Резкость 24-105

Всего 80 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[САША77]:
судя по всему на левую :)))

да ладно, понятно, что фронт есть. че гадать то?
Re[Dexter56]:
Цитата:

от:Dexter56

Есть просьба для вас: Когда вы взяли фотик в руки сразу начали шедевры делать и знать все и вся ? Хочу попросить вас воздержаться от критики и сарказма в мою сторону. Фотик у меня только 4ый месяц сейчас, до этого были мыльницы только, а потому сейчас я только учусь, постоянно листаю форум и читаю его, чтобы набраться знаний, если я не могу чего-то понять создаю тему для того что бы тот кто знает подсказал мне, а не для того чтобы вы тут дружно РЖАЛИ сидели какие вы ГУРУ ! (обидеть никого не хотел, но и меня поймите тоже)

Подробнее

Не, ну вы уж простите, но посли таких выражений "Попал ли я в резкость ?" грех не поржать.

PS Сначала даже подумал, что кто-то стебется. :cannabis:

Re[ssa1234]:
del
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Не, ну вы уж простите, но посли таких выражений "Попал ли я в резкость ?" грех не поржать.

PS Сначала даже подумал, что кто-то стебется. :cannabis:

Подробнее

+1
Тоже так подумал
Re[Dexter56]:
Цитата:
от: Dexter56
Попробовал сделать снимок под 45гр. примерно и вот что получилось:

получилось 100% попадание Но это на 105. На 24 всё может быть иначе. На прошлой неделе носил на юстировку своего 7д + 15-85. Начиная с 24мм и шире был бэк. На 15 мм и 5.6 (!) человек с 2х метров в грип не попадал. Отъюстировали по гарантии и всё заурчало как надо
Re[Dexter56]:
Цитата:

Попробовал сделать снимок под 45гр. примерно и вот что получилось:

Подробнее

нужно всего 3 батарейки и целится по средней!!!
Re[plutON]:
del
Re[Dexter56]:
del
Re[Dexter56]:
Может хватит уже расходовать ресурс затвора на батарейки.
Лучше кошку погоняйте по квартире включив фокусировку по центральной точке, толку больше будет. :smile2:
Re[Dexter56]:
Цитата:

24 мм 4,0 iso 100 на максимально близком расстоянии объектива к батарейкам, ближе не фокусируется.

Подробнее

Расставьте батарейки немного подальше друг от друга в стороны. АФ мог и за левую крайнюю зацепиться.

Re[Dexter56]:
Может так быть, что например на рассстоянии 1 метра до объекта, попадает точно в цель, а когда до объекта 10 метров, будет бэк- или фронтфокус.
Re[Евгений_063]:
Цитата:
от: Евгений_063
Может хватит уже расходовать ресурс затвора на батарейки.
Лучше кошку погоняйте по квартире включив фокусировку по центральной точке, толку больше будет. :smile2:

Да я вообще считаю, "кирпичные стенки" нужно зимой снимать, когда больше нечего. А сейчас на улице лето, цветочки, женщины красивые. Их нужно снимать. :D
Re[ssa1234]:
del
Re[Dexter56]:
Цитата:

А кошка вот:

Подробнее

Класс! :D [/img]
Re[Dexter56]:
Классный кадр, продолжайте в том же духе. :)
Выражение морды лица у кошака выразительное, типичное для кота в семье фотографа. Наверное, он так и хочет сказать: "Ну как же ты меня достал своим фотиком, дай лучше пожрать". :D

ЗЫ: По моему, с фокусом все гуд.
ReReRe
del
Re[Dexter56]:
Зажимайте диафрагму, вот и все. Подходите поближе к объекту
съемки - фон размоет, хоть на F11 ;)

Тут на форуме сплошняком все снимают на открытых и выкладывают как пример "высокого стиля".
Особый шик считается- резкий только один глаз, а все остальное БОКЭЭЭ.
((((

Re[Dexter56]:
Какая киса сердитая.
Re[Dexter56]:
Цитата:
от: Dexter56
Подскажите в чем моя ошибка, лицо не выходит резким никогда, пытаюсь сделать снимок в полный рост и при этом получить еще объем хочется.

Вы давали модели команду "замри!"? нет? шутка :) Как сказали выше - дыру прикрыть хотя бы до 5.6, если ресскасть так нужна. А что касаемо до обЪёму... таки следует ознакомиться с азами фотографии. Опять же ссылки давали уже. Ну или хоть видео какое посмотреть обучающее, если читать никак :?
Re[Dexter56]:
Цитата:

[quot]
Кошка: (немного исправил, как мог) 2500 iso

Подробнее

:cannabis: загонял кота тестами! )))
Чтобы не загоняться самому, отправьте линзу на юстировку. А вообще-то в 7D "линзоправ" есть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.