Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[lavr41]:
Цитата:
от: lavr41
мне старые ом с виду очень нравятся. Даже не снимая, а от одного вида своего ом-2 SP я получаю настоящее эстетическое наслаждение. Очень красивые камеры.

У меня до сих пор есть предшественник ОМ - Olympus FTL. Хорошо тогда делали камеры.
Re[Boris Moscow]:
надеюсь новая камера от олимпуса будет стоить хотя бы порядка NEX 7, а не новой камеры от фуджи..
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
надеюсь новая камера от олимпуса будет стоить хотя бы порядка NEX 7, а не новой камеры от фуджи..

В отличие от Фуджа, который во все времена и за ЛЮБЫЕ деньги выпускал и выпускает на рынок сырые "полуфабрикаты", полные косяков и недоделок, Олимпус позволяет надеяться, таки, на более высокий уровень инженерии, технической и технологической культуры...
Re[shuq]:
Цитата:

Мне кажется даже цена семерки за просто отделку - много. Без фишек (и новой матрицы, дадада) много за неё не дадут. Фуджи, например, это понимает и пихает всякие гибридные видоискатели, колёса диафрагмы на X100 и прочие свистелки-перделки полной мерой. А не надеется только на внешний вид.
Re[Boris Moscow]:
[quot]Фуджи, например, это понимает и пихает всякие гибридные видоискатели, колёса диафрагмы на X100 и прочие свистелки-перделки полной мерой.[/quot]

ну по слухам у олимпуса в камере будет какой то видик с новой технологией.

[quot]Олимпус позволяет надеяться, таки, на более высокий уровень инженерии, технической и технологической культуры... [/quot]

при всем моем уважение к олимпусу я думаю многие помнят расклеевающиеся экранчики у E-3, проблемы с мотором автофокуса у 12-60 (благо чинили без вопросов за бесплатно).

все порой косячат :D
Re[shuq]:
Цитата:

я вот лично надеюсь, что цена будет 20 тыщ рублей (25 с китом) . Это потому, что производители совсем обнаглели, взяли моду на беззеркалки ценник лепить как на профзеркальные камеры. Качество, причём, так и остаётся на уровне "переходного сегмента", уж простите за резкость моего имхо.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio

"Тест" papillon65@dpreview показывает мне другое - в тех же условиях съемки (прежде всего на тех же ИСО) NEX-5N мне не даст никакого значимого преимущества в ДД над GH2.

Подробнее

Вот так так. Вы ,как видно хотите,чтобы камера за 22000 дала вам явные преимущества над камерой за 36000. Да вы большой оригинал
Re[shuq]:
Цитата:
[quot]при всем моем уважение к олимпусу я думаю многие помнят расклеевающиеся экранчики у E-3, проблемы с мотором автофокуса у 12-60 (благо чинили без вопросов за бесплатно).
все порой косячат :D

Не знаю, зеркалок Оли у меня не было, но вот от качества изготовления и технического уровня Е-Р3 я не могу отойти (в хорошем смысле слова) уже несколько месяцев...
Re[Boris Moscow]:
Да, интересно, какая матрица будет в новом Олимпусе?

А в новом Фуджи это выглядит так:

16.3 million pixels 23.6mm×15.6mm (APS-C) X-Trans CMOS with primary colorfilter

с не очень широкой, на мой взгляд, чувствительностью: ISO 200 – 6400 (хотя там есть опция расширение до более высоких величин)

http://www.mirrorlessrumors.com/in-deep-look-fuji-x-pro-1-specs/
Re[Boris Moscow]:
И понеслась!

Кэнон объявляет свою камеру! Со своей 14 Мп матрицей!

http://www.dpreview.com/previews/canong1x/

Re[Boris Moscow]:
Самое забавное - в новом суперкомпакте от кэнон (Canon G1X) матрица с соотношением сторон 4:3!!!

... правда ещё на полсопли побольше. Я всегда говорил что соотношение 4:3 - самое правильное и удобное :).

Да, похоже Кэнон грамотно выкрутился. Ещё бы на цену теперь посмотреть. Правда, им всё равно когда-нибудь потом придется делать полноценную кропнутую БЗК систему. Но хоть не вляпался как Никон...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Самое забавное - в новом суперкомпакте от кэнон (Canon G1X) матрица с соотношением сторон 4:3!!!

Ну и еще весит он с аккум. и картой ок. 600 грамм.

И стоит ок 25 тыс рублей.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Кэнон объявляет свою камеру! Со своей 14 Мп матрицей!

Подробнее

Да, на всякий случай сразу - это большематричный компакт с несъемным зум-объективом 28-112 f/2.8-5.8. Я думаю что тут фокусные эквивалентные, а диафрагма реальная указана.

Забавно как идёт прогресс... размер матрицы и диапазон фокусных как у Sony R1, только камера в разы меньше по размерам. Интересно будет сравнить его по удобству управления и качеству снимков с камерами микро 4/3...

Re[Boris Moscow]:
кэнон молодцы. и никону нос утерили, и зеркалкам своим начальным не мешает..
Re[S.S. ESSESS]:
ну вот не стоит равнять всю продукцию одной компанию по одному продукту:)
Re[shuq]:
Интересный вариант для тех, кого в обычных мыльницах качество не устраивает, а менять объективы нет необходимости. Есть шанс, что и некса покроет, но это посмотреть надо будет. Вот только матрицу нужно было не 4:3 делать, а 16:9, это сейчас более актуально.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Да, на всякий случай сразу - это большематричный компакт с несъемным зум-объективом 28-112 f/2.8-5.8. Я думаю что тут фокусные эквивалентные, а диафрагма реальная указана.

Забавно как идёт прогресс... размер матрицы и диапазон фокусных как у Sony R1, только камера в разы меньше по размерам. Интересно будет сравнить его по удобству управления и качеству снимков с камерами микро 4/3...

Подробнее

Зум 4х против 5х, светосила 5.8 на длинном конце против 4.8, оптика цейс против мыльной дешовой подделки от Кенон. Объектив от Цейц (16-80) один стоит как Кенон Г1х.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Интересный вариант для тех, кого в обычных мыльницах качество не устраивает, а менять объективы нет необходимости. Есть шанс, что и некса покроет, но это посмотреть надо будет. Вот только матрицу нужно было не 4:3 делать, а 16:9, это сейчас более актуально.

Подробнее

НЕХа 5N всё равно ему не достать, НЕХ это уровень Кенон 600Д/60Д,7Д
Re[Boris Moscow]:
Интересно кэнон на этой матрице будет свои будущие беззеркалки делать? И посмотреть какую оптику кэнон будет под свои беззеркалки выпускать. Будет ли L серия оптики для беззеркалок)))
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
НЕХа 5N всё равно ему не достать, НЕХ это уровень Кенон 600Д/60Д,7Д

- по какому параметру уровень ? Только по шумам выигрывает, в остальном у кенонов картинка лучше. И почему тогда GX1 не достать ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.