расскажите?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
расскажите?
об инфракрасной съемке, обоработке... техники, методы.. советы.. плииззз
Re[Rufinka]:
фффффффффффффпоизг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://photo-element.ru/articles.php#ir
Re[Rufinka]:
В первую очередь надо добыть ик-фильтр (IR-pass), а он редкий зверь и стоит дорого... :(
Re[Belok]:
я тут уже спрашивал, писали, что только из забугорья заказывать надо. так и забыл об ик :(
Re[Belok]:
это я уже поняла=((
Re[Rufinka]:
спасибо за ссылочку
Re[Rufinka]:
а во вторую очередь надо оторвать стекляшку из фотика и поставить туда прозрачную (от защитного или УФ фильтра)
после чего время веселиццо
фотик естессно берёца цыфромыло или зеркало с возможностью визирования по экранчику.. потомучто когда объектив залеплен чорным фильтром вы ничего в зеркало не увидите.

а сам фильтр не очень дорого.. cokin P007 бывает в Москве в Экта-ф или в Питере в Foto-one.. он слегка слабоват конечно , много красного пропускает но для сельской местности сойдёт. на самый крайняк кусок слайда.
Re[L4m3r]:
хз как на кенонах - но у д70 и без стекляшки вполне получается честный ик
Re[vconst]:
честный это днём выдержка 1/200 ;)

д70 да сифонит сильно,известное дело..
Re[L4m3r]:
ламер - в таком случае к твоим услугам честная ик-плионко :) -- я вот думаю раздобыть кукин и привернуть его к хольге %)
Re[vconst]:
плёнка зЗНАЧИТЕЛЬНО менее чувствительна.. то исо 400 которое на ней написано это при БЕЛОМ свете.. или EIR за бешеные бабки.. с хранением при -18 градусах.. потом зеркало то не работает - надо дальномер.. у объективов фокус уходит.. ну на фиг такоё щастье.. если только с хольгой и тому подобным развлекаццо, да.. только смысл? размазню проще на цыфромыло снять
Re[L4m3r]:
ты сам ответил на вопрос - РАЗВЛЕКАЦЦО! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.