро это маяк) - крайняя точка острова с живописной скалистой бухточкой. В тот день был сильней шторм который превратил фаро в жуткое место (для фотографа ;)). Сильный ветер волнующееся море поднимали в воздух тучу мелких брызг соленой воды которая мгновенно оседала на всем что попадалась на пути, открытое стекло объектива моментально покрывалось этой соленой гадостью даже не давая возможности прицелится и подумать над композицией. Какие там панорамы, даже отдельные кадры были затруднительны, пришлось достать 21 биогон как универсал и украдкой сделать несколько кадров... вот что получилось: (С1 7)

камерный:

собственно сам фаро

Как всегда лучше раскрыть.... ;)
RICOH GR
апельсин по цвету
италия,тоже приятные карточки
у меня,серятина ;)

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
вот собственно :D

Подробнее

Вот это новость, так новость! Сергей, если еще не дедушка, то начинай готовиться 8) . Чтобы у твоего сына все в жизни было как полагается! :D
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Мне оба аппарата очень понравились!
Странно, но купив в 3й раз gxr как новую камеру взял. Настроил по рекомендации изаработала по другому.
Выложил ещё один вариант, там не так близко снято. И обработка чуть другая! А на улице совсем мрачно стало!

Подробнее

Хороший цвет. Но тут я думаю, есть определенная "вина" объектива, хотя и камера, определенно, "виновата" никак не меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.