от: Kameleo
Борь, ну почему? )) для когонить это немаловажно, ну и чтоб "некакувсех" ))
А симпатично смотрится. Под малахит .,
от: RadarДа мягонько так. Понравилось. Натурально. А я вот в последнее время опять стал передергивать с насыщенностью и контрастом. Надо будет пересмотреть :D
Осеннего с Рики ничего не выкладывал вроде.
15й фойт
жыгули это девятка )) полицейская ))
от:Don't panic
Сам факт риковладения - это уже некакувсех. Нет, просто не люблю я финтифлюшки - типа не только Лейка, но еще и оболчка из кожи жопы дракона крокодиловой кожи именно того крокодила, которого именно в этот день показывали именно по Нэшнал Джиографик...
Потом, я фанатично против фанатизма, а покупка таких вещей - это еще и выражения фанатизма владельца по отношению к его вещи.
Ну и последнее - лучше бы Рико/Пентакс потратили эти ресурсы на разработку чего-нибудь дельного...
ИМХО, конечно.Подробнее
от: Morsis
Эти лучше :) .
от:Denmi
Всем добрый день! Такой вопрос. В чем отличие обработки форматов файлов ROW от TIF в С1 с точки зрения получения в итоге фотографий в формате JPEG.
Т.е. если в С1 ROW файл был сконвертирован в TIF без обработки, сузит-ли это возможности С1 при последующей обработки этого TIF файла в случае необходимости. Или всё-таки есть разница?Подробнее
от: Don't panic
А где это такое??? Открывать обязательно надо и потом сразу дивиться на среднеформатность увиденного :D.
от: Radar
:
Вот еще из мягко-парковых (для наполнения ветки картинками)
15й фойт
от:DimCo
Борис, спасибо, но если честно не знаю что такое среднеформатность... Очень смущенный Но вот "объем" при этом у картинки мне очень нравится, надеюсь получилось передать...
Это все тоже место в Италии, остров Иския (напротив Неаполя)... А это местечко славится своим спокойным морем ну и горячими лечебными источниками коих на острове полно. Очень доволенПодробнее
не ругайтесь, это временное решение фин. проблем...
от: Игорь Гор
Всем здрасти!
Подскажите , это у меня так или это фича , но снимки в раве , выглядят правильнее по цветам ,правда темнее ,чем с не очень правильным цветом и светлее в камерном джипеге. Модуль S 10.