от: lavr41
мне старые ом с виду очень нравятся. Даже не снимая, а от одного вида своего ом-2 SP я получаю настоящее эстетическое наслаждение. Очень красивые камеры.
У меня до сих пор есть предшественник ОМ - Olympus FTL. Хорошо тогда делали камеры.
от: lavr41
мне старые ом с виду очень нравятся. Даже не снимая, а от одного вида своего ом-2 SP я получаю настоящее эстетическое наслаждение. Очень красивые камеры.
от: shuq
надеюсь новая камера от олимпуса будет стоить хотя бы порядка NEX 7, а не новой камеры от фуджи..
надеюсь новая камера от олимпуса будет стоить хотя бы порядка NEX 7, а не новой камеры от фуджи..
от:littorio
"Тест" papillon65@dpreview показывает мне другое - в тех же условиях съемки (прежде всего на тех же ИСО) NEX-5N мне не даст никакого значимого преимущества в ДД над GH2.Подробнее
[quot]при всем моем уважение к олимпусу я думаю многие помнят расклеевающиеся экранчики у E-3, проблемы с мотором автофокуса у 12-60 (благо чинили без вопросов за бесплатно).
все порой косячат :D

от: littorio
Самое забавное - в новом суперкомпакте от кэнон (Canon G1X) матрица с соотношением сторон 4:3!!!
от:Boris Moscow
Кэнон объявляет свою камеру! Со своей 14 Мп матрицей!Подробнее

от:littorio
Да, на всякий случай сразу - это большематричный компакт с несъемным зум-объективом 28-112 f/2.8-5.8. Я думаю что тут фокусные эквивалентные, а диафрагма реальная указана.
Забавно как идёт прогресс... размер матрицы и диапазон фокусных как у Sony R1, только камера в разы меньше по размерам. Интересно будет сравнить его по удобству управления и качеству снимков с камерами микро 4/3...Подробнее
от:Greensnake
Интересный вариант для тех, кого в обычных мыльницах качество не устраивает, а менять объективы нет необходимости. Есть шанс, что и некса покроет, но это посмотреть надо будет. Вот только матрицу нужно было не 4:3 делать, а 16:9, это сейчас более актуально.Подробнее
от: Ohne Avatar
НЕХа 5N всё равно ему не достать, НЕХ это уровень Кенон 600Д/60Д,7Д