Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Там во всех снимках в экзифах стоит

Контрастность: 2
Цветонасыщенность: 2

А снимки nex 5 еще и

Резкость: 2

Видимо, человек любит так или у него монитор блеклый.

- скорее второе, ему на нормальном мониторе показать - стошнит.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
где там увидеть сравнение -?

По кропам.
Re[Boris Moscow]:
Сравните картинки с NEX7 с Zeiss 24, и 25, и с Leica M9 с Zeiss 35

http://thepicturedesk.blogspot.com/2011/09/nex7-with-zeiss-24-and-25-and-leica-m9.html
Re[Boris Moscow]:
Ну и что можно сравнить ?
ББ на последней получше, но мы не знаем, какой свет был на самом деле, может быть, что правильный первый снимок. Детализацию там вообще никак не оценить.
Видно , что некс 7 "как то снимает" и что цвет стекол на втором и третьем снимке разный, при этом не понять , какой из них правильный.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
на ЯФ появился автор с nex5n,перешел с nex5.Масса пейзажей с разным освещением
-----------------------------

http://fotki.yandex.ru/users/aleksan-der1/view/325564/

Подробнее

Не!!!! Я дальтоник и, возможно из-за этого, люблю яркие и сочные краски, но не до такой же степени. Потому сижу на Олимпусах, при всех их минусах. В теме Олимпуса много сочных снимков, но такого перебора не бывает, кроме как кто-нибудь демонстрирует работу фильтра Пинхол. Не думаю, что камера виновата, надо автора править.
Re[Profi550]:
вот и напишите не мне а АВТОРУ что бы снял по дефолту и выложил полноразмеры,а не мне.Товарищ то активно снимает...
Re[Profi550]:
твета хоть и перекрученные и переконтрастненные НО не в десбалансе..
Цвет би-ОК!
У кого цвет лучше,натуральнее ,приятнее, итд итп
альфа 55(типа nex5n)и canon 60d
------------------
снято СЛУЧАЙНО разными авторами в одном месте и в ОДНО время...(разница в пределах 1-2минуты)
Кто скажет где какой аппарат..-?
-----------------------

Зеркалка,это КОМПАКТНЕЕ чем беззеркалка..
Читал тут один обзор о "будущем", так вот производство базы элементов позволяет марк 5-2(КОНКРЕТНО,а не какую либо другую модель) произвести вот в таком виде уже СЕГОДНЯ -- релиз дизайнерской конторы.
Просто фирмы основатели ТОРМОЗЯТ... не будеш же такую МЕЛОЧЬ продавать по 3-5 к баксов....
А потребитель-любитель был бы рад..очень рад оставить рюкзаки в подсобке....

Вот такой марк 2 будет снимать как и ИМЕЮЩИЙСЯ в производсве ну может светосила -1 стоп,а где тогда КИЛОГРАМОВЫЕ ПОНТЫ,нет их,а что продавать тогда-???
Re[jonjak]:
Цитата:
вот и напишите не мне а АВТОРУ что бы снял по дефолту и выложил полноразмеры,а не мне.Товарищ то активно снимает...

СпокойнЕе надо быть, спокойнЕе :)), а то сгоряча не сообразили, что я и имел ввиду автора снимков, а не Вас. Я просто отвечал на ссылку по вашему посту, обычное здесь дело.
Re[jonjak]:
Цитата:

Просто фирмы основатели ТОРМОЗЯТ... не будеш же такую МЕЛОЧЬ продавать по 3-5 к баксов....

А чем вас Пентакс Кю не устраивает?

Re[Altivar]:
понятно, что имеется ввиду ПОЛНЫЙ КАДР......а не КЮ.
Re[Profi550]:
цвета пересыщенные согласно настройкам и тем не менее они не выбиваются из общей гаммы как нередко это бывает у nex5...cогласитесь
Re[jonjak]:
Цитата:

Читал тут один обзор о "будущем", так вот производство базы элементов позволяет марк 5-2(КОНКРЕТНО,а не какую либо другую модель) произвести вот в таком виде уже СЕГОДНЯ -- релиз дизайнерской конторы.
А потребитель-любитель был бы рад..очень рад оставить рюкзаки в подсобке....

Вот такой марк 2 будет снимать как и ИМЕЮЩИЙСЯ в производсве ну может светосила -1 стоп,а где тогда КИЛОГРАМОВЫЕ ПОНТЫ,нет их,а что продавать тогда-???

Подробнее

Новая б/з от Сапога??? :P :P
Re[macosXer]:
Нет,это дизайнерская фирма показывает в каком виде на основе прогресса в создании элементной базы можно сейчас уже выпустить марк 5-2.То есть было желание у кенона - вот такая конструкция готова уже на100%.
Re[jonjak]:
Цитата:

------------------
снято СЛУЧАЙНО разными авторами в одном месте и в ОДНО время...(разница в пределах 1-2минуты)
-----------------------

Подробнее

вторая снята на кэнон первая на сони, второй мне больше нравицца по обработке и кадрированию. но видно что ни один кадр не представлен as is поэтому любое цветовое решение и обработка на совести автора, камера тут ни при чем.
Re[jonjak]:
Цитата:

------------------
-----------------------

Подробнее

Я тоже полагаю (но могу и ошибатся если сделана постоработка и из-за малого размера снимков. особенно второго, когда все они становятся как с одной камеры), что первая это Сони. Только 5N по цветопередаче (и другим составляющим снимка) для меня отличается от а55, и стоит ближе к а35.
Сравнение камер на DxOMark
так из любопытства (хотя я сам свои покупки на этих баллах не основываю)

Порядок по общему баллу такой:

1) X100 - 73
1) NEX C3 - 73
2) J1 - 56
3) V1 - 54
3) GF2 - 54
4) EP3 - 51

Пока нет для 5N, но я думаю что это будет не ниже а вероятно немного повыше 73.

Re[Boris Moscow]:
Вот это да,все угадали,1я SLT-A55V
автор supepman(не подглядывали-?)
http://fotki.yandex.ru/users/superman2014/
--------------------------
Так какие цвета лучше (не учитывая обработку)-?
Re[jonjak]:
Цитата:
Вот это да,все угадали,1я SLT-A55V
автор supepman(не подглядыфвали-?)
http://fotki.yandex.ru/users/superman2014/
--------------------------
Так какие цвета лучше (не учитывая обработку)-?

Кенон конечно. В нем цветов в три раза больше :).. Только я думаю, что вопрос еще в личных предпочтениях авторов. Ни один не стремился сделать реально, а просто делали красиво. И понятия о красоте немного различные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.