Цитата:от: Dollik Joe
Если Вас устраивает MacOS хакинтош, то Macbook Pro 13 вам не нужен.
Во первых что значит "если устраивает" - из за более мощного стационарного железа Хакинтош работает как правило быстрее iMac, в котором железо "ноутбучное".
Я хочу родную настоящую MacOs.
Хакинтош на ноут ставить очень трудно - все компоненты должны быть совместимы, что в ноуте маловероятно. Хакинтош это гемор с обновлением (после каждой новой ОС отваливается или звук или сеть или ещё что). Всё это от бедности. И если будут деньги на настоящий мак - я его лучше куплю, чем мучаться ставить Хакинтош на ноут.
Посмотрите в сторону линейки Xiaomi Mi Notebook Air 13.3. Они раза в 2-2.5 дешевле и удобнее чем яблокобуки.
Мак стоит 100, Xiaomi 60
Не совсем в 2.5 раза, но дешевле, да
экран макбука 2560*1600
экран Xiaomi 1920*1080 и я сомнваюсь что он не имеет проблем
Значительная разница
А на сэкономленные деньги вполне можете присмотреть мониторы : Eizo ColorEdge CS2730 или LG 27UD88-W.
Посмотрю, спасибо.
Из того что я начитался картинка такая сложилась:
LG 27UK850 - имеет USB-C и подключается к макбуку из коробки
LG 27UK650 - такой же, но только DysplayPort. Где и какой переходник на USB-C искать пока не понял
LG 27UD88 - нечто новое и дорогое, имеет usb-c но мне не понятно чем именно отличается от 27UK850
Пока главный вопрос - где добыть переходник нужен подключения USB-C от макбука на DisplayPort монитора чтобы он обеспечил 4К х 60гц. Сама Apple не продаёт таких переходников...
склоняюсь к LG 27UK650 + найти переходник