Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А у европейцев? Или европейских домохозяек??:)

Как правило снимают женщины - мыльницами, если фотограф мужчина - зеркалками. Не об одной беззеркалке среди знакомых не слышал (только у меня для коллекции). ;)
Re[Ohne Avatar]:
Подождите и в Ваших краях дойдут до модных новинок... :)
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
А Кэнон, похоже, собирается вывернуться максимально изящно. Идея, надо признать, великолепная - G-серия остаётся мыльницами, но большематричными, таких на рынке больше нет (последний, ЕМНИП, Sony R1 и он был ультразум). Ещё бы объектив максимально светлый, складной, и управление на уровне.

Подробнее

Какой там ультразум, 24-120мм. Вы габалиты объектива видели, а там 2.8-4,8. Если нужно что-то типа 28-75/2.8 в эквиваленте - объектив будет примерно такого-же размера.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Какой там ультразум, 24-120мм.

Да, ошибся. Сорри.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Подождите и в Ваших краях дойдут до модных новинок... :)

Немцы пуритане. При доходах семьи 4-5 тыс Евро ездить на старых Опелых и фольксвагенах стоимостью в 500-1000 Евро - норма. Если Никон Д50 отлично снимает его не будут на НЕХ менять пока зеркалка не сломается.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Немцы пуритане. При доходах семьи 4-5 тыс Евро ездить на старых Опелых и фольксвагенах стоимостью в 500-1000 Евро - норма. Если Никон Д50 отлично снимает его не будут на НЕХ менять пока зеркалка не сломается.

Подробнее

Да кого ваши немцы, 0.0001 процента (или сколько там) от населения земного шара, интересуют :D.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Подробнее

А кстати..... Никон Д50 - отличная камера!!!
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Да кого ваши немцы, 0.0001 процента (или сколько там) от населения земного шара, интересуют :D.

Да пральна, чё тут интересного
Самое смешное, что эти малоинтересные 0.0001 процента демонстрируют остальным 99.9999 как нужно делать автомобили и точную технику
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Сколько не пытаюсь увидеть в руках азиатских туристов беззеркалку - пока не удаётся, чаще зеркалки, реже мыльницы (в Европу путешествовать едут не самые бедные азиаты).

В Японии беззеркалки превосходят по количеству продаж зеркалки

В Европе и США еще нет.

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/electronics/387464011

http://www.43rumors.com/christmas-sales-winner-at-amazon-dslr-still-beats-mirrorless-in-non-japanese-countries/
Re[littorio]:
Цитата:

Как и вся Европа. Россия вообще по остаточному принципу снабжается, серые поставки из Китая за 2/3 цены. :? Думаю произаодитель ориентируется на китайцев, которые могут камеру позаолить, даже если таковых 30% - это больше, чем вся Европа. ;)
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Как и вся Европа. Россия вообще по остаточному принципу снабжается, серые поставки из Китая за 2/3 цены. :? Думаю произаодитель ориентируется на китайцев, которые могут камеру позаолить, даже если таковых 30% - это больше, чем вся Европа. ;)

Подробнее

Собственно, это и имел в виду. Нисколько не планируя оскорбить немцев.

А вот интересно, откуда производители БЗК получают наибольший доход? В Стокгольме все магазины эл-ки завалены НЕКСами и никонванами, и вроде покупатели ими интересуются, но в руках я их встречаю крайне редко.
GX1 против олика
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.stevehuffphoto.com/2012/01/06/my-final-thoughts-on-the-panasonic-gx1-vs-e-p3/&ei=HqQIT5W9E9T28QPRj8TKDA&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CCcQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3DMy%2Bfinal%2Bthoughts%2Bon%2Bthe%2BPanasonic%2BGX1%2Bvs%2BE-P3%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26safe%3Doff%26prmd%3Dimvns
Re[Boris Moscow]:
Такой вопрос, а нету у кого-нибудь ссылки на сравнительную табличку или какой материал по всем матрицам для m4/3? В каких камерах какая матрица, их характеристики и т.п. А то где-то читал, что у панасоника в ряду gf1, gf2, gf3 одна матрица, отличия только в эргономике и у олимпуса что-то подобное, но вот обобщающего материала не нашел. Заранее спасибо!
Re[Corn]:
Цитата:

от:Corn
Такой вопрос, а нету у кого-нибудь ссылки на сравнительную табличку или какой материал по всем матрицам для m4/3? В каких камерах какая матрица, их характеристики и т.п. А то где-то читал, что у панасоника в ряду gf1, gf2, gf3 одна матрица, отличия только в эргономике и у олимпуса что-то подобное, но вот обобщающего материала не нашел. Заранее спасибо!

