RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[Radar]:
Пасиб, дорогой! Рашит, слежу за веткой регулярно ... (хоть и нет рико сейчас). Просто коллектив тут уникальный и по уровню, и по адекватности общения! На самом деле, думается тут гораздо больше людей следящих (хоть и не Лейка:)), чем постящихся. И правильно отметил выше Сергей, что и по цвету, и по качеству мало сравнимых камер. Еще выставлю из архивного.
 [/url]
Обработка ДхО филмпак 4 :), чуть софт тач! Рикохе А12 50 это не страшно, хватает исх. ресурса ;)))
Re[Некрасов Андрей]:
А мне иногда нравится софт или винЪетка по краям, а на ветки фуджи меня как-то отругали за какие-то артефакты или экскременты, а нет ))) ФРАКТАЛЫ! )))
Кстати, да! Я уже несколько раз замечал, эту ветку много людей читает, но не пишет.
Пару раз продавал разные объективы и люди говорили, что видели в нашей теме, читают её!
Да и не раз слышал от профи, как они называют GXR с модулем именно Лейкой от Рико.
Скорее бы уже погода наладилась, снимки из больших торговых центров надоели!

Re[/Konstantin/]:
Саша, Сабир, спасибо!

Цитата:

от:/Konstantin/

Подробнее

Хороший туристический кадр. Глубина резкости и цвет :!: С лицом, правда, немного проблемы, но в целом гут!

Цитата:

от:Некрасов Андрей

[/url]
Обработка ДхО филмпак 4 :), чуть софт тач! Рикохе А12 50 это не страшно, хватает исх. ресурса ;)))

Подробнее

Просто замечательно, Андрей! Фактура снега как хорошо проработана :!: :!: Да и сюжет мне нравится. Неброско и со вкусом

PS Присмотрелся, снег немного фиолетит, или у меня монитор так показывает
Re[/Konstantin/]:
Странный задний план
Re[Arsuchelsy]:
Это макет :D
Re[Voigtlander]:
Дима, Сергей, Сабир
спасибо
Re[D0K]:
Ламбрики тоже макет? :D
Re[SerCo]:
Цитата:

от:SerCo
Приветствую всех риководов!
Поигрался тут с проявкой старых фоток, кажется неплохо получилось.

Похоже альтернативы рикохе по цвету нет и не предвидится.

З.Ы. м-модуль никто не продает случайно?

Подробнее

Давненько не заходил, я соскучился по твоим фотографиям
всегда на уровне
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Давно не заглядывал. Много новых хороших фото. Новые люди. Это радует. Тоже отмечусь всяким-разным. Из старого. т.к. погода уже давно не способствует... Забыл, когда солнце было (((

Подробнее

Валера как всегда суперкадры
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Пасиб, дорогой! Рашит, слежу за веткой регулярно ... (хоть и нет рико сейчас). Просто коллектив тут уникальный и по уровню, и по адекватности общения! На самом деле, думается тут гораздо больше людей следящих (хоть и не Лейка:)), чем постящихся. И правильно отметил выше Сергей, что и по цвету, и по качеству мало сравнимых камер. Еще выставлю из архивного.
 [/url]

Подробнее

Андрей, я думаю у тебя в архивах есть еще много хороших кадров
так что не пропадай, а продолжай радовать кадрами
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Сергей, хорошо! Неплохо бы панораму из кадров 3-х вертикальных

Борис, с тенями интересно!

Как всегда в последнее время - туманное дао монокля

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/795580/

Подробнее

Сереж, там панораму некуда было тянуть — камыш сплошной стеной

ну а монокль в умелых руках радует очень
Re[/Konstantin/]:
Цитата:

от:/Konstantin/
своего любимца еще выложу(он никогда не прочь своткатся ;) )

Подробнее

Константин, кошки — моя слабость ;)
и итальянские зарисовки очень хороши
Re[Ganzilla]:
Спасибо, Сергей!
Не спится?
Попробовал монокль ночью. Оказалось, что снимает там, где нормальные объективы уже не тянут...
Вот такие готические соборы можно встретить в наших деревнях. Снято ночью, с рук, правда, спереди есть подсветка. ИСО 800

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/795833/[/url]
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Спасибо, Сергей!
Не спится?
Попробовал монокль ночью. Оказалось, что снимает там, где нормальные объективы уже не тянут...
Вот такие готические соборы можно встретить в наших деревнях. Снято ночью, с рук, правда, спереди есть подсветка. ИСО 800

Подробнее

да вот пока не могу уснуть
у меня сегодня радость великая!
я сына из армии встречал

собор здорово в цвете
но вроде просится повернуть по часовой чуть или это мне с пьяну чудится
Re[Voigtlander]:
вот собственно :D

Re[Ganzilla]:
Cергей,мои поздравления!
Re[Morsis]:
Павел
Re[Ganzilla]:
Серега, поздравляю!
Я тоже не сплю, генератор инверторный ищу.
Нашел один приличный, а их в наличии нет, везде 5 дней доставка, а пишут ПРЯМО сейчас!
Re[D0K]:
Хорошо вышло!
Бывал в Ваших краях!
Витебск, Брест, Пинск, особенно понравились!
Re[Ganzilla]:
Ого!!! Вот это праздник !!!! Поздравляю !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.