читайте про современную бюджетную С3
http://podakuni.livejournal.com/647742.html
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 7301 - 7320
Re[ksuxa]:
Re[ksuxa]:
от: ksuxa
Это дороговато для меня.Бюджет 18 т.р.
Хороший и дешевый - только Olympus E-PL1 !
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
читайте про современную бюджетную С3
http://podakuni.livejournal.com/647742.htmlПодробнее
можно не смотреть, у подакуни с любого фотика и на любом исо картинка одинаковая (если говорить о тех. качестве). там один фотошоп.
Re[Manichaean]:
от:Manichaean
Судя по всему, после выхода Е-М5 начинается такая-же гонка поколений, как в своё время среди графического и офисного ПО для ПК, когда из маркетинговых соображений перепрыгивали через одну-две, а то и четыре версии сразу :)
МаркетОлухи, мать их... :?Подробнее
НЕт
Тут именно в цыфре 4 дело
Она пишеся и произносится очень похоже с иероглифом смерть
Наше число 13 детский лепет по соавнению с тем как там не любят число 4
Во многих гостиницах не номеров 4 нет этажей4
Даже иногда нет 14 этажа и тд в зависимости от высоты
На возражения что мол был ом4 отвечу шуткой с долей правды ... И где теперь ОМ серия? Я бы верил в такие приметы))))
Re[Sassha777]:
от: Sassha777
На возражения что мол был ом4 отвечу шуткой с долей правды ... И где теперь ОМ серия? Я бы верил в такие приметы))))
Никон Ф4 опровергает приметы - фирма процветает!
Re[Юрий Трубников]:
Точно, Никон не из пугливых: теперь вот у него D4.
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
можно не смотреть, у подакуни с любого фотика и на любом исо картинка одинаковая (если говорить о тех. качестве). там один фотошоп.
Криворуким везде фотошоп мерещится.
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
Постобработка необходима любой карточке. Другое дело приоритеты и личные пристрастия. Я, например, из того поколения, когда любили говорить, что резкости много не бывает! И структура (видимый мелкодиспесный "шум") изображения меня нисколько не смущает. Более того, очень нравится. Даже в пикториальной фотографии такое используется как один из приёмов. Надеюсь, Вам не прийдёт в голову упрекать художника за видимые мазки на его картине.
Re[ksuxa]:
от:ksuxa
Обращение к народу,кто юзал и сони и панас,что из этого лучше выбрать: Sony NEX5-5K или Panasonic Lumix GF3?Нужна хорошая цветопередача и хорошее качество картинки на автомате.В перспективе буду осваивать ручные настройки,но пока начну с автомата.Посоветовали Олимпус,но его может не оказаться в наличии.Поэтому конкретно из этих 2-ух вариантов?Может еще Sony NEX-3D...Показалось,что у Панаса цвета ярче будут...Нет?А что с качеством картинки?Не хотелось бы размытости.Подробнее
Берите Панасоник GF2 с блином 14/2,8 или китом пока их недорого распродают. Для ваших задач - самое то. Или Олимпус Pl-1 с китом, если зум нужен. Оба варианта можно сейчас очень недорого найти.
Re[Manichaean]:
от: Manichaean
Берите Панасоник GF2 с блином 14/2,8 или китом пока их недорого распродают. Для ваших задач - самое то. Или Олимпус Pl-1 с китом, если зум нужен. Оба варианта можно сейчас очень недорого найти.
+1 е-пл1 с 14-150 в интернетмагазине с названьем на "О" за 17 был, отдельно этот объектив 23 )))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
+1 е-пл1 с 14-150 в интернетмагазине с названьем на "О" за 17 был, отдельно этот объектив 23 )))
Отличный вариант, хоть и подороже, чем со стандартным зумом. Но он того стоит. Целый даблзум в одном компактном корпусе. И самое главное - халява скоро закончится, как она закончилась на Панасы с китовыми 20/1,7.
Re[Boris Moscow]:
Панасоник кажется готовит ноый зум-объектив 12-60mm f/4.5-5.6.
http://www.43rumors.com/new-panasonic-12-60mm-f4-5-5-6-patent/
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Панасоник кажется готовит ноый зум-объектив 12-60mm f/4.5-5.6.
Все темнее и темнее :((( А где же обещанные светлые 12-35/2,8 и 35-100/2,8? Не выходит что ли "каменный цветок"?
Re[Profi550]:
от: Profi550
Все темнее и темнее :((( А где же обещанные светлые 12-35/2,8 и 35-100/2,8? Не выходит что ли "каменный цветок"?
У них сейчас начинается новая гонка - за пылевлагозащищённую оптику и тушки. В японии сейчас бум защищённой техники, телефоны, мыльницы, теперь вот начинается битва за беззеркалки.
Видимо, GH3 всё-таки будет защищённым. И в этом патенте - его кит. В связи с чем светлые зумы отодвигаются ещё на неопред. время :(
Re[Profi550]:
от: Profi550
На руморсах вроде как проскакивало, что к лету будут.
Меня гораздо больше напрягает, что замены кривому панасовскому блинозуму не предвидится :(
Re[suntale]:
от: suntale
А почему в ветке нет ничего про Samsung NX20?
Я так понимаю, добавили второе колесо?
И ещё интересно, для чего Wi-Fi использоваться может...
А дизайн корявый конечно. Как-то после NX200 другой внешний вид ожидался...
Re[Manichaean]:
от: Manichaean
Ну вот и доросли беззеркалки до младших зеркалок. В прямом смысле - размерами :D Об остальном пока ещё судить сложно.
Н-да, как-то это несимпатично...
Re[Юрий Трубников]:
Когда после более компактной сотки я переходил на NX11, не испытал ни малейшего дискомфорта от его большего размера. Хват, ВИ и вспышка победили манию иметь сверхкомпактный аппарат. Если двадцатый будет немного, как пишут, больше 10/11, то, скорее всего, спишется привес на более удобный хват и удобства, в виде хорошего ВИ и поворотного дисплейчика. Да и возможно, батарейка там большая будет, если высокопроизводительный проц. сбудется.
Но, однако, надо сказать, что в качестве компактной универсальной камеры - никуда не денешься - таскаю в маленькой сумочке некс с китовым зумом. Компактнее иниверсальной камеры, с подобным качеством фото, пожалуй, нет. Хотя, снимать и снятое - мне нравится больше у самсунга.
Но, однако, надо сказать, что в качестве компактной универсальной камеры - никуда не денешься - таскаю в маленькой сумочке некс с китовым зумом. Компактнее иниверсальной камеры, с подобным качеством фото, пожалуй, нет. Хотя, снимать и снятое - мне нравится больше у самсунга.