резкость 400д с 24-105л

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
резкость 400д с 24-105л

здравствуите!" подскажите пож. ето считается хорошая резкость или нет? снято 400д и 24-105л.РАВ конвертирован jpg с ДПП резкость 8. 28мм,1/125с,f 6,3.
спасибо. нижняя 100% кроп
Re[igi21]:
эм... толи лыжи не едут.....
Re[Marijuano Loco]:
Нормально даже я бы сказал попиксельно резко :)
Хотя интереснее с угла кроп конечно
Re[igi21]:
А шо пиво апядь падвезли или шота пакрэбче?
Re[Marijuano Loco]:
Слава богу, выложили кроп, а то я уж подумал... =)
Re[goga51]:
привет гога 51! я все в сомнениях прибываю)) , даже отдал все на юстировку думаю на след.неделе будет готово уже 3 недели в мюнхене мурыжат. как у тебя ?

амстердам тоже 24-105
Re[igi21]:
что вам не нравится в данном снимке?
с резкостью всё нормально...
тут конечно можно устроить дискусию на тему, что если сравнить 24-105 с фиксами, то 24-105 сольёт фиксам по большинству параметров...
Re[PETERs602]:
я просто просматривал тест снимки в и-нете и у меня такое впечатление сложилось что мое стекло или кам. недостаточно резки и хуже прорабат. детали ,особенно деревья -листья и проч. похожее.
Re[igi21]:
вы учтите также, что большинство снимков в инете сделанных 24-105/4, сделаны камерами повыше классом, чем 400Д
Re[PETERs602]:
бред. Надо учитывать что большинство снимков прошли обработку в ф.ш. А камера если это не пятерка или марк значения не имеет.Хорошие резкие кадры.
Re[MSimonov]:
Отличная резкозть тем более 6,3, других вариантов и быть не могло. У меня на 24мм и ф4 немного левый нижний угол подмыливает на 350, причем на Марке 2н все отлично. С 4,5 мыло уже пропадает.
Re[ИнженеР]:
спасибо всем!
Re[igi21]:
Цитата:
от: igi21
конвертирован jpg с ДПП резкость 8.
Это называется перешарп У меня Tamron 17-50 отличную резкость уже на 2 дает.
Re[_MMX_]:
Цитата:
от: _MMX_
Это называется перешарп У меня Tamron 17-50 отличную резкость уже на 2 дает.

Ахринеть... дайте два!
Re[igi21]:
А че, нормальная резкость, звенит. Не хуже 24-70.
Re[Ктулху Фхтагн]:

переднии угол 100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.