Ремонт узла наклона головки canon speedlight 580EX II
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Ремонт узла наклона головки canon speedlight 580EX II
Упала вспышка со стойки и как то неудачно. При нажатии на боковую кнопку головка не наклоняется. Т.к. от Москвы далеко, хотелось бы всё таки попробовать починить самому. Но с самого ремонта начала у меня затык - даже разобрать не могу. На самой головке 2 винта открутил, но как открывается головка так и не понял. Нет ли у кого нибудь инструкции с картинками по разборке вспышки?
Re[П.Е.Лоткин]:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=523087 - здесь можно глянуть, правда несколько другой ремонт, но тоже с разбором головки. А еще поищите партлист на 550EX (на 580EX нет, а отличаются они, скорее всего, несильно) Называется "Speedlite 550EX Parts Catalog" в сети есть точно.
Да, осторожнее, может сильно ударить, там конденсатор на 300 вольт, даже после изъятия батареек из отсека, заряд сохраняется неизвестно сколько времени...
Добавление: похоже я поторопился с утверждением, что партлистов на 580-е в сетке нет, вчера поздно вечером набрел в разных местах, собрал в архив, вот здесь
Да, осторожнее, может сильно ударить, там конденсатор на 300 вольт, даже после изъятия батареек из отсека, заряд сохраняется неизвестно сколько времени...
Добавление: похоже я поторопился с утверждением, что партлистов на 580-е в сетке нет, вчера поздно вечером набрел в разных местах, собрал в архив, вот здесь
Re[П.Е.Лоткин]:
Спасибо.
После прочтения всё починил сам.
После прочтения всё починил сам.
Re[П.Е.Лоткин]:
Мои поздравления