Подробнее

Можно поковыряться по DxO, там уже по принципу подобия характеристик (шума, ДД, и проч.). Характеристики матриц вам производители на смертном одре не расскажут, будут говорить что всё лучше и лучше в каждом новом поколении. Если в общем, по памяти, то:

1. У Олимпусов, похоже, все одинаковые 12Мп, начиная с первопена. Немного выделяется по резкоcти (более тонкий АА-фильтр) E-PL1.
2. У Панасоников стоит одно и то же в G1-Gf1-Gf2, чуть-чуть получше в G2. Ещё немного получше в Gf3, G3 и вот новый GX1 вроде чуть подтянули по шумам. Ну и флагманская серия выделяется, к примеру, GH1 шумит меньше, чем G2, GH2 (на мой вкус) тоже пока никто из м43 не превзошёл.

А вменяемых оценок ДД с картинками я вообще нигде не видел.
Re[littorio]:
Цитата:

1. У Олимпусов, похоже, все одинаковые 12Мп, начиная с первопена. .

Олимпус утверждает, что на 3-х пенах новый сенсор( переработанный?) с лучшими характеристиками сигнала и другой процессор...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Олимпус утверждает, что на 3-х пенах новый сенсор( переработанный?) с лучшими характеристиками сигнала и другой процессор...

DxO утверждает обратное. Но DxO с их пустым выкидыванием кучи цифр тоже веры нет. Опять же, единственное место, где я видел упоминания о хоть каких-то отличиях - блог Robin Wong'а, он писал о значительно выросшем ДД. Но он получает технику О. для обзоров бесплатно от своего малайского представительства, статью свою писал сразу после выхода E-P3, и скорее всего лицо пристрастное.

Оценок ДД с наглядными примерами я не встречал, увы. Есть вот такое (1, 2), но это конечно мало - оценка только по белому, только пары-тройки камер, и т.д. Кстати, вторая ссылка подтверждает наш недавний разговор с Boris Moscow о ДД Панасоников в светах - у GH1 там чуть меньше.
Re[Boris Moscow]:
Ну вот, стоило уехать на пару дней на дачу, :) а в это время Кэноно уже говорит что может выпустить настоящую беззеркалку уже в этом году (с большой матрицей?).

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fdc.watch.impress.co.jp%2Fdocs%2Fnews%2Finterview%2F20120106_502756.html

http://www.mirrorlessrumors.com/hot-canon-talks-about-his-mirrorless-future-will-not-go-the-same-way-of-nikon/

Хотят что бы покупатели не спешили и дождались беззеркалки от них? :)
Re[Boris Moscow]:
Да, и еще, то что объективы для новой Фуджи в предзаказе на Амазоне, стоят за 500 долларов, было приятной новостью для меня (ожидал выше). :)

http://www.mirrorlessrumors.com/all-three-fuji-lenses-are-on-amazon-with-preorder/
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
DxO утверждает обратное. Но DxO с их пустым выкидыванием кучи цифр тоже веры нет. Опять же, единственное место, где я видел упоминания о хоть каких-то отличиях - блог Robin Wong'а, он писал о значительно выросшем ДД. Но он получает технику О. для обзоров бесплатно от своего малайского представительства, статью свою писал сразу после выхода E-P3, и скорее всего лицо пристрастное.

Оценок ДД с наглядными примерами я не встречал, увы. Есть вот такое (1, 2), но это конечно мало - оценка только по белому, только пары-тройки камер, и т.д. Кстати, вторая ссылка подтверждает наш недавний разговор с Boris Moscow о ДД Панасоников в светах - у GH1 там чуть меньше.

Подробнее

Могу выложить любую картинку в полноразмере с E-P3 - смотрите и оценивайте на здоровье!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Могу выложить любую картинку в полноразмере с E-P3 - смотрите и оценивайте на здоровье!! :D

Спасибо за предложение, но учитывая моё безальтернативное (тянут стёкла и вера в эргономику и управление Оликов) желание брать в будущем или E-P3, или то что они объявят в феврале - мне, пожалуй, не надо. Скоро сам вдоволь натестируюсь :)

Интересны были бы сравнения с конкурентами. Например, с Самсунгом (для меня в БЗК мире есть пока только трое - Панасоник, Олик и Гнус. Остальные недоделки). Но хорошие, равные хотя бы тем же работам kkn, занимают много времени и требуют тщательности. Не хочу требовать такое от итак немногих владельцев нескольких разных камер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.