сегодня тоже купил
отрабатывает 1/250, как и положено (20d, 430exII)
через три стенки берет, больше не пробывал
отлично работает как спусковой пульт, удобно с преподъемом зеркала
недостатки:
1. пластиковый нижний башмак на приемнике
2. и болтается на поискфотовской штативной головке под зонт, надо что-то придумывать
3. отсутствуют кабели подключения приемника к PC-разъему вспышки
4. приемник отдельно мне продали без проводка
5. режим bulb не работает, выдержка 1с
6. как уже писали, приемник подает импульс на вспышку при включении
при серийной съемки также выдает два кадра подряд при одном нажатии
Радиосинхронизатор RF602
Всего 691 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Дима74]:
Re[Ринат А]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дима74]:
попробовал фотать серией... подключил свой крутой генератор. :) через кадр работает. ну и ладно.
Re[AlexanderSm]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexanderSm]:
del
Re[AlexanderSm]:
на 50Д с системной пыхой и внешним блоком питания 6 к/с выдает без проблем
Re[Виталий Тимкив]:
от: Виталий Тимкив
на 50Д с системной пыхой и внешним блоком питания 6 к/с выдает без проблем
Виталий, а скажите, пожалуйста, какая выдержка при такой скорости?
Re[AlexanderSm]:
Легкий оффтоп:
Только что зашел в ветку вроде интересная штука. Зарегистрировался на paypal, оплатил. Интересно какова вероятность, что я что-то получу и не попросят ли на почте оплатить еще за доставку? Первый раз на e-bay купил.
P.S. PayPal доллар снял за регистрацию?
P.P.S. Взял для 5д2 комплект два ресивера (58,99$). Там будет в комплекте шнурок для использования в качестве ду?
Только что зашел в ветку вроде интересная штука. Зарегистрировался на paypal, оплатил. Интересно какова вероятность, что я что-то получу и не попросят ли на почте оплатить еще за доставку? Первый раз на e-bay купил.
P.P.S. Взял для 5д2 комплект два ресивера (58,99$). Там будет в комплекте шнурок для использования в качестве ду?
Re[super_boss]:
от:super_boss
Легкий оффтоп:
P.P.S. Взял для 5д2 комплект два ресивера (58,99$). Там будет в комплекте шнурок для использования в качестве ду?Подробнее
покупка на ebay будет приятна если:
1)порядочный продавец,
2)пришлют не брак,
3)почта не сядет на посылку (китайцы любят сэкономить на упаковке и страховке, от чего и бесплатная доставка) или не потеряет в своих недрах
4)если таможня не завернет
5)если купили то что на картинке, а то бывает нарисовано одно, а в руки берешь - вроде как оно, но не совсем ))
У самого сейчас зависло покупки на сотню с небольшим $ - прислали брак. Да, они не против поменять, только отправка обратно денег стоит, да и не всегда доходит (или это хитрый китайца получив возврат делает вид что ничего не получал).
Короче покупка у китайцев на ebay - лотерея для смелых и экономных ))
Ну и дабы совсем не съезжать в офтопик.
У Yongnuo вроде как есть версия RF-602 для Sony. Никто не пользовался? Что там, помимо шнурка управления другого? Передатчик под хитрый башмак Sony-Minolta или нет? Я пробовал через переходник спецовый, который ставится на соневский башмак, а в него уже ставится техника под стандартный башмак - вспышки, передатчики от радиосинхронизаторов, шнуры выносных колодок и т.п.
Так вот поставив через переходник передатчик от Nikon все нормально работало, до 1/250 шторка была не видна.
Re[Zagaus]:
Уже почти жалею после Ваших напутствий, но дело не в экономии, а в том, что я не нашел ни одного предложения у нас, да и AlexanderSm доверяю. :D
Re[Zagaus]:
del
Re[super_boss]:
от: super_boss
Уже почти жалею после Ваших напутствий, но дело не в экономии, а в том, что я не нашел ни одного предложения в прайс.ru, да и ссылку на ибай дал AlexanderSm не думаю, что там кидалово. :D
не надо печалиться, теория вероятности за Вас! :)
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
там непорядочные долго не живут - рейтинг прекрасный индикатор..
значит у меня такая карма :)
или я покупаю что-то такое, что может быть бракованым. и тот китаец, играющийся со вспышкой, видеоролик с которым в сети не посмотрел только ленивый, тоже имел плохую карму получив вспышку со сломанным рассеивателем...
и товар, на фотографии который изображен весь такой блестящий и хороший, а получив который ты понимаешь, да, это оно, но не совсем такое... типа телефонов-убийц айфонов - ну такие ладные, а брать их без проверки - полная жо.. лотерея ))
кароч у каждого свой опыт, звездами и их цветом мерятся не будем, сами с усами )
я не утверждал что китай делает фиговый товар. он делает и нифиговый. но покупать что-то дистанционно - всегда остается шