Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
понятно, очередное бла-бла-бла
альтернатив показать не можете

а смысл?:)
Вы качество инструмента по чужим интернеткартинкам определяете и при этом мне про "бла-бла" говорите. :D
Re[serg_gera]:
Цитата:
прикинь ЭФР и предложи аналоги

300/4 + TC1.7 + кроп 2,7 + автофокус

Так и остается непонятым, что же Вы хотите, чтобы Вам предложили.
1) 300 - это, похоже, ЭФР.
2) 300/4 - теряюсь в догадках...
3) ТС1.7 ... ТС - это "топик стартер", да? а 1.7 тогда - это што?
4) кроп 2,7 - уррра, наконец-то понятно! токо непонятно...это что, новая статья конституции, что кроп теперь должен быть един для всех и равен 2,7, аминь?
5) автофокус - тож понятно, пасиб за предельную ясность...
Re[S.S. ESSESS]:
Отличный снимок с птичкой. Но детализацией мягко говоря не блещет. В чем его уникальность ?
Re[RealRussian]:
Цитата:
от: RealRussian
Отличный снимок с птичкой. Но детализацией мягко говоря не блещет. В чем его уникальность ?

Вот вам отличный снимок с птичкой:

Беззеркалка для этого вообще не нужна...
Re[serg_gera]:
Извините конечно СержГера, но на олимпусаурлайф есть тема про замечательное стекло 100-300 от панасоника http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15941&st=500 и 75-300 от олика http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15639&st=80 . Фотографий там хватает и они очень хороши.
Re[RealRussian]:
Цитата:
от: RealRussian

Попробую догадаться с первого раза. Товарищь решил всех удивить возможностью связки "взрослого" телевика, конвертера и малыша с кропом 2,7. Во как! И это все должно быть как яйца в кипятке!
Re[igorsphoto]:
Тоесть предполагает, что на другие системы нельзя поставить переходник и большое телестекло?
Re[serg_gera]:
Цитата:
прикинь ЭФР и предложи аналоги

300/4 + TC1.7 + кроп 2,7 + автофокус

Т.е. кто-то там в Японии приципил на эту малютку здоровенную дуру с телеконвертором и всё это взгромоздил на штатив превышающий размером и весом всю конструкцию инече без стаба я бы посмотрел чё вышло бы и получил средней паршивости детализацию? Это самое что ни на есть разумное применение никоновской беззеркалки.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Тоесть предполагает, что на другие системы нельзя поставить переходник и большое телестекло?

Вот и я не пойму, что сказать-то хотел. Может быть о том, что Nikon выпускает отличные камеры. Так это доказательств не требует. Вообщем малопонятно.
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Да ладно, не судите N596NR строго, ему впридачу к никонвану мешок порошка по ошибке положили. Он на ixbit уже все ветки зафлудил, теперь сюда перекинулся -так колбасит человека. Его там уже серьёзно никто не воспринимает, так он решил может тут его поймут. Порошок-то, видимо, сильный попался, вот и штырит человека третий месяц кряду ;)

Подробнее

Очень напоминает он персонажей из трёх поросят, поющих песенку про то как им не страшен серый волк.
Re[igorsphoto]:
Просто трудно видимо, когда купил никон и вроде как надо что то холиварить с кэноном...а нету кэнона, есть какие то малопонятные самсунги, сони и прочие олимпусы.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Просто трудно видимо, когда купил никон и вроде как надо что то холиварить с кэноном...а нету кэнона, есть какие то малопонятные самсунги, сони и прочие олимпусы.

Ну коли купил, так и показывал бы свои карточки. Думаю, что так оно правильнее будет.
Ну не вижу никакого проку по мерзлой земле со связкой 400/2.8(под 4 кило) и Е-3 за птичками гоняться! Не ровён час вдруг поднимется сзади асфальт да и по темечку. А оно мне надо? :D
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Извините конечно СержГера, но на олимпусаурлайф есть тема про замечательное стекло 100-300 от панасоника http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15941&st=500 и 75-300 от олика http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15639&st=80 . Фотографий там хватает и они очень хороши.

Подробнее

я же писал, вопрос, например, в дистанции.
300мм на дважды кропе это 600мм ЭФР
300мм *1,7 (телеконвертер)* 2,7(CX кроп) это ~1400ммЭФР
т.е. птичку придется (на дважды кроп) снимать более чем вдвое ближней дистанции, а если с одинаковой, дважды кроп придется обрезать (откропить).
И сколько там останется МП в картинке? На веб-размер как у Никон-Ван или меньше?
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
я же писал, вопрос, например, в дистанции.
300мм на дважды кропе это 600мм ЭФР
300мм *1,7 (телеконвертер)* 2,7(CX кроп) это ~1400ммЭФР
т.е. птичку придется (на дважды кроп) снимать более чем вдвое ближней дистанции, а если с одинаковой, дважды кроп придется обрезать (откропить).
И сколько там останется МП в картинке? На веб-размер как у Никон-Ван или меньше?

Подробнее

Кенон облажались - выпускают новый ФФ, а о дистанции не подумали. Как же бедные трипятаковладельцы будут птичек снимать?

(вообще, чем дальше, тем страшнее читать доводы ФО, ошибшихся с выбором камеры)
Re[serg_gera]:
Аааа...я понял! Вы про ЭФР и кроп. Ну так значит есть система Пентакс Q, так кроп вообще серьезный ;) и ЭФР с такой трубой будет страшенный.
Re[suntale]:
Кенон не самсунг, чтоб лажу выпускать, посмотрим.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Аааа...я понял! Вы про ЭФР и кроп. Ну так значит есть система Пентакс Q, так кроп вообще серьезный ;) и ЭФР с такой трубой будет страшенный.

и что, и автофокус при этом будет?
Re[serg_gera]:
А вот не знаю. но вид страшно внушительный! http://www.youtube.com/watch?v=hZ6Pmj0Ct7E
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

А еще Нокия мобилку о 41мпх выпустила, вот там - мечта фотоохотника. Телевик на 400 на жвачку приклеил, в форточку высунул и давай птичек в альфа-центавре щелкать
Re[serg_gera]:
Цитата:
Кенон не самсунг, чтоб лажу выпускать, посмотрим.

А Вы, действительно, большой эксперт!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.