Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[www user]:
Качество Nikon 1 сравнимо с 4/3, 4/3 сравнимо с APS-C, APS-C сравнимо с FF и т.д. Вывод: качество Nikon 1 сравнимо с FF!
Re[Boris Moscow]:
Я, честно говоря, глядя на сэмплы Nikon 1 вижу непонятное мне мыло, происхождение которого скорее всего от внутреннего шумодава. Не верю я, что матрица в Никоне сопоставима с 4/3 без некого шаманства.
Re[Boris Moscow]:
Olympus меняет руководителя.

Не простили японцы иностранцу съемный грип на E-P3 и 45mm f/1.8 :D. А вообще, таки смены менеджеров часто идут в неуспешных компаниях :(
Re[littorio]:
Ерунда. Эти разработки наверняка еще до него начались, он-то всего полгода просидел.
Re[Igor V. Blum]:
Цитата:

от:Igor V. Blum
Я, честно говоря, глядя на сэмплы Nikon 1 вижу непонятное мне мыло, происхождение которого скорее всего от внутреннего шумодава. Не верю я, что матрица в Никоне сопоставима с 4/3 без некого шаманства.

Подробнее

Так ведь Джефф сам и пишет, что это так Оптимизатор ДД и шумодав орудуют - но их можно и отключить.
Re[www user]:
Вот тут-то и попрет г..., но натуральное!
Re[littorio]:
а чем 45 1,8 то плох?:)
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
а чем 45 1,8 то плох?:)

Все хороши - и 45 f/1.8, и грип новый, и E-P3 тоже первый топовый Пен, который по-настоящему хорош. Может, поэтому и удались, что Вудфорд не японец :) Сейчас он видимо на конкурента NEX-7 замахнулся, и матрицу новую поставить захотел, японцы и решили что это уже чересчур :D
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Все хороши - и 45 f/1.8, и грип новый, и E-P3 тоже первый топовый Пен, который по-настоящему хорош. Может, поэтому и удались, что Вудфорд не японец :) Сейчас он видимо на конкурента NEX-7 замахнулся, и матрицу новую поставить захотел, японцы и решили что это уже чересчур :D

Подробнее

Было бы смешно, если бы не было так грустно
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Olympus меняет руководителя.

Не простили японцы иностранцу съемный грип на E-P3 и 45mm f/1.8 :D. А вообще, таки смены менеджеров часто идут в неуспешных компаниях :(

Подробнее

Ссылочку читали? :)

Ему не простили идею оптимизации за счет увольнений и закрытия убыточных подразделений (то самое фото подразделение).
Участие Вудфорда в E-P3 и 45/1.8 только в том, что они были аннонсированы в то время, когда он обтирал мягкое кресло. Или вы действительно верите, что за 2 месяца можно создать новые камеры и объектив и запустить их в производство?

Так что скажите спасибо японцам, что они оставили вам надежду на новые камеры и объективы 4/3.
Re[Boris Moscow]:
Подскажите чем отличается Sony C-3 и 5N ?
Охота камеру с блинчиком в ките без всяких зумов, что бы в карман куртки влазил и как назло такого нет у 5N, но есть у С-3.
Re[AndyA]:
Насколько я помню, планы выйти из фотобизнеса, если не удастся заметно увеличить рыночную долю в обозримом будущем, представители фирмы озвучивали еще до Вудфорда... :?
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Ссылочку читали? :)

Ему не простили идею оптимизации за счет увольнений и закрытия убыточных подразделений (то самое фото подразделение).
Участие Вудфорда в E-P3 и 45/1.8 только в том, что они были аннонсированы в то время, когда он обтирал мягкое кресло. Или вы действительно верите, что за 2 месяца можно создать новые камеры и объектив и запустить их в производство?

Так что скажите спасибо японцам, что они оставили вам надежду на новые камеры и объективы 4/3.

Подробнее
Ну верить офиц. пресс-релизам на 100% тоже нельзя. Истинная причина увольнения Вудфорда может быть любой.

Проекты E-P3 и 45 f/1.8 вполне могли просто лежать уже пару лет под стеклом и выйти наружу благодаря Вудфорду ;). Тот же "Nikon 1", говорят, 4 года назад начали разрабатывать.

А вообще, вы действительно воспринимаете мою грустную шутку как 100% правду?

Да, и 4/3 - уж точно надо забывать. Поддержка этой системы со стороны Олимпус в данной ситуации будет откровенной глупостью, для такого надо быть мировым лидером вроде Canon. И даже Canon, как видите, не решается выпустить дублирующую беззеркальную систему...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Истинная причина увольнения Вудфорда может быть любой.

Скорее всего, она именно такая, как написано: не сработался с коллективом. Не надо разводить конспирологию на пустом месте...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Скорее всего, она именно такая, как написано: не сработался с коллективом. Не надо разводить конспирологию на пустом месте...

Мне и анализировать его работу лениво, и разводить конспирологию тоже лениво :). А когда не можешь дать ответ на вопрос, так и отвечаешь: "ответ может быть любой" :)
Re[NASA]:
Есть в питерских инет-магазах,пару дне назад видел 5n c блином.
Re[littorio]:
А вот и версия самого Вудфорда: к камерам его отставка не имеет никакого отношения, а связана с мутными финансовыми операциями на миллиард с лишним. ;)
http://www.ft.com/cms/s/2/87cbfc42-f612-11e0-bcc2-00144feab49a.html#axzz1aoDOz2gc
P.S. Акции Olympus упали почти на 20% на известии о его отставке.
Re[Boris Moscow]:
Снимки с новым объективом X 14-42, камерный джей-пег.
Вполне резкий.

с GF2

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1041&message=39600990

с G1

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1041&message=39602032
Re[Boris Moscow]:
а ведьма весьма неплохо)
Re[Boris Moscow]:
а G3 есть с таким стеклом в ките?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.