Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
оптические стабы как раз от ударов ломаются на ура.
некоторые ломаются даже не от того что ударили объективом. а от того что в момент работы нажать на кнопку снятия объектива.

- возможно, но судя по форумам , такие случаи неизвестны. Возможно, что в вашем случае удар был намного сильнее. Я пользуюсь оптическими стабами лет этак 20 и общаюсь с коллегами, у которых были падения, но проблем с ними не было никогда.
Еще раз не пойму , какой смысл упираться, если есть жалобы на ненадежность пьезостабов ( соневских, на другие жалоб не было) ?
Re[aRt_Ry]:
Для фактов: а) я да пользовался стабнутой оптикой других систем, как то никоновский 70-300 и у меня оптика до 400мм, а с конвертором до 560 соответственно. Кроме того у меня есть некс со стабнутым штатником и до недавнего был бебицейс на А700. б) я да знаю, что нужно сделать чтобы поломать стаб в тушке на практике и не только стаб, а не в теории и она(практика) кореллирует с мнением людей с форума сони-минольта, не только ломавших, но и чинивших г) не надо за меня предпологать, что я делал и чего не делал, это я могу поставить вас в известность об этом, а не вы меня.

Ну если у вас аргументация на уровне из какой страны видно, то я не думаю, что нам будет о чём продолжать спор. Но на всякий случай вы плохо читаете форум своего собственного байонета, который кажись стоит на Русском думайне. Пока вы не перестанете опускать общение на уровень аргументации по понятия, я врядли буду вашим собеседником.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Для фактов: а) я да пользовался бла бла бла

опять субъективизм, ни тестов, ни фактов, ни каких либо исследований. сделайте тест потом утверждайте.

без фактов в принципе не интересно слушать про то что лучше а что то хуже, я тоже много чего могу утверждать. если за словами нет каких то подтверждающих тестов то это совершенно пустые слова
Re[aRt_Ry]:
Увидев "бал бла бла" дальше просто не читал и не буду. Общение по понятиям пьяных мужиков за стойкой пива вам стало быть больше подходит, а я сюда не в пивную зашел. Можете не отвечать, читать всё равно не буду.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Увидев "бал бла бла" дальше просто не читал и не буду. Общение по понятиям пьяных мужиков за стойкой пива вам стало быть больше подходит, а я сюда не в пивную зашел. Можете не отвечать, читать всё равно не буду.

Подробнее

вы напоминаете waleriy , он утверждал что стаб в тушке зло, а когда его попросили на выдержке 1\6 выложить фотку он начал просить деньги за это.

в общем когда до конкретики доходит начинаецца переход на личности или человек сливаецца из темы.

удачи.
Re[Boris Moscow]:
На Ютьюбе первые видео нового Х-1.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Js2SAAgBJKU

Мне нравится. Тока разъем HDMI не в тему. Если будут нормальные и подходящие под меня стекла - буду брать.
Re[Greensnake]:
Судя по форумам, которые не читает aRt_Ry, поломки матричного стаба от падения камеры на твёрдую поверхность давольно нередкая штука. Это дело неплохо чинит Дмитрий Бурков из Питера, я с ним пообщался малехо в переписке и его методику подхватил Сергей из Харькова, парень с хорошими руками, его хорошо знают на форуме сони-минольты. А уж как летит при таком падении коннектор вспышек если вспышка на тушке, а тушка утяжелена батручкой, то просто на раз, причём вырывает с обеих сторон, потому что там никакого металического усиления внутри нет, ни состороны тушки, ни состороны вспышки. Стаб же летит именно при непосредственном контактном ударе. А был ли такой при падении с рюказаком или нет падющий доподленно знать не может, но вот когда тышка падает из рук на стол или со стула/дивана на пол и если она утяжелена батручкой и/или впышкой....
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
попросили на выдержке 1\6 выложить фотку

- такие фотки с некса уже были не раз , в чем дело ? Да и вообще все это пустой треп, кому какой стаб больше нравится, пусть его и выбирает, я не против, надеюсь вы тоже ?
Re[aRt_Ry]:
Не читал и не интересно читать ваши ответы.
...
del
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- такие фотки с некса уже были не раз , в чем дело ? Да и вообще все это пустой треп, кому какой стаб больше нравится, пусть его и выбирает, я не против, надеюсь вы тоже ?

да мне вообще паралельно какая жена у соседа.

просто я говорил - если что то утверждаете то неплохо было бы подкреплять чем то доводы. я лично ничего не утверждаю и не собираюсь, я ленивый и ссылки искать не люблю. а кого то в чем то убеждать это дело неблагородное, можно просто у него попросить источник его информации.
Re[bas076]:
Цитата:
поломки матричного стаба от падения камеры на твёрдую поверхность давольно нередкая штука. Это дело неплохо чинит Дмитрий Бурков из Питера

- ну так об этом и писал, а тут Фома-неверующий нашелся..
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
да мне вообще паралельно какая жена у соседа.
я ленивый и ссылки искать не люблю

- аналогично, на информацию сослался, кому нужно, пусть сам ищет ( я и так знаю, что и к чему).
Re[Greensnake]:
Цитата:

я говорил что не верю что можно сломать от падения стаб ? я вроде говорил что это не такая проблема как вы показываете, как будто у сони это просто супер мега жесткая и актуальная поломка. два стаба за пол года это не показатель. если посчитать сколько матрица 5д2 сгоревших тут в ветках появляюцца это вообще не фирма и китайский ширпотреб получицца.

поэтому делать выводы по одному или двум неудачникам не стоит, или официальные данные поломок стаба или где то почитать о том как можно сломать *** об лоб.
Re[Greensnake]:
Стаб с некса позволяет с китом сделать такой кадр, который я в сладком сне не мог бы себе представить с А700 + бебицейс и такой кадр я кстати в ветке о 5н выложил. Худценности никакой, но он и был собственно тестовым по стабу. А не желающие читать форумы, умеют зато писать слово "бла бла", это не мешки ворочать, это такая форма общения соответствующего уровня. Никогда с сони больше двух стопов стабилизации за счёт стаба получать не удавалось в самом лучшем случае. Всё остальное - примеры железных рук, а не работы стаба. У меня побывали в руках одновременно в зоопарке А300+70300G и D5000 + 70-300 VR G. По способностям стаба у меня стех пор вопросов нет, а после покупки некса, тем более.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Да он то сам как раз и не сталкивался и не знает и с людьми не говорил.
Re[bas076]:
Цитата:
Да он то сам как раз и не сталкивался и не знает и с людьми не говорил.

да я просто один из тех кто занимаецца активным спортом. мне не нужно знать мнение аморфных людей которых может быть в реальности не существует которые где то сломали стаб. я падаю прыгаю летаю, и у меня он не ломаеца. с камерой падений было больше десятка а саму её ронял не менее 5 раз. у меня даже огромная ссадина внизу магниевого корпуса на а900, там просто не краски, из за падения. и все работает. так мне верить теории или себе ?
Re[Greensnake]:
спасибо за мнение,деньтги важны ,но меня пока цвет интересует.На известном тестере с натюрмортом часики с С3 синие,а на 5N голубые.
По подборкам фото,не определенно, но кажется что на С3 цвета по прозрачнее.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
мне верить теории или себе ?

- у вас конкретно какая SLT ? - чтобы занести ее стаб в список надежных, а то соневоды утверждают обратное.
Re[Greensnake]:
Цитата:
- у вас конкретно какая SLT ? - чтобы занести ее стаб в список надежных, а то соневоды утверждают обратное.

а55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.