Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[m19]:
Цитата:
от: m19
Вот кстати Пентаксу хорошо бы выпустить беззеркалку и недорогой фф, а с кроп зеркалками совсем завязать и он вполне бы мог встать на ноги.

Мечты мечты... даже если это и случится... я тогда уже буду дедушкой, а тогда меня уже не будет интересовать Пентакс ФФ, потому что к пенсии я накоплю на Лейку ФФ с Эльмарами и Суммикронами
Re[hatul]:
Надеюсь что будет Пентакс фф, если они хотят сохранить этот бренд. У меня полно оптики Пентакс. Хотя уже давно снимаю на кэнон.
Re[littorio]:
Ну вообще-то средний формат никуда не делся. ;)
Re[m19]:
Цитата:
Надеюсь что будет Пентакс фф, если они хотят сохранить этот бренд. У меня полно оптики Пентакс. Хотя уже давно снимаю на кэнон.

Пентакс (ХОЯ->Рикко) уже пошел по рукам. Мне кажется, что максимум на что они пойдут, так это выпуск опять кропнутой зеркалки в стиле к7\к5 и еще какой-нить бз тоже кропнутый, а может дважды-кропнутый. Будем ждать, надежда умирает последней. :D

Если у Вас полно оптики Пентаксовской пересаживайте ее на Кенон :D
Re[hatul]:
Да понастальгировать можно и на Кэноне, хотя в 2012 году хочется иметь АФ)).

Re[m19]:
Цитата:
Да понастальгировать можно и на Кэноне, хотя в 2012 году хочется иметь АФ)).

А ну тогда... ради рисунка красивого берите L135\2! Шикарное стекло для портретов.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Если у Вас полно оптики Пентаксовской пересаживайте ее на Кенон :D

Вот тут один человек предполагает (источника я не видел) что Рико может выпустит 16 Мп модуль под оптику Пентакса:

"It seems that the GXR will also get a 16mp module for Pentax K mount lenses to add to its Leica M mount option."

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1010&message=40347147
Re[Boris Moscow]:
Этот же человек говорит что читал на каком-то сайте слухов (я не смог найти), что Рико тормознувшее из-за наводнения модуль 16 Мп 16-85mm f3.5-5.5, выкатит его 20 января.

Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Вот тут один человек предполагает (источника я не видел) что Рико может выпустит 16 Мп модуль под оптику Пентакса:

"It seems that the GXR will also get a 16mp module for Pentax K mount lenses to add to its Leica M mount option."

Подробнее

Да, интересный слух. Правда опять APSC. Если бы Рико выпустила ФФ модуль с поддержкой K-mount вот тогда это была бы бомба! А пока дешевле и проще купить Sony Nex 5N c переходником на К или Лейка-М.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да, интересный слух. Правда опять APSC. Если бы Рико выпустила ФФ модуль с поддержкой K-mount вот тогда это была бы бомба! А пока дешевле и проще купить Sony Nex 5N c переходником на К или Лейка-М.

Нафиг он сдался-то, с K-маунтом. Тогда уж зеркалку проще сколхозить. Если делать БЗК ФФ, то маунт должен быть новым. Ну, хорошо, хорошо, М-совместимым...
Re[Boris Moscow]:
Интересно, что образцы с Кэнона показанные на чешском сайте мне понравились менше чем то что я видел до этого.

http://digineff.cz/art/canon/canon-g1x-prvn-pocity.html
Re[Boris Moscow]:
Сенсор в новом Олике разработан с приоритетом ДД и имеет максимальную чувствительность ISO 25800. Что уже интересно, т.к. ни одна из существующих камер micro 4/3 (включая аппараты Panasonic) такой чувствительности не имеет....

ссылка
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Интересно, что образцы с Кэнона показанные на чешском сайте мне понравились менше чем то что я видел до этого.

http://digineff.cz/art/canon/canon-g1x-prvn-pocity.html

Как будто с другой камеры фото. Здесь почти все на низких исо. Похоже главная фишка Г1Х высокие рабочие исо - для "бытовухи" самое то! И как мне видится, главный плюс этого аппарата то , что он как и некс, некоторое время назад, двинет ценники конкурентов вниз. :D ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНКУРЕНЦИЯ!!!
А на форуме тем временем появилось много странных неадекватов-агитаторов. На их фоне даже suntale вполне приличен.
Re[pasha.rus]:
да какие они странные-то? одноклеточные...
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
А на форуме тем временем появилось много странных неадекватов-агитаторов. На их фоне даже suntale вполне приличен.

