Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
ну всяко дешевле лейки должно же быть! :D

а какие конторы претендуют на фф беззеркалки?

Кенон. По крайней мере слухи были.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Это 5 :!: :D

Собственно, а почему такое удивление? :) Нынешние БЗК - это как раз первый этап перед ФФ. Сейчас лет 5-6 пройдёт, все форумы будут завалены толпами владельцев Е-М5, Е-М7 и Е-М9 (ну, там Самсунгами NX20-30-40) с требованиями сделать то же самое, но с ФФ.

Может и матрицы к тому времени нормальные, не колоршифтящие, изобретут. Тогда и пойдут в бой маркетологи. Один фиг ФФ-БЗК будет крупнее нынешних ОМ-Д, размером где-то с фуджу. Надо же как-то будет убедить в их полезности ;)

Re[Hlebun_Tolstogolovyi]:
Цитата:
от: Hlebun_Tolstogolovyi
с трудом представляю, на кой мне 200-то мм ЭФР, а 600 точно нафиг не нужен и задаром

ЭФР=600мм

Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar

странно :О

я думал самсунг или сони или на крайняк пентакс на матрице сони :О

вон же самсунг были где то картинки концепта камеры в виде кубика,
или пентакс чето там болтают о беззеркалки фф и сф, тем более им надо ценовую нишу между к-5 и 645д, рико хочет все ниши заполнить же
или сони, вроде новую фф матрицу выпустят сейчас (мб та что на никонах?) а они нексы и альфы параллельно начали развивать вроде..
почти ИДЕАЛ беззеркалки.... КОМПАКТНОЙ.
компактная камера хоть кроп хоть ФФ
выпускаются
но почему то только в пленочном варианте .Зум полностью убирающийся в корпус,светосила как у хорошего кита....
Ну никак ОТЧЕГО ТО нельзя выпускать в виде цыфровой камеры с большой (ФФ,-1,5) матрицей,ну никак нельзя.
Причина только в том что МАЛЕНЬКУЮ камеру ТРУДНО продать ДОРОГО.

1. Use film: 35mm
2. Picture size: 24mm×36mm
3. Lens: SUPER EBC FUJINON 28-56mm F2.8-5.4 LENS (5 groups 6 Lenses)
4. Finder: Real image type zoom finder 0.33 time-0.58 time
5. Shutter: Electronic type program shutter (2 second-1/360 second)
6. Film sensitivity: DX automatic set ISO50-3200
7. Distance adjustment: Active automatic focusing 0.4m-∞
==================================
8. Size: 109.5×62.0×36.0mm (the spine you exclude)
===================================
9. Weight : 155g (Exclude the battery)
450$
--------------------------------------------
109,5*62*36 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нонсенс что в ЦИФРОВУЮ ЭРУ фотоаппараты с НОРМАЛЬНЫМ КАДРОМ(матрицей) массивные и габаритнее цем в АНАЛОГОВУЮ эру.Спасибо маркетологам,из за них конструкторы просто НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ или выполняют функции противоположные здравому уму.

natura
ролик с этой камерой....на существующие бз и смотреть не захочется..
http://video.yandex.ru/#search?text=FUJIFILM%20NATURA%20CLASSICA%20N%20FILM%20CAMERA&where=all&id=25137627-02-12
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
компактная камера хоть кроп хоть ФФ
выпускаются
но почему то только в пленочном варианте .Зум полностью убирающийся в корпус,светосила как у хорошего кита....
Ну никак ОТЧЕГО ТО нельзя выпускать в виде цыфровой камеры с большой (ФФ,-1,5) матрицей,ну никак нельзя.
Причина только в том что МАЛЕНЬКУЮ камеру ТРУДНО продать ДОРОГО.
.

Подробнее

Да поймите наконец, что пленка и матрица принципиально разные светоприемники и хватит писать глупости.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Да поймите наконец, что пленка и матрица принципиально разные светоприемники и хватит писать глупости.

и то что... потом надо еще и сканнер купить для пленки хороший... который стоит как продвинутая б\з если не дороже! и времени кучу надо угробить на сканирование пленки...
Re[Radar]:
на сколько я понял, он ратует за то что в компактные камеры ставят сенсоры размером с ноготь (лейку м9 в расчет не берем :) ), хотя можно и ФФ запихнуть. и в общем то я тоже его поддерживаю - я б не против купить полнокадровую беззеркалку пускай даже по цене полнокадровой зеркалки.
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

от:Andrei Kireychev
на сколько я понял, он ратует за то что в компактные камеры ставят сенсоры размером с ноготь (лейку м9 в расчет не берем :) ), хотя можно и ФФ запихнуть. и в общем то я тоже его поддерживаю - я б не против купить полнокадровую беззеркалку пускай даже по цене полнокадровой зеркалки.

Подробнее

Можно запихнуть, но будут

шумы (матрица греется сильно)

колоршифт

виньетирование

мелкие проблемы типа времени записи в буфер не берем.

Купите такую по цене зеркальной ФФ?
Re[Radar]:
ну напишите умности без понтов,для начала ,как это должно кардинальным образом отразится на конструкции камеры....на конец концов.. и как же все же удалось панасонику сделать относительно компактный зум на таком ПРИНЦИПИАЛЬНО отличном светоприемнике....
перестанте писать глупости наконец.
Re[Radar]:
Цитата:

Хорошо хоть человек перестал постить картинки USB флешек, как доказательства заговора производителей кропнутых беззеркалок :)

Объяснять бесполезно. Вера не поддается голосу разума.
Re[Boris Moscow]:
а скажите есть в какой нибудь беззеркалки синхроконтакт для подключения вспышки по проводу? :О
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Люди питаются слухами, которые они сами же себе и создают. Никто из официальных лиц Кэнона, Лейки, Самсунга и остальных таких планов не произносил.

Тут выше какие то планы БЗ с Leica R помянули... при том, что система официально снята с производства 2 года назад, не имеет автофокуса вообще, только ROM объективы (с 1986 года) имеют чипы для передачи данных о диафрагме, более ранние передают механически, имеет один из самых больших рабочих отрезков (больше Никоновского). Кто в здравом уме будет делать беззеркалку под такие объективы? Но слухе о том, что это 100% в сети есть! :)

Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

патент на кропнутый БЗ объектив ставит эти слухи под сомнение
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:

от:Foma Kiniaev
странно :О

я думал самсунг или сони или на крайняк пентакс на матрице сони :О

вон же самсунг были где то картинки концепта камеры в виде кубика,
или пентакс чето там болтают о беззеркалки фф и сф, тем более им надо ценовую нишу между к-5 и 645д, рико хочет все ниши заполнить же
или сони, вроде новую фф матрицу выпустят сейчас (мб та что на никонах?) а они нексы и альфы параллельно начали развивать вроде..

Подробнее

Если зеркалки с полупрозрачным зеркалом считать системными камерами, а не зеркалками, то Сони будет первым. :?
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
ну напишите умности без понтов,для начала ,как это должно кардинальным образом отразится на конструкции камеры....на конец концов.. и как же все же удалось панасонику сделать относительно компактный зум на таком ПРИНЦИПИАЛЬНО отличном светоприемнике....
перестанте писать глупости наконец.

Подробнее

Никак. Полкартинки только будет с фиолетовыми краями. А углы так и вовсе чёрными будут. А в остальном никак, можно хоть сейчас плёнку на сенсор менять.

А почему на лейках М9, сделанных по тем же, "плёночным" технологиям, их же, плёночные, лейковские ширики, не работают?

И да, панаблинозум всё-таки стоит вживую увидеть а не на картинках. Он не таким и маленьким покажется. Для любителей же полной миниатюризации существуют компакты и они вроде как неплохи многие.
Re[Ohne Avatar]:
Лучше уж зеркало подвижное, чем такое :( а лучше без него.. ну и на сони объективы топовые дорогие :о
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
Лучше уж зеркало подвижное, чем такое :( а лучше без него.. ну и на сони объективы топовые дорогие :о

Т.е. золотая середина вас не устраивает? А объективы есть и не топовые нормальные, хотя под полный формат из новых с этим сложнее. Как человека не придерживающегося крайностей меня и срединный вариант устраивает, хотя позже думаю и от полупрозрачного зеркала избавятся, но зачем ждать? Кому зеркалка тогда зеркалка, кому беззеркалка - получает компактный размер с неочень высокой скоростью фокусировки и большим лагом, кому всё-равно, как мне - Сони вполне нормально. :P
Re[Radar]:
Цитата:

Рашит, не надо тратить силы и время, доказывая очевидное..
(см. мою подпись )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.