(рекомендации) выбор МОНИТОРОВ для обработки фотографий!

Всего 6389 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Lesorub]:
Цитата:
от: Lesorub
ну, логистика и процедура покупки - это второй вопрос. Самый важный вопрос - ЧТО выбрать.

Я остановился на проверенном варианте dell 2412, т.к. наслушался, что у узкорамных частенько бывают проблемы с не равномерностью подсветки.
Мастер калибровавший монитор сказал, что всё отлично и лучше, чем у многих других, в т.ч. более дорогих, которые он настраивал
Re[Андрей (Dars73rus)]:
супружница уж года 3-и такой же dell 2412 на работе своей юзает. Притаскивал его домой посмотреть что и как - реально неплох. Но хочется чего-то большего))
Re[slyon]:
У меня сейчас монитор 4к DELL P2715Q, который я использую как универсальный, в том числе и для обработки изображений. Качество изображения меня дико устраивает, уже полгода не перестаю наслаждаться его цветами и четкостью 4к. На меньшее разрешение, попробовав 4к, уже никогда не вернусь.
Re[Eugenz]:
Цитата:
от: Eugenz
У меня сейчас монитор 4к DELL P2715Q, ..... На меньшее разрешение, попробовав 4к, уже никогда не вернусь.

4К это отлично, но что там можно разглядеть в таком микроскопе ?
27" для 4К очень мало, на видеофорумах пишут, что для просмотра 4к надо не меньше 40-50 ", иначе это разрешение не увидеть ( или придется в монитор носом утыкаться). Для 4К расчет простой - требуемый угол обзора должен быть 64 градуса. Есть даже специальные таблицы для выбора размера экрана в зависимости от расстояния, с которого на него смотреть.
Re[slyon]:
Сейчас можно купит приличный 24" монитор для обработки фотографий, в пределах до 20 т.р.?
Re[Евгений Кабышев]:
Цитата:
от: Евгений Кабышев
Сейчас можно купит приличный 24" монитор для обработки фотографий, в пределах до 20 т.р.?

в поисковике введите такие слова
монитор 24 дюйма ips матрица купить
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
в поисковике введите такие слова
монитор 24 дюйма ips матрица купить

Слово ПРИЛИЧНЫЙ тоже вводить или есть люди которые из полученного списка "Найдено 224 результата" (по вашей рекомендации), уже сделали осознанный выбор?
Re[Евгений Кабышев]:
Цитата:

Да!
Re[kaev123]:
Цитата:
от: kaev123
Слово ПРИЛИЧНЫЙ тоже вводить или есть люди которые из полученного списка "Найдено 224 результата" (по вашей рекомендации), уже сделали осознанный выбор?

да ... можете и это слово вводить
Re[kaev123]:
Или поднять взор на верхние сообщения на этой странице. Но это слишком просто и не так захватывающе.
Re[Евгений Кабышев]:
Цитата:

Конечно можно. Мне кажется в этой ветке уже о всех мониторах было все рассказано, только осталось прочитать.
Единственно многие советуют DELL, меня он по качеству не устроил и я остановился на AOC. Мое мнение, это достойная фирма.
Re[Dimshu]:
Цитата:
от: Dimshu
... многие советуют DELL, меня он по качеству не устроил ...

чем?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
чем?

на 143 странице я уже описал как выбирал из двух моделей. Ты еще задавал вопрос про маштабирование.
Моник
Товарищи выручайте. Собрал системник и остался моник.
Хотел взять сперва dell2412m, начитавшись отзывов, стало плохо.
Чем больше выбор, тем больше сомнений)
В связи с этим прошу вашей профессиональной помощи.
Сам системник i5, 8gb, gtx 770
Занимаюсь фотосъемками и планирую работать с видео.
Нужен хороший монитор. На данный момент обработка происходит на 15" ноуте acer. Искажения после загрузки в сеть есть.
Посоветуйте пожалуйста, буду признателен
Re[western555]:
Цитата:
от: western555
Товарищи выручайте. ... начитавшись отзывов, стало плохо.

так не читайте всяку фигню :-)
Re[western555]:
Цитата:
от: western555
Собрал системник и остался моник.

Лучше сразу написать - осталось столько то денег :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лучше сразу написать - осталось столько то денег :D

Если напишешь осталось столько то денег, тебя пошлют читать данную тему, все 148 страниц, либо посоветуют "не читать всякую фигню". И даже после всего прочитанного, у тебя не будет уверенности в выборе конкретного монитора.
Re[slyon]:
Есть NEC PA272W, покупал 2шт полтора года назад, продам недорого 1шт в спб, см авито
Re[bgu01]:
Цитата:
от: bgu01
Есть NEC PA272W, покупал 2шт полтора года назад, продам недорого 1шт в спб, см авито

на авито не нашёл , сколько хотите??
Re[kolyn]:
Продал уже, увы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.