RICOH GXR

Всего 39955 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Борь, ну почему? )) для когонить это немаловажно, ну и чтоб "некакувсех" ))

А симпатично смотрится. Под малахит .,
Re[Иван, Дима, Борис]:
Иван, Дима, Борис, спасибо!

Там действительно полицейская 9-ка. Лишняя конечно.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Осеннего с Рики ничего не выкладывал вроде.
15й фойт
Да мягонько так. Понравилось. Натурально. А я вот в последнее время опять стал передергивать с насыщенностью и контрастом. Надо будет пересмотреть :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
жыгули это девятка )) полицейская ))

Вот что значит спозаранку, да еще и таким вот образом... Зато рассмешил
Re[Kameleo]:
Цитата:
Борь, ну почему? )) для когонить это немаловажно, ну и чтоб "некакувсех" ))

Сам факт риковладения - это уже некакувсех. Нет, просто не люблю я финтифлюшки - типа не только Лейка, но еще и оболчка из кожи жопы дракона крокодиловой кожи именно того крокодила, которого именно в этот день показывали именно по Нэшнал Джиографик...

Потом, я фанатично против фанатизма, а покупка таких вещей - это еще и выражения фанатизма владельца по отношению к его вещи.

Ну и последнее - лучше бы Рико/Пентакс потратили эти ресурсы на разработку чего-нибудь дельного...

ИМХО, конечно.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Сам факт риковладения - это уже некакувсех. Нет, просто не люблю я финтифлюшки - типа не только Лейка, но еще и оболчка из кожи жопы дракона крокодиловой кожи именно того крокодила, которого именно в этот день показывали именно по Нэшнал Джиографик...

Потом, я фанатично против фанатизма, а покупка таких вещей - это еще и выражения фанатизма владельца по отношению к его вещи.

Ну и последнее - лучше бы Рико/Пентакс потратили эти ресурсы на разработку чего-нибудь дельного...

ИМХО, конечно.

Подробнее

Я бы и от полуторокропнутого дальнемерчика не отказался. А то или Эпсон почивший в бозе либо Ведро за цену от самолета. Только выкатят то может ФФ в лучшем случае.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Да мягонько так. Понравилось. Натурально. А я вот в последнее время опять стал передергивать с насыщенностью и контрастом. Надо будет пересмотреть :D

Видимо последствия обработки по ночам.

Вот еще из мягко-парковых (для наполнения ветки картинками)

15й фойт

15й фойт
Re[Radar]:
Эти лучше :) .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Андрей, вот специально для тебя, ну и других ГР-щиков.

Осенний ГР

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Эти лучше :) .

Ненамного! :)

Re[Voigtlander]:
Всем добрый день! Такой вопрос. В чем отличие обработки форматов файлов ROW от TIF в С1 с точки зрения получения в итоге фотографий в формате JPEG.
Т.е. если в С1 ROW файл был сконвертирован в TIF без обработки, сузит-ли это возможности С1 при последующей обработки этого TIF файла в случае необходимости. Или всё-таки есть разница?
Re[Denmi]:
Всем здрасти!
Подскажите , это у меня так или это фича , но снимки в раве , выглядят правильнее по цветам ,правда темнее ,чем с не очень правильным цветом и светлее в камерном джипеге. Модуль S 10.
Re[Denmi]:
Цитата:

от:Denmi
Всем добрый день! Такой вопрос. В чем отличие обработки форматов файлов ROW от TIF в С1 с точки зрения получения в итоге фотографий в формате JPEG.
Т.е. если в С1 ROW файл был сконвертирован в TIF без обработки, сузит-ли это возможности С1 при последующей обработки этого TIF файла в случае необходимости. Или всё-таки есть разница?

Подробнее

Наибольший массив информации содержится в Raw файле, далее в 16 битном Тифе, далее в 8 битном тифе, ну Джипег не сильно от 8бит тифа отличается. Соответственно соразмерны и предоставляемые этими форматами возможности.
Сохранять в 16 бит тиф с прицелом "на потом" смысла нет никакого, так как по объему файла он гораздо больше Raw файла, возможностей при том гораздо меньше, а 8 битный тиф значительно сузит возможность последующей обработки, при опять же бОльшем или сопоставимом размере файла.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Don't panic
А где это такое??? Открывать обязательно надо и потом сразу дивиться на среднеформатность увиденного :D.

Борис, спасибо, но если честно не знаю что такое среднеформатность... Но вот "объем" при этом у картинки мне очень нравится, надеюсь получилось передать...
Это все тоже место в Италии, остров Иския (напротив Неаполя)... А это местечко славится своим спокойным морем ну и горячими лечебными источниками коих на острове полно. :D

Цитата:
от: Radar
:

Вот еще из мягко-парковых (для наполнения ветки картинками)

15й фойт

Да, Рашит хорошо знает рецепт натуральности цветов
Re[Voigtlander]:
Коллеги, продаю горячо любимый комплект Рико, 28-й, 50-й, М-mount, тушка с косячным ЭВИ, пара доп. аккумуляторов, m39-LM адаптер...
все в отличном состоянии.
пока никуда не выставлял.
не ругайтесь, это временное решение фин. проблем...
все вопросы в личку...
Re[Radar]:
Спасибо, Рашит! Тогда еще вопрос, может быть Вы знаете. Возможно-ли сделать так, чтобы С1 допустим 6 версии открыла ROW файл с фотокамеры, которая была выпущена позже (не касается DNG). Т.е. есть-ли возможность как-то "подгрузить" в старую версию конвертора информацию о новой камере, или надо тупо переходить на версию новую. Прошу простить за офтоп.
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Борис, спасибо, но если честно не знаю что такое среднеформатность... Очень смущенный Но вот "объем" при этом у картинки мне очень нравится, надеюсь получилось передать...
Это все тоже место в Италии, остров Иския (напротив Неаполя)... А это местечко славится своим спокойным морем ну и горячими лечебными источниками коих на острове полно. Очень доволен

Подробнее

Думаю, что мы говорим об одном и том же, на самом деле.
Re[Kameleo]:
Цитата:
не ругайтесь, это временное решение фин. проблем...

Скорейшего решения проблем!
Re[Игорь Гор]:
Цитата:
от: Игорь Гор
Всем здрасти!
Подскажите , это у меня так или это фича , но снимки в раве , выглядят правильнее по цветам ,правда темнее ,чем с не очень правильным цветом и светлее в камерном джипеге. Модуль S 10.

правильность или неправильность цвета — это все очень индивидуально
нравится цвет РАВа — и хорошо
нравится цвет жипега — тоже хорошо

РАВ дает больше возможностей, в том числе для работы с цветом
Re[Voigtlander]:
Панорамка родного города.MinoltaMD Rokkor 50/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.