Рефлекторы, софтбоксы, насадки на Ditech SD200U

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
Знаете, мне абсолютно наплевать как выглядит байонет у аксио. Аксио гуано с каким бы байонетом они ни были. В том же гугле, в котором вас не забанили, в отличии от меня, поищите какими должны быть нормальные студийные приборы.

Подробнее

очередной бред анархистов? и почему я не удивлён ... несёте полную ахинею, но не способны этого понять ... это всё печально ...
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
очередной бред анархистов? и почему я не удивлён ... несёте полную ахинею, но не способны этого понять ... это всё печально ...

Вы меня утомили, уважаемый.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Вы меня утомили, уважаемый.

ну вы, походу, много кого тут, уже, утомили. Писать о том, о чём не знаешь - это видимо так круто ... блеснуть знаниями перед теми, кто знает ещё меньше, и прослыть спецом в их глазах, это, наверное. очень самооценку повышает ...

и всёж - перед тем как, что-то советовать, изучили бы, чтоли, матчасть!!!
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
ну вы, походу, много кого тут, уже, утомили. Писать о том, о чём не знаешь - это видимо так круто ... блеснуть знаниями перед теми, кто знает ещё меньше, и прослыть спецом в их глазах, это, наверное. очень самооценку повышает ...

и всёж - перед тем как, что-то советовать, изучили бы, чтоли, матчасть!!!

Подробнее

Я вас не оскорблял.

Что вы прицепились к этому аксио, вы его продаете?
Ну да, ошибся я с байонетом у аксио. Но вы увидели пол фразы!! я сразу написал о младших моделях фалькона и даже картинку запостил.(Написал что похоже на байонет приборов автора темы, но и тут, вы снова влезли со своим аксио).

Ну и вопрос, просто любопытно, какое отношение знание байонета конкретной модели имеет к матчасти?
Re[rootmix]:
Байонет такой же, как у приборов FalconEye серии SS. Приборы с таким байонетом также продаются под маркой Grifon. Соответственно, эти эти бренды продают и различные насадки под этот байонет.
От Profoto насадки не подойдут: диаметр больше, да и сильно дороже.
Когда-то у рейлаба были приборы с таким байонетом. Если память не изменяет, назывались RP-160. Были и насадки. Но Foto.ru отказалась от этих приборов. И насадки для них тоже перестали завозить. Но, возможно, ещё найдете их в продаже.
Re[Зеленцов Евгений]:
Цитата:
от: Зеленцов Евгений
под этот байонет
дык это даже не байонет, это просто цилиндр диаметром 94-95 мм.
Re[rootmix]:
автор, вот чего вам нужно искать

переходник SN-10, под байонет бовенс
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

автор, вот чего вам нужно искать

переходник SN-10, под байонет бовенс

Подробнее

примного благодарен. ))
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
какое отношение знание байонета конкретной модели имеет к матчасти?

Прямое!!! это и есть МАТЧАСТЬ!!!
Re[rootmix]:
Цитата:
от: rootmix
примного благодарен. ))

один только нюанс с этими переходниками - из-за того, что модификатор будет стоять не на штатном расстоянии, порой очень сильно меняется световой рисунок и, собственно, мощность импульса, учитывая что приборы итак не сильно мощны ... конечно с другой стороны, вероятно, это лучше чем ничего ...
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

один только нюанс с этими переходниками - из-за того, что модификатор будет стоять не на штатном расстоянии, порой очень сильно меняется световой рисунок и, собственно, мощность импульса, учитывая что приборы итак не сильно мощны ... конечно с другой стороны, вероятно, это лучше чем ничего ...

Подробнее

Это понятно... но я дома буду снимать... ко времени не привязан, как в студии... думаю наэксперементируюсь ещё. ))
Re[rootmix]:
Цитата:
Это понятно... но я дома буду снимать... ко времени не привязан, как в студии... думаю наэксперементируюсь ещё. ))

Автор, читай пост Зеленцова Евгения, немного выше
Re[Зеленцов Евгений]:
Цитата:

от:Зеленцов Евгений
Байонет такой же, как у приборов FalconEye серии SS. Приборы с таким байонетом также продаются под маркой Grifon. Соответственно, эти эти бренды продают и различные насадки под этот байонет.
От Profoto насадки не подойдут: диаметр больше, да и сильно дороже.
Когда-то у рейлаба были приборы с таким байонетом. Если память не изменяет, назывались RP-160. Были и насадки. Но Foto.ru отказалась от этих приборов. И насадки для них тоже перестали завозить. Но, возможно, ещё найдете их в продаже.

Подробнее

Спасибо за указание моделей.
Посмотрю, что можно достать.
Re[rootmix]:
Цитата:
Спасибо за указание моделей.
Посмотрю, что можно достать.

не забывайте только, что если потом захотите пользоваться данными насадками на других приборах, вновь придётся искать переходники на каждую насадку свой ...

не лучше ли пользоваться, изначально, модификаторами под тот байонет, что будет использован в дальнейшем?

2-3 переходника на вспышки, думается мне, будут стоить дешевле, чем на все необходимые модификаторы по переходнику ...

P.S. это опять же, к вопросу о матчасти, и элементарной арифметике.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

не забывайте только, что если потом захотите пользоваться данными насадками на других приборах, вновь придётся искать переходники на каждую насадку свой ...

не лучше ли пользоваться, изначально, модификаторами под тот байонет, что будет использован в дальнейшем?

2-3 переходника на вспышки, думается мне, будут стоить дешевле, чем на все необходимые модификаторы по переходнику ...

P.S. это опять же, к вопросу о матчасти, и элементарной арифметике.

Подробнее

Логично. Спасибо, подумаю.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid

Скорее они будут стоить как сами эти вспышки. Поэтому какой смысл?
Re[Рыбка-малашка]:
Цитата:
от: Рыбка-малашка
Скорее они будут стоить как сами эти вспышки. Поэтому какой смысл?

просто так брякать это очень здорово конечно ...

или я так отстал от жизни? и вспышки у нас нынче по 490 рублей продают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.