RICOH GXR

Всего 39955 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Спасибо,про синдром я пошутил.Закинул в МОНОХРОМ БЕЗЗЕРКАЛЬЯ,чтоб боялись.LOL.

Не пугай так пожалуйста больше...
Re[Voigtlander]:
Насчёт А7r надо подождать. Посмотрим, что получится у реальных пользователей, РАВы покрутим. А так, в соответствующей ветке общие рассуждения.
Интересно, как там будет с меню и назначаемыми кнопками. Но основное, что мне непонятно пока - Цвет и тянучесть РАВов из теней. У предыдущих нексов с этим были проблемы.
Преимущества ФФ описал Рашит, к этому можно добавить возможность печати крупным форматом и бОльшую коммерческую ценность файлов, если это важно.
Меня сейчас больше заботит собственная голова и руки, их, к сожалению, так просто проапгрейдить не получится. Зимой хочу погрузиться в чтение и более глубокое изучение визуальных искусств. Вижу в этом бОльшую пользу, чем изучение технических характеристик камер.

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/782488/
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Меня сейчас больше заботит собственная голова и руки, их, к сожалению, так просто проапгрейдить не получится. Зимой хочу погрузиться в чтение и более глубокое изучение визуальных искусств. Вижу в этом бОльшую пользу, чем изучение технических характеристик камер.

Подробнее

Респект и уважуха!!! Золотые слова.
Re[Voigtlander]:
Ребята, отличные фотографии, и мысли мудрые

Запоздалая осень, а12 28мм

Re[Voigtlander]:
a12 28mm

Re[Scope79]:
Cабир,супер,очень красиво!!!
Re[Voigtlander]:
Паша, спасиб
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Ребята, отличные фотографии, и мысли мудрые
Запоздалая осень, а12 28мм
Сабир, очень красиво. Вся серия!
Re[Voigtlander]:
Сабир - крут. Особенно поучителен (мне лично) ч/б снимок леса с такими закрученными ветвями на переднем плане. И вообще - красота!
Re[Voigtlander]:
Валера, Борис, спасибо друзья
Re[Voigtlander]:
Калина перезрела )))

Re[Valis]:
Валер,реально суппер!!!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Валер,реально суппер!!!
Паша, спасибо! Единственное, ягоды немного не в фокусе. Не стал большое фото выкладывать :D
Re[Voigtlander]:
Предложение!

Давайте выпустим к Новому Году Календарь с Фото из ветки!
Готов взять на себя организацию, дизайн, типографию предварительные расчеты. Печатать можно или тираж или цифропечать по запросу.
Выбор фото - голосованием.

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Паша, спасибо! Единственное, ягоды немного не в фокусе. Не стал большое фото выкладывать :D

Мне понравилось по субъективным ощущениям,русскому человеку такая картинка не может не понравиться.
Re[Dialan]:
Цитата:

от:Dialan
Предложение!

Готов взять на себя организацию, дизайн, типографию предварительные расчеты. Печатать можно или тираж или цифропечать по запросу.

Подробнее
Я за! Уже участвовал в подобном календаре на тему "речные круизы". Очень красиво вышло. До сих пор висит. Но как устроить голосование? А может просто, каждый пришлет свое лучшее фото, желательно по временам года. Ну и финансово, надо скинуться. Само собой )))
Re[Voigtlander]:
Все тоже, поднадоевшее. Осеннее. Но фото новые. Из серии "снято против солнца" :D .

Лучше раскрыть.
Re[Valis]:
Можно не голосованием. В принципе есть вариант сделать больше 12 фото в календаре - готов прикинуть варианты
Re[Dialan]:
Цитата:

от:Dialan
Предложение!

Подробнее

Отличная идея
я — за!
можно и голосованием, пусть каждый предложит несколько фот
а народ выберет из них — одну или две, в зависимости от общего количества фотографий и участников в календаре

ну обсуждаемо все конечно
Re[Voigtlander]:
Вот у Сабира и Валеры можно любую печатать, сложно будет выбрать
отличные фото на странице
да и вообще всегда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.