Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Никоновская оптика крупнее 4/3 + больший кроп (по слухам) делают вариант переходника нелогичным и не универсальным.
Значит линейку создадут.

А, ну тогда все понятно все с ценой...
-А что ж так дорого?
-Очень деньги нужны (на создание линейки) ;)
Re[А. Е.]:
Цитата:
Между 7 и 77 разница будет.
И думаю не в пользу 77.

тут еще такая вещь, какая матрица Сони лучше, 16 МегаПиксельная или новая 24-х.

Мужики на форуме Сони это обсуждают, и многие думают что 16-ти, особенно в последнем варианте (та что стоит NEX-3, 5N и в А35) самая лучшая что Сони сделала для кропа за все время, и новая 24 Мпкс может ей даже и уступать.

Это к выбору камеры, что лучше NEX-5N или NEX-7?

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1037&message=39310392
Re[Boris Moscow]:
16 возможно лучшая.., но подождём снимков с 7, кроме дд может ещё чего повысили.
Re[А. Е.]:
В Японии китовый Q стоит столько же, сколько дабл-китовый С3 и не менее успешно продается.
- новинка
- компактность
- качество

Re[Boris Moscow]:
Подскажите, в NEX-С3, 5N и в А35 одна и та же матрица стоит? Цветопередача у них разная.
А если одна, то интересно - будет ли у С3 и а35 новая прошивка, чтобы цвета были как у 5N?
Re[Griva]:
Цитата:
от: Griva
Подскажите, в NEX-С3, 5N и в А35 одна и та же матрица стоит? Цветопередача у них разная.
А если одна, то интересно - будет ли у С3 и а35 новая прошивка, чтобы цвета были как у 5N?

Цветопередачу 5N подогнали под Самсунг, т.е. контраст и насыщенность задрали на автомате.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Цветопередачу 5N подогнали под Самсунг, т.е. контраст и насыщенность задрали на автомате.

Да как-то всё равно кто под кого подогнал. Просто NEX-5 мне в руку не лег в своё время, а NEX-3 показалась удобной камерой, только цвета не нравились.
Вот С3 во всем подходит, ещё бы цветопередача как у 5N...

Re[Griva]:
Цитата:

от:Griva
Да как-то всё равно кто под кого подогнал. Просто NEX-5 мне в руку не лег в своё время, а NEX-3 показалась удобной камерой, только цвета не нравились.
Вот С3 во всем подходит, ещё бы цветопередача как у 5N...

Подробнее

В РАВ снимайте, и разницы в цветопередаче не будет. :?
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Тут некоторые умельцы научили д300 снимать как с5про...
Вот только большинство без зеркальщиков крутить настройки в рав проявке не станут.
Так что это правильный цвет в жёпеге это ПУНКТ!
Re[А. Е.]:
Цитата:
Вот только большинство без зеркальщиков крутить настройки в рав проявке не станут.

С правильным цветом в Джепег - это к Олимпус.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Ага! Приехать с отпуска с кучей кадров и взять ещё один отпуск на их обработку? :?
Re[Griva]:
Цитата:
Ага! Приехать с отпуска с кучей кадров и взять ещё один отпуск на их обработку? :?

Тогда ваш выбор мыльница, там РАВ лучше, и снимки на выходе настоящие. Компактный ультразум отлично подходит.
Re[А. Е.]:
Цитата:

Именно поэтому я и продал отличный G2 и оставил ПЕН :)
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Тогда ваш выбор мыльница, там РАВ лучше, и снимки на выходе настоящие. Компактный ультразум отлично подходит.

не издевайтесь над фотоламером, он тоже в рамку на А2 хочет.
Хотя в этом я, Вам не судья.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Тогда ваш выбор мыльница, ультразум отлично подходит.

Не надо умничать.
Я не думаю, что все только в РАВ снимают. По крайней мере RAW+Jpeg Fine никто не отменял, где RAW уже при необходимости использовать.
Re[Boris Moscow]:
У меня олик, снимаю только врав, накрутил внутрикамерные так, что горизонт только и правлю.
Re[А. Е.]:
Цитата:
У меня олик, снимаю только врав, накрутил внутрикамерные так, что горизонт только и правлю.

А что, внутрикамерные настройки на РАВ Олимпуса влияют?
Re[Griva]:
Цитата:
Не надо умничать.
Я не думаю, что все только в РАВ снимают. По крайней мере RAW+Jpeg Fine никто не отменял, где RAW уже при необходимости использовать.

Надеюсь у вас не кит, и вы прикупили набор леячек? Ими очень удобно в отпуске снимать. Кит сони - сразу на выброс. Никогда не понимал владельцев зеркалок, как и сейчас беззеркалок, снимающих китами в РАВ, и часто пыхающих встроенными вспышками снимая городской пейзаж.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Надеюсь у вас не кит, и вы прикупили набор леячек? Ими очень удобно в отпуске снимать. Кит сони - сразу на выброс. Никогда не понимал владельцев зеркалок, как и сейчас беззеркалок, снимающих китами в РАВ, и часто пыхающих встроенными вспышками снимая городской пейзаж.

Подробнее

понимаю, наболело
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
А что, внутрикамерные настройки на РАВ Олимпуса влияют?

Вайвер не меняет.
Но многие настройки работают/меняются только в нём, и в жипеге не доступны/аналоги не корректны.
Так что рав, и + вдруг я по другому снимок увижу!
А из жипега много не переделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.