RICOH GXR
Всего 39955 сообщ.
|
Показаны 20221 - 20240
Re[Morsis]:
Хороший цвет - воздушно.... Паша, как успехи с С1 :)?
Re[Valis]:
Валерий - пейзажи хорошие, понравились...
Re[Ganzilla]:
Спасибо!
Это конечно так , но я имел ввиду , что на экране монитора точно тот цвет , как на оригинале , именно в РАВе.
По бывшим у меня камерам , камерные джпеги были ближе к оригиналу и когда было лень печатал прямо из камеры именно джпеги.
Рикох всего неделю , поэтому и возник вопрос.
Это конечно так , но я имел ввиду , что на экране монитора точно тот цвет , как на оригинале , именно в РАВе.
По бывшим у меня камерам , камерные джпеги были ближе к оригиналу и когда было лень печатал прямо из камеры именно джпеги.
Рикох всего неделю , поэтому и возник вопрос.
Re[Voigtlander]:
Рашит, понравились парковые. Спокойно так...
Паша, очень понравилась панорама!
Город одноэтажный практически, люблю такие. Дом на переднем плане душевный, живой. Постепенно исчезающий вид. Вот и у него на боку уже прилепилась спутниковая антена... На смену приходит пенопласт, гипсокартон, сайдинг, пластиковые цветы и кока-кола... Дух Времени - всепоедающий Хронос...
Паша, очень понравилась панорама!
Город одноэтажный практически, люблю такие. Дом на переднем плане душевный, живой. Постепенно исчезающий вид. Вот и у него на боку уже прилепилась спутниковая антена... На смену приходит пенопласт, гипсокартон, сайдинг, пластиковые цветы и кока-кола... Дух Времени - всепоедающий Хронос...
Re[Voigtlander]:
Спасибо за отзывы,друзья!
Олег,капчурваном ближе к зиме займусь,когда совсем плохо с погодой будет.Сам-то что пропал?Никоном занимаешься?
Сергей,раньше у нас целые улицы были такие,рай для художников и фотографов,сейчас,согласен,уже не то...ушло время.Безвкусица,новострой,бесконечные заборы.
Олег,капчурваном ближе к зиме займусь,когда совсем плохо с погодой будет.Сам-то что пропал?Никоном занимаешься?
Сергей,раньше у нас целые улицы были такие,рай для художников и фотографов,сейчас,согласен,уже не то...ушло время.Безвкусица,новострой,бесконечные заборы.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Коллеги, продаю горячо любимый комплект Рико, 28-й, 50-й, М-mount, тушка с косячным ЭВИ, пара доп. аккумуляторов, m39-LM адаптер...
все в отличном состоянии.
пока никуда не выставлял.
не ругайтесь, это временное решение фин. проблем...
все вопросы в личку...Подробнее
Дима , желаю удачного разрешения проблем !!!
Re[Morsis]:
от:Morsis
Спасибо за отзывы,друзья!
Сергей,раньше у нас целые улицы были такие,рай для художников и фотографов,сейчас,согласен,уже не то...ушло время.Безвкусица,новострой,бесконечные заборы.Подробнее
Да и Москва ужн не та что раньше. Очень мало на мой взгляд мест осталось где еще можно поснимать. Поэтому мне больше нравится по возможности выбираться в Питер на недельку другую , там еще как то не все изгадили .
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Скорейшего решения проблем!
от: Scope79
Дима , желаю удачного разрешения проблем !!!
ничего, прорвемся))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
очень красиво! это где такое?
Спасибо!Я живу в Сергиевом Посаде,бывший Загорск,там где Троице-Сергиева Лавра.
P.S.Жаль,что вынужден продать Рико,очень жаль
Re[Morsis]:
от: Morsis
P.S.Жаль,что вынужден продать Рико,очень жаль.
я был у вас проездом в феврале прошлого года, очень красиво!
правда поснимать времени вообще не было...
PS это временные неурядицы ))
Re[Morsis]:
Панорамка родного города.MinoltaMD Rokkor 50/1.4
Замечательная паношка получилась Павел!
Рикоху в Сергиевом Посаде я еще не выгуливал, надыть заехать как нибудь будет... ;)
Re[DimCo]:
от: DimCo
Замечательная паношка получилась Павел!![]()
Рикоху в Сергиевом Посаде я еще не выгуливал, надыть заехать как нибудь будет... ;)
Спасибо,Дмитрий!Сейчас ехать в Сергиев Посад не советую-идет реставрация всего,всё огорожено и закрыто для фотографов.Лучше следующим летом.
Re[Radar]:
Присоединяюсь - отлично!!!
Re[Morsis]:
Ха. Почти соседи
Re[Winkor]:
от: WinkorШикарное макро цветов и водичка на них. Очередное доказательство, что 50-й еще рано списывать со счетов )))
Пока лето не ушло далеко, добавлю немного цвета :D: 50-й
Re[Morsis]:
Действительно жаль.