от: Morsis
Как думаете,возможно ли создать модуль ФФ к уже имеющейся тушке GXR?
Имхо нереально.
Как думаете,возможно ли создать модуль ФФ к уже имеющейся тушке GXR?
от: Kameleo
а я первопятачка под свои стеклы взял )) и знаете, бразы, радует он с L-линзами ))
от: RUIvan
А так ли нужен этот фф?)
А так ли нужен этот фф?)
А так ли нужен этот фф?)
от:RUIvan
Спасибо, Рашит) до хороших карточек еще учиться и учиться)
Пленочные лучше не смотреть - это может закончиться расчисткой места в холодильнике) Купил неубиваемую пленочную камеру, снимаешь, радуешься результатам - знай докупай пленку только.
Но никакой движухи нет уже, увы - а цифровые вот выходят каждый год, а то и два раза в год) и у этих цифровых целая куча характеристик, которые можно смаковать от выхода одной камеры до выхода другой)Подробнее
от: Valis
Борис, вот эта - оригинально подсмотренный сюжет!
от: Andrei Kireychev
ЗдОрово!
от: D0K
Борис, с велосипедом интересная!
от: Radar
ПС
Ну может же такое чудо произойти, чисто теоретически хотя бы, что Рико выкатят ФФ БЗ? А? так уж к нексу душа то не лежит...
У меня сомнений не было,что ФФбеззеркалка у Рико должна выйти только после Сони,ожидаю примерно весной следующего года.
от: Ganzilla
ну и надежда на Рико есть, может года через два родят с М байонетом
от:Don't panic
Павел, я с тобой несогласен. Я думаю, что с точки зрения бизнеса, Пентакс для них сейчас намного более приоритетен. А ФФ беззеркалка - это прямой конкурент Лейке и Сони - т.е. дело нешутейное. Потому, я думаю, что все это скорее всего останется лишь в рамках предметов для бесед на форумах.Подробнее
от: Don't panic
Про синдром ничего не скажу, но фотография шикарная... Хотя и тревожная.
от:Morsis
Cпорить не буду ,но выскажу свои соображения:
1.У Пентакса большой рабочий отрезок,выйдет очередной кирпич К-01.
2.Если не брать в расчет старые пентаксовские линзы и фиксы,нет ФФ линз.
3.Есть Пентакс Q,зачем создавать клон?
У Рико есть вариант:сделать компактную ФФ беззеркалку с лейкамаунтом,но в коробку положить пентаксовский адаптер-это прекрасный маркетинговый ход,чтоб никого не обидеть.Жду весной анонса и точка.Подробнее