от: serg_gera
понятно, очередное бла-бла-бла
альтернатив показать не можете
а смысл?:)
Вы качество инструмента по чужим интернеткартинкам определяете и при этом мне про "бла-бла" говорите. :D
понятно, очередное бла-бла-бла
альтернатив показать не можете
прикинь ЭФР и предложи аналоги
300/4 + TC1.7 + кроп 2,7 + автофокус
от: RealRussian
Отличный снимок с птичкой. Но детализацией мягко говоря не блещет. В чем его уникальность ?
прикинь ЭФР и предложи аналоги
300/4 + TC1.7 + кроп 2,7 + автофокус
от: Jancoo
Тоесть предполагает, что на другие системы нельзя поставить переходник и большое телестекло?
от:Manichaean
Да ладно, не судите N596NR строго, ему впридачу к никонвану мешок порошка по ошибке положили. Он на ixbit уже все ветки зафлудил, теперь сюда перекинулся -так колбасит человека. Его там уже серьёзно никто не воспринимает, так он решил может тут его поймут. Порошок-то, видимо, сильный попался, вот и штырит человека третий месяц кряду ;)Подробнее
Просто трудно видимо, когда купил никон и вроде как надо что то холиварить с кэноном...а нету кэнона, есть какие то малопонятные самсунги, сони и прочие олимпусы.
от:Jancoo
Извините конечно СержГера, но на олимпусаурлайф есть тема про замечательное стекло 100-300 от панасоника http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15941&st=500 и 75-300 от олика http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15639&st=80 . Фотографий там хватает и они очень хороши.Подробнее
от:serg_gera
я же писал, вопрос, например, в дистанции.
300мм на дважды кропе это 600мм ЭФР
300мм *1,7 (телеконвертер)* 2,7(CX кроп) это ~1400ммЭФР
т.е. птичку придется (на дважды кроп) снимать более чем вдвое ближней дистанции, а если с одинаковой, дважды кроп придется обрезать (откропить).
И сколько там останется МП в картинке? На веб-размер как у Никон-Ван или меньше?Подробнее
Аааа...я понял! Вы про ЭФР и кроп. Ну так значит есть система Пентакс Q, так кроп вообще серьезный ;) и ЭФР с такой трубой будет страшенный.
Аааа...я понял! Вы про ЭФР и кроп. Ну так значит есть система Пентакс Q, так кроп вообще серьезный ;) и ЭФР с такой трубой будет страшенный.
Кенон не самсунг, чтоб лажу выпускать, посмотрим.