Резкость Canon 600D

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[enseir]:

Еще.....
Re[vasrog]:
Цитата:
от: vasrog
А доказать?
А кто сказал что это 50 1,8?
Я про Тамрон писал.

Экзиф изучи
Re[enseir]:
Цитата:

от:enseir

Добавил..........

Подробнее

Цитата:

Еще.....

Подробнее

Всё одно: резкость ОК, промахи АФ есть. Но это ещё вопрос про промахи. Может, это Вас шатало на ветру. Обычное явление для узкой ГРИП.

Касательно уточек. Там центральная утка попала в ГРИП - чего ещё нужно? Резкость ОК для камчпега уж точно.
Re[enseir]:
Цитата:

Добавил..........

Подробнее

У Вас Тамрон 17-50?
На первой фронт-фокус, на второй если Тамрон то он с такой дистанции просто резкасти не даст.
Re[enseir]:
Нормальная резкость для камжпега. Никогда не выключал камеру (кэнон) при смене объектива и не буду. В инструкции про это не написано, если с десятком камер и кучей объективов за столько лет ничего не случилось, значит и не случится. Предполагаю, если с объективом с стабом нажать на кнопку спуска при включенной камере и отсоединить объектив не отпуская кнопку АФ, то что то теоретически может произойти... но не происходит, по крайней мере с 18-55 Ис и 50Д, специально проверял несколько раз всеми возможными способами.
Re[enseir]:
Тема себя изчерала, реальных предлжений/советов/и т.п. нет.
Резюме - попробую сдать в ремонт, если нет выкину, не велика потеря.
Всем спасибо.
Re[enseir]:
Так говорили 100500 раз, снимайте с штатива и в RAW и будет Вам счастье (или резкость, кому что), а выкинуть это конечно да, поступок, не снимать же учится в конце концов! :))))
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Так говорили 100500 раз, снимайте с штатива и в RAW и будет Вам счастье (или резкость, кому что), а выкинуть это конечно да, поступок, не снимать же учится в конце концов! :))))

Чушь полная, я же не портреты в фотостудии снимаю...........
Сегодня я в России, завтра на Украине, потом на пляже в Турции - и что штатив таскать, когда выдержка на ярком солнце больше 1/3000????????????????????
Re[enseir]:
Цитата:

Чушь полная, я же не портреты в фотостудии снимаю...........
Сегодня я в России, завтра на Украине, потом на пляже в Турции - и что штатив таскать, когда выдержка на ярком солнце больше 1/3000????????????????????

Подробнее

Так или шашечки или ехать (читай резкость) а смаз и при 1\8000 элементарно получить. Хотя по моему достаточно поставить камеру на штатив, включить АV, RAW и сделать несколько снимков при минимальном значении ИСО и все будет ясно и понятно. Хотя камеру выкинуть или портить нервы сотрудникам СЦ и себе тоже, куда как легче.
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Так или шашечки или ехать (читай резкость) а смаз и при 1\8000 элементарно получить. Хотя по моему достаточно поставить камеру на штатив, включить АV, RAW и сделать несколько снимков при минимальном значении ИСО и все будет ясно и понятно. Хотя камеру выкинуть или портить нервы сотрудникам СЦ и себе тоже, куда как легче.

Подробнее

Вот как Вы пишете так и делал перед тем как обратиться на форум: поставил на штатив, ИСО - 100, включил AV, качество выставил jpg(наилучшее) + RAW, фокусное расстояние от min до max через каждые 20 ед., результат...... не так как раньше, к сожалению.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.