от: Юрий Трубников
А у европейцев? Или европейских домохозяек??:)
Как правило снимают женщины - мыльницами, если фотограф мужчина - зеркалками. Не об одной беззеркалке среди знакомых не слышал (только у меня для коллекции). ;)
А у европейцев? Или европейских домохозяек??:)
от:littorio
А Кэнон, похоже, собирается вывернуться максимально изящно. Идея, надо признать, великолепная - G-серия остаётся мыльницами, но большематричными, таких на рынке больше нет (последний, ЕМНИП, Sony R1 и он был ультразум). Ещё бы объектив максимально светлый, складной, и управление на уровне.Подробнее
от: Ohne Avatar
Какой там ультразум, 24-120мм.
Подождите и в Ваших краях дойдут до модных новинок... :)
от:Ohne Avatar
Немцы пуритане. При доходах семьи 4-5 тыс Евро ездить на старых Опелых и фольксвагенах стоимостью в 500-1000 Евро - норма. Если Никон Д50 отлично снимает его не будут на НЕХ менять пока зеркалка не сломается.Подробнее
Немцы пуритане. При доходах семьи 4-5 тыс Евро ездить на старых Опелых и фольксвагенах стоимостью в 500-1000 Евро - норма. Если Никон Д50 отлично снимает его не будут на НЕХ менять пока зеркалка не сломается.Подробнее
от: littorio
Да кого ваши немцы, 0.0001 процента (или сколько там) от населения земного шара, интересуют :D.
от: Ohne Avatar
Сколько не пытаюсь увидеть в руках азиатских туристов беззеркалку - пока не удаётся, чаще зеркалки, реже мыльницы (в Европу путешествовать едут не самые бедные азиаты).
Да кого ваши немцы, 0.0001 процента (или сколько там) от населения земного шара, интересуют :D.
Как и вся Европа. Россия вообще по остаточному принципу снабжается, серые поставки из Китая за 2/3 цены. :? Думаю произаодитель ориентируется на китайцев, которые могут камеру позаолить, даже если таковых 30% - это больше, чем вся Европа. ;)Подробнее
от:Corn
Такой вопрос, а нету у кого-нибудь ссылки на сравнительную табличку или какой материал по всем матрицам для m4/3? В каких камерах какая матрица, их характеристики и т.п. А то где-то читал, что у панасоника в ряду gf1, gf2, gf3 одна матрица, отличия только в эргономике и у олимпуса что-то подобное, но вот обобщающего материала не нашел. Заранее спасибо!Подробнее
1. У Олимпусов, похоже, все одинаковые 12Мп, начиная с первопена. .
Олимпус утверждает, что на 3-х пенах новый сенсор( переработанный?) с лучшими характеристиками сигнала и другой процессор...
от:littorio
DxO утверждает обратное. Но DxO с их пустым выкидыванием кучи цифр тоже веры нет. Опять же, единственное место, где я видел упоминания о хоть каких-то отличиях - блог Robin Wong'а, он писал о значительно выросшем ДД. Но он получает технику О. для обзоров бесплатно от своего малайского представительства, статью свою писал сразу после выхода E-P3, и скорее всего лицо пристрастное.
Оценок ДД с наглядными примерами я не встречал, увы. Есть вот такое (1, 2), но это конечно мало - оценка только по белому, только пары-тройки камер, и т.д. Кстати, вторая ссылка подтверждает наш недавний разговор с Boris Moscow о ДД Панасоников в светах - у GH1 там чуть меньше.Подробнее
Могу выложить любую картинку в полноразмере с E-P3 - смотрите и оценивайте на здоровье!! :D