от: Foma Kiniaev
ну всяко дешевле лейки должно же быть! :D
а какие конторы претендуют на фф беззеркалки?
Кенон. По крайней мере слухи были.
ну всяко дешевле лейки должно же быть! :D
а какие конторы претендуют на фф беззеркалки?
от: Veres
Это 5 :!: :D
от: Hlebun_Tolstogolovyi
с трудом представляю, на кой мне 200-то мм ЭФР, а 600 точно нафиг не нужен и задаром

от: Ohne Avatar

от:jonjak
почти ИДЕАЛ беззеркалки.... КОМПАКТНОЙ.
компактная камера хоть кроп хоть ФФ
выпускаются
но почему то только в пленочном варианте .Зум полностью убирающийся в корпус,светосила как у хорошего кита....
Ну никак ОТЧЕГО ТО нельзя выпускать в виде цыфровой камеры с большой (ФФ,-1,5) матрицей,ну никак нельзя.
Причина только в том что МАЛЕНЬКУЮ камеру ТРУДНО продать ДОРОГО.
.Подробнее
от: Radar
Да поймите наконец, что пленка и матрица принципиально разные светоприемники и хватит писать глупости.
от:Andrei Kireychev
на сколько я понял, он ратует за то что в компактные камеры ставят сенсоры размером с ноготь (лейку м9 в расчет не берем :) ), хотя можно и ФФ запихнуть. и в общем то я тоже его поддерживаю - я б не против купить полнокадровую беззеркалку пускай даже по цене полнокадровой зеркалки.Подробнее
Да поймите наконец, что пленка и матрица принципиально разные светоприемники и хватит писать глупости.
от:Foma Kiniaev
странно :О
я думал самсунг или сони или на крайняк пентакс на матрице сони :О
вон же самсунг были где то картинки концепта камеры в виде кубика,
или пентакс чето там болтают о беззеркалки фф и сф, тем более им надо ценовую нишу между к-5 и 645д, рико хочет все ниши заполнить же
или сони, вроде новую фф матрицу выпустят сейчас (мб та что на никонах?) а они нексы и альфы параллельно начали развивать вроде..Подробнее
от:jonjak
ну напишите умности без понтов,для начала ,как это должно кардинальным образом отразится на конструкции камеры....на конец концов.. и как же все же удалось панасонику сделать относительно компактный зум на таком ПРИНЦИПИАЛЬНО отличном светоприемнике....
перестанте писать глупости наконец.Подробнее
Лучше уж зеркало подвижное, чем такое :( а лучше без него.. ну и на сони объективы топовые дорогие :о