Здравствуйте господа фото-профи! Очень прошу оказать помощь в выборе аппарата! Целый месяц ковыряюсь на всяких форумах. Голова опухла уже. Хотел выбрать из двух моделей:6500 и 9600. Вроде бы определился-9600, и новее и х-ки все круче. Но случайно попал вот сюда: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM. То, что я увидел здесь - повергло в шок. Ну то, что 9100 это 9600, а 6000 -6500-это я сам как-то дошел.Оказалось, что 6500 намного лучше 9600 (даже я это увидел). Получается так-взяли хороший 6500-примерно на 50% увеличили "пуксели", чуть увеличили матрицу, чуть подняли цену и получился,мягко говоря, не очень хороший 9600? А у 6500 - все снимки хорошие-только "непонятка" со снимком "macro"- какие-то странные бесформенные затемнения. И еще в 6500 смущает отсутствие подавления красных глаз. Понимаю, что программно их можно устранить- но как-то напрягает немного. Уважаемые профи- помогите пожалуйста определиться между этими двумя моделями, т.к. через 2-3 недели предстоит покупать.
Приношу извинения -если не здесь надо было задавать свои вопросы.