RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
"...белый треугольник трусов модели перекликается с треугольником светлого неба между домами..."

Эвона как бывает! :laugh:
Re[D0K]:
Сергей,по первой ссылке вирус.
Re[Morsis]:
Жаль, там хорошие картинки, удалю
Re[Voigtlander]:
да вроде нет вируса, или я уже инфицирован?
Re[Scope79]:
У меня тоже нет, но ссылки на всякий случай удалил
Re[Voigtlander]:
да вроде каспер не ругается у меня.... интересные ресурсы
Re[]:
Просто GR:
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Это злостный оффтоп,прошу сильно не ругаться-обещаю,больше не буду хулиганить и пить пиво.
Девушки в черном.Lensbaby.

Подробнее

Опять нравится.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Очень интересно, Рашит! Когда следующий номер ? :)

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/793066/

Подробнее

Да, до чего хитер этот монокль, все превращает в волшебство....
Это, кстати, хороший пример того, как монокль сам цвета добавил, вернее добавил оттенков и цветовых нюансов.
Представляю, как бы выглядел Питер с такого стекла. :ohmy:
У меня где-то была старая линза... надо попробовать сделать монокль... у... Сергей, всех нас на монокли подсадишь.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

...У меня где-то была старая линза... надо попробовать сделать монокль... у... Сергей, всех нас на монокли подсадишь.

Рашит, не каждая линза для монокля подойдёт. В Питере Вячеслав Зитев монокли делает. Моноклем надо переболеть :) ... или полюбить навсегда
Это фото я обработал, но немного.
Странное дело, часто карточки с монокля конвертирую прямо в Фаст Стоуне c минимумом обработки, и результат нравится больше, чем с RPP или ACR
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
У меня тоже нет, но ссылки на всякий случай удалил

У меня WOT определил первую ссылку как высокую степень заражения,а со второй всё нормально.Не знаю, может это ложная тревога,но я счел нужным предупредить.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Да, до чего хитер этот монокль, все превращает в волшебство....
Это, кстати, хороший пример того, как монокль сам цвета добавил, вернее добавил оттенков и цветовых нюансов.
Представляю, как бы выглядел Питер с такого стекла. :ohmy:
У меня где-то была старая линза... надо попробовать сделать монокль... у... Сергей, всех нас на монокли подсадишь.

Подробнее

Спасибо .Все так и есть,заметил,линзбеби тоже цвета добавляет и изменяет оттенки,к тому же монокль добавит старой части Питера таинственности,мистичности,попробовать однозначно стоит,но хочется посмотреть через монокль легкой замыленности.
Re[Voigtlander]:
Очень большое собрание старых российских фотографий

http://humus.livejournal.com/3360894.html

PS Пролистал дальше. Очень интересный ЖЖ, просто кладзезь старых фото в хорошем качестве, не только Россия.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Очень большое собрание старых российских фотографий

http://humus.livejournal.com/3360894.html

PS Пролистал дальше. Очень интересный ЖЖ, просто кладзезь старых фото в хорошем качестве, не только Россия.

Подробнее

Огромное спасибо! Очень интересно и познавательно.

Re[Voigtlander]:
Друзья, скажите, а где можно купить монокль, если скажем из моей заграницы? Я бы хотел такой более основательный монокль - особенно, чтобы на бесконечность попадал. Лучше всего под маунт Пентакса. Если кто будет готов купить и переслать - я строжайше все оплачу.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Друзья, скажите, а где можно купить монокль, если скажем из моей заграницы? Я бы хотел такой более основательный монокль - особенно, чтобы на бесконечность попадал. Лучше всего под маунт Пентакса. Если кто будет готов купить и переслать - я строжайше все оплачу.

Подробнее

На Пентаклубе постучитесь в личку к уважаемому KNA. Николай делает (ландшафтную линзу) шикарный ахромат 40 мм. Ахромат - это линза, склеенная из двух, подобранных по определенным параметрам. От простого монокля отличается тем, что исправлены хроматические аберрации и в результате цветопередача принципиально лучше.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
На Пентаклубе постучитесь в личку к уважаемому KNA. Николай делает (ландшафтную линзу) шикарный ахромат 40 мм. Ахромат - это линза, склеенная из двух, подобранных по определенным параметрам. От простого монокля отличается тем, что исправлены хроматические аберрации и в результате цветопередача принципиально лучше.

Подробнее

Премного благодарю. Уже постучал.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Подробнее

Борис, еще Николай Курчавов из Москвы занимается изготовлением такого рода разных художественных объективов.

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/693142#p9477856

ПС

Хм, может он и есть KNA?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Борис, еще Николай Курчавов из Москвы занимается изготовлением такого рода разных художественных объективов.

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/693142#p9477856

ПС

Хм, может он и есть KNA?

Подробнее

"Он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович ..." :D
Да это он
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
"Он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович ..." :D
Да это он

Ога, многолик и вездесущ. :D

Хотя по правде, если сравнивать ахромат Николая и Сергеевский монокль, последний больше по картинке нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.