Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Так а я о чем писал?

Поскольку вы сами не понимаете, что писали, вам уже дважды(как минимум) это объяснили. Неужели до сих пор непонятно?
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Поскольку вы сами не понимаете, что писали, вам уже дважды(как минимум) это объяснили. Неужели до сих пор непонятно?

Я написал и привел линк на инфу о к20! Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, тогда Вам надо не ко мне обращаться.

Еще раз для особо внимательных как Вы
In 2005, Pentax Corporation partnered with Samsung Techwin[12] to share work on camera technologies and recapture market ground from Nikon and Canon. Then Pentax and Samsung started releasing new DSLR siblings from this agreement. The Pentax *istDS2 and *istDL2 also appeared as the Samsung GX-1S and GX-1L, while the jointly developed (90% Pentax and 10% Samsung) Pentax K10D and K20D gave birth to the Samsung GX-10 and GX-20 respectively. Some Pentax lenses are also rebranded and sold as the Samsung Schneider Kreuznach D-Xenon and D-Xenogon lenses for the Samsung DSLRs. However, both brands are completely compatible with Pentax and Samsung DSLRs.

http://en.wikipedia.org/wiki/Pentax

Я ошибся только насчет оптики, думал они вместе делали и разрабатывали! оказалось что нет!!!
Так что удачи на дорогах...
Re[hatul]:
Так вам и говорят, что ошиблись насчет оптики. И я даже приводил вашу конкретную цитату. Чего тут еще непонятного?
Re[Костау]:
Цитата:
Так вам и говорят, что ошиблись насчет оптики. И я даже приводил вашу конкретную цитату. Чего тут еще непонятного?

Так я и написал что ошибся в плане оптики, но насчет камер нет. Эта инфа давно известная.
Re[]:
...Кто следующий? :D
Re[Boris Moscow]:
А с сони альфа руморз пугают новым НЕКСом с откидным экраном во всю площадь задней стенки: ссылка.

Интересно, а телефонный блок и Android туда встроить им ума хватит? :D jonjak, ау! Твои мечты грозит стать явью!
Re[Костау]:
Цитата:

Цитата - фуфло. Если пойти по ссылке в этой цитате, то вичточнике сказано только что это клоны пентакса,но 7нигжде не сказаноЮ что их производил пентаксЮ, а не шнайдер.

У меня было два мыльницы со шнайдеровской оптикой - кодак и самсунг, в обоих случаях оптика была хороша вовсе не только по шильдику.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Я написал и привел линк на инфу о к20! Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, тогда Вам надо не ко мне обращаться.

Еще раз для особо внимательных как Вы
In 2005, Pentax Corporation partnered with Samsung Techwin[12] to share work on camera technologies and recapture market ground from Nikon and Canon. Then Pentax and Samsung started releasing new DSLR siblings from this agreement. The Pentax *istDS2 and *istDL2 also appeared as the Samsung GX-1S and GX-1L, while the jointly developed (90% Pentax and 10% Samsung) Pentax K10D and K20D gave birth to the Samsung GX-10 and GX-20 respectively. Some Pentax lenses are also rebranded and sold as the Samsung Schneider Kreuznach D-Xenon and D-Xenogon lenses for the Samsung DSLRs. However, both brands are completely compatible with Pentax and Samsung DSLRs.

http://en.wikipedia.org/wiki/Pentax

Я ошибся только насчет оптики, думал они вместе делали и разрабатывали! оказалось что нет!!!
Так что удачи на дорогах...

Подробнее

Ничего ты не ошибся - они таки вместе и делали.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
А с сони альфа руморз пугают новым НЕКСом с откидным экраном во всю площадь задней стенки: ссылка.

Интересно, а телефонный блок и Android туда встроить им ума хватит? :D jonjak, ау! Твои мечты грозит стать явью!

