Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Boris Moscow]:
Precio aproximado
1.100 €
----------
"Сменная оптика" развод на бабки,надо каждого из разработчиков заставить купить по "изделию".
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
например (ИСО200)

http://www.flickr.com/photos/suntale/7220938830/

Подробнее

ну тут вообще свет ужасен и без фото :D
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
например (ИСО200)

http://www.flickr.com/photos/suntale/7220938830/

Подробнее

Автор художник. Он так видит. Камера тут ни при чём, по-моему.
Re[stratokaster]:
Цитата:
от: stratokaster

!!!

Спасибо! Спасибо! За "художника" спасибо :)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
!!!

Спасибо! Спасибо! За "художника" спасибо :)

Я действительно ничего плохого не имел в виду. На мой взгляд, если речь идёт о художественной фотографии, то результат «из камеры» — это только промежуточный этап, из которого ещё надо вытащить цвет, текстуру и так далее.
Re[stratokaster]:
Цитата:

Ага, а Самсунг - созидатель. Он так знает, что никуда не денутся, будут разгонять цвета и шумы

Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Ага, а Самсунг - созидатель. Он так знает, что никуда не денутся, будут разгонять цвета и шумы

Что за бред? Я снимал на NX200, у камеры нет никаких проблем, кроме огромных RAW'ов и маленького буфера. С цветами и шумами всё более чем в порядке. Камерный JPEG, разумеется, при ISO выше 200 надо отправлять в топку и проявлять RAW'ы нормальным конвертером, например, C1.
Re[stratokaster]:
Цитата:
Я снимал на NX200, у камеры нет никаких проблем, кроме огромных RAW'ов и маленького буфера. С цветами и шумами всё более чем в порядке. .

- примеры снимков говорят об обьратном. Поясните, пожалуйста, почему у самсунга нет кларити, все фотографии матовые, а текстуры "резиновые" ? Почему такие блеклые цвета ? - увеличение насыщенности цвет в порядок не приводит, его пастельный характер сохраняется. И почему такой сильный и неприятный по структуре шум ? ( хотя адепты утверждают, что его не видят).
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- примеры снимков говорят об обьратном. Поясните, пожалуйста, почему у самсунга нет кларити, все фотографии матовые, а текстуры "резиновые" ? Почему такие блеклые цвета ? - увеличение насыщенности цвет в порядок не приводит, его пастельный характер сохраняется. И почему такой сильный и неприятный по структуре шум ? ( хотя адепты утверждают, что его не видят).

Подробнее

Вы изъясняетесь каким-то странным суржиком, я вас не понимаю. Что такое «нет кларити», «фотографии матовые»?

Вот давайте вы посмотрите на эту картинку, а потом будете мне аргументированно рассказывать, что там у самсунга не так с цветами и текстурами, по сравнению с другими камерами в том же классе.

Re[stratokaster]:
Выбор камер очень больной, смысла в самс вляпываться - никакого
Re[serg_gera]:
Цитата:
Выбор камер очень больной, смысла в самс вляпываться - никакого

Покажите мне другую беззеркальную систему с матрицей APS-C и подобным ассортиментом оптики.

(Сам-то я снимаю на «презренный дваждыкроп», но куда деваться любителям похвастаться размером матрицы?)
Re[stratokaster]:
Цитата:

от:stratokaster
Я действительно ничего плохого не имел в виду. На мой взгляд, если речь идёт о художественной фотографии, то результат «из камеры» — это только промежуточный этап, из которого ещё надо вытащить цвет, текстуру и так далее.

Подробнее

Так я же от души! Я так и стараюсь.. - хоть немного художничать, и не дать себе скатиться в фотоонанизм, и вот - оказывается это заметно :). Спасибо.
Re[stratokaster]:
Цитата:
посмотрите на эту картинку, а потом будете мне аргументированно рассказывать, что там у самсунга не так с цветами и текстурами, по сравнению с другими камерами в том же классе.

- на работе нет качественного монитора, пригодного для просмотра фото, а на обычном разница не видна. Дома посмотрю, скажу что как. Обычно самсунг более мутненький, я выше все написал.
Ну, и пример неудачный, на неопределенных штучках трудно что либо понять, зато на портретах сразу видно. Из теста Подакуни равки скачайте, вопросы отпадут, фактура кожи резиновая, шум по полной. Цвет - в порядке, хотя он пишет, чтот корректировал работу АББ.
Re[stratokaster]:
del ( дубликат сервера)
Re[stratokaster]:
по ассортименту - дваждыкроп,
по матрице - и рико, и фуджи, и нексы,
по карманности - ваны

Опять же DP-m на подходе

Re[serg_gera]:
Цитата:
по карманности - ваны

Ошибочка. Иксусы, мыльницы, и им подобные. Никонваны ничуть не карманнее микро или нексов с блинами. Чуть-чуть поменьше тушки по длинной стороне, но это ни на что не влияет.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Ошибочка. Иксусы, мыльницы, и им подобные. Никонваны ничуть не карманнее микро или нексов с блинами.

Не поверишь, карманнее, J1+30-110 без какого-то труда помещается во внутренний "карман" куртки-джинсовки.
Кропнутый 55-200 у меня есть, могу их с 30-110 сфоткать рядом для сравнения габарита 80-300 ЭФР.
Re[serg_gera]:
Цитата:
по ассортименту - дваждыкроп,
по матрице - и рико, и фуджи, и нексы,
по карманности - ваны

Опять же DP-m на подходе

И что? если надо по ассортименту оптики - по матрице APS-C - по карманности, 3 - 4 камеры покупать?
Re[serg_gera]:
Цитата:
Не поверишь, карманнее, J1+30-110 без какого-то труда помещается во внутренний "карман" куртки-джинсовки.

Заявка неплохая... думаю что другие кропы (на ум приходит Панасоник Gf3 c микрозуйкой 14-150) уступят. Но это всё равно не карманность. 61мм стекло, окститесь! Так и упомянутый мной микро комплект в карман зимней куртки входит.

Нет, карманность это Olympus XZ-1 и ему подобные.
Re[serg_gera]:
самс не плохая камера ,даже хорошая но потенциально.
Жипег никакой но его можно настроить,только кого заставишь.....
Рав по умолчанию такой же как жипег,надо выбирать конвертор и править цвет..желтый особено..Набор оптики интересный но зум от G1X превосходит всю линейку.
----------------------
То есть ели камерой "занятся" то можно получить результат не хуже,а то и лучше чем с некс7 ,а возможно и некс 5n.Только это сложно сразу с жипег или с родного проявщика ....
Потенциал у камеры хороший но не у каждого он раскроется...
У Петра получилось,но это только один пример...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.