Почему много? это один и тот же героический дрочер боец :D
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Мечты мечты... даже если это и случится... я тогда уже буду дедушкой, а тогда меня уже не будет интересовать Пентакс ФФ, потому что к пенсии я накоплю на Лейку ФФ с Эльмарами и Суммикронами

Подробнее

Что-ж Вы все так прозомбированы этой мечтой - ФФ Лейкой. Да, оптика отличная, причем Цейсовская в три раза дешевле и часто, на мой взгляд, лучше. Сама камера - разрешение и цвет превосходные, вне конкуренции, но все остальное: функционал никакой - дальномер хорош до 35мм, далее промахи, на 90мм уже промахов больше чем удачных, ИСО только базовое, дальше проблемы и желание снимать в ч/б; ДД мал, небо и участки освещенные солнцем выбиваются, если сделать коррекцию в минус 2, то тени нужно поднимать на 2-4 ступени - лезет шум. Аксессуары по космическим ценам, например, корректирующая линзочка на видоискатель, красная цена которой 100р, стоит 5200р!.И оно Вам надо - мечтать о таком счастье за 150-250 тр за тушку к пенсии?
Но при условии подходящего освещения и неторопливой съемки, действительно, можно получить, как говорят представители Лейки, результат непревзойденного качества!
Re[Evgueni]:
скорее всего народ мечтает не о Лейке, а о ФФ в компактном корпусе и с превосходной оптикой
дальномер — нафиг не нужен

вот Фуджи — выкатывеат камеру правильного размера (как у M9) и оптика по ТТХ вроде хороша
ну почему не ФФ?
а ценник-то конский
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Что-ж Вы все так прозомбированы этой мечтой - ФФ Лейкой. Да, оптика отличная, причем Цейсовская в три раза дешевле и часто, на мой взгляд, лучше. Сама камера - разрешение и цвет превосходные, вне конкуренции, но все остальное: функционал никакой - дальномер хорош до 35мм, далее промахи, на 90мм уже промахов больше чем удачных, ИСО только базовое, дальше проблемы и желание снимать в ч/б; ДД мал, небо и участки освещенные солнцем выбиваются, если сделать коррекцию в минус 2, то тени нужно поднимать на 2-4 ступени - лезет шум. Аксессуары по космическим ценам, например, корректирующая линзочка на видоискатель, красная цена которой 100р, стоит 5200р!.И оно Вам надо - мечтать о таком счастье за 150-250 тр за тушку к пенсии?
Но при условии подходящего освещения и неторопливой съемки, действительно, можно получить, как говорят представители Лейки, результат непревзойденного качества!

Подробнее

Цейсы хороши, но лейковские стекла мне по рисунку больше нравятся. Насчет шумов и ДД, а соседней ветке есть очень красивые примеры ночных портретов.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
скорее всего народ мечтает не о Лейке, а о ФФ в компактном корпусе и с превосходной оптикой

вот Фуджи — выкатывеат камеру правильного размера (как у M9) и оптика по ТТХ вроде хороша
ну почему не ФФ?
а ценник-то конский

Подробнее

Этот же вопрос и у меня! Почему не ФФ за такую цену???
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

ну почему не ФФ?
а ценник-то конский

Подробнее

Полностью согласен, сам на нее засмотрелся. Вот что я написал в ветке про нее (извините за повтор):
"Вот смотрю я на примеры снимков с Fuji X-Pro , хочу увидеть прорыв в качестве, пытаюсь себя уговорить, хочется купить такую камеру, учитывая, что отпечатки с нее обещают лучше чем с ФФ. Но не вижу качественного отличия от того, что дает Х100, ни по разрешению, ни по ДД, ни по шумам. Совершенно не видно эффекта отсутствия АА фильтра в разрешении.
Жаль, думал: вот она, наконец-то, хорошая серьезная системная бескомпромиссная беззеркалка, с разрешением М9, цветами и ДД С5ПРО, шумами и ИСО лучше 5ДМ2 (как обещали в анонсе). Но похоже опять обманули!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.