Подробнее

На самом деле, вай-фай в камере, да еще с беспроводным управоением, это очень даже удобно. Ну, самое простое - перекачка фоток на ноутбук.
Re[ИК]:
Обалдеть как удобно. Мало того, что дольше ждать, так еще и париться, что аккумулятор сдохнет в процессе.
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
Обалдеть как удобно. Мало того, что дольше ждать, так еще и париться, что аккумулятор сдохнет в процессе.

Париться не надо. Ждать столько же, я предполагаю. А то, что это удобно - несомненный плюс.
Самсунг правильно используют свое технологическое преимущество в этой сфере. Мелочь, а приятно, так что пусть будет.
Я сам не очень беспокоюсь за перекачку файлов, но пульт ДУ на экране смартфона по wifi мне заранее нравится.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
На самом деле, вай-фай в камере, да еще с беспроводным управоением, это очень даже удобно. Ну, самое простое - перекачка фоток на ноутбук.

Для перекачки конечно хорошо, но батарейка умрет быстро... А вот в качестве Remote ViewFinder мне это идея очень понравилась и я думаю многим она пригодиться для неспешной съемки на штативе.

Цитата:
Ничего ты не ошибся - они таки вместе и делали.

Я сейчас ради интереса поискал еще раз инфу, но не нашёл.
Re[suntale]:
Ага, нащелкал, пришел домой и сразу камеру на зарядку, чтоб не села во время перекидывания. По кабелю (тем более по ридеру) будет в любом случае в разы быстрее, что, с учетом современной мегапиксельности (и размера снимков), очень весомо.
Ну а тормоза при управлении камерой с планшета/смартфона позволят разве что предметку снимать.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Париться не надо. Ждать столько же, я предполагаю. А то, что это удобно - несомненный плюс.
Самсунг правильно используют свое технологическое преимущество в этой сфере. Мелочь, а приятно, так что пусть будет.
Я сам не очень беспокоюсь за перекачку файлов, но пульт ДУ на экране смартфона по wifi мне заранее нравится.

Подробнее

Хорошо еще то, что они не ленятся делать работу над ошибками.
Модели совершенствуются.
Re[Boris Moscow]:
Похоже от нового Олика мы еще долго будем ждать весны...

К вопросу о формате 16х9 который есть в GH2
Вот к примеру, снято сегодня

Ширина изображения = 6144 пикс.
Высота изображения = 3457 пикс.

Олимпус новый в 4х3
http://s019.radikal.ru/i605/1204/04/6e9a11a98067.jpg
Ширина изображения = 4608 пикс.
Высота изображения = 3456 пикс.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Цитата - фуфло. Если пойти по ссылке в этой цитате, то вичточнике сказано только что это клоны пентакса,но 7нигжде не сказаноЮ что их производил пентаксЮ, а не шнайдер.

У меня было два мыльницы со шнайдеровской оптикой - кодак и самсунг, в обоих случаях оптика была хороша вовсе не только по шильдику.

Подробнее

Вы точно цены на объективы Шнайдера, сделанные Шнайдером давно смотрели? :)
Разработка Шнайдера, а делали милые нам всем китайцы и тайцы на своих заводах.

Где делали объективы для Samsung GX-10 известно давно - на заводах Пентакс, как и сами GX-10.
Re[ИК]:
Цитата:

в моей цитате никакой ссылки не было.:D
И еще раз повторю: и здесь, и на пента-клубе выкладывались инвойсы, где были и адреса отгрузки самсунговских тушек и оптики к ним.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Похоже от нового Олика мы еще долго будем ждать весны...
К вопросу о формате 16х9 который есть в GH2
Вот к примеру, снято сегодня

Вот же, досада! А я обычно на фотографию смотрю, а не на пиксели.
Sigma DP2s
Re[Boris Moscow]:
Начались реальные измерения Олимпуса....

Камера фиксирует реальные около ISO 120 до ISO 14 200

http://www.digitalkamera.de/Meldung/Bildqualitaet_der_Olympus_OM-D_E-M5_im_Labor_getestet/7645.aspx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.