Цитата:от:hatul
Мечты мечты... даже если это и случится... я тогда уже буду дедушкой, а тогда меня уже не будет интересовать Пентакс ФФ, потому что к пенсии я накоплю на Лейку ФФ с Эльмарами и Суммикронами

Подробнее
Что-ж Вы все так прозомбированы этой мечтой - ФФ Лейкой. Да, оптика отличная, причем Цейсовская в три раза дешевле и часто, на мой взгляд, лучше. Сама камера - разрешение и цвет превосходные, вне конкуренции, но все остальное: функционал никакой - дальномер хорош до 35мм, далее промахи, на 90мм уже промахов больше чем удачных, ИСО только базовое, дальше проблемы и желание снимать в ч/б; ДД мал, небо и участки освещенные солнцем выбиваются, если сделать коррекцию в минус 2, то тени нужно поднимать на 2-4 ступени - лезет шум. Аксессуары по космическим ценам, например, корректирующая линзочка на видоискатель, красная цена которой 100р, стоит 5200р!.И оно Вам надо - мечтать о таком счастье за 150-250 тр за тушку к пенсии?
Но при условии подходящего освещения и неторопливой съемки, действительно, можно получить, как говорят представители Лейки, результат непревзойденного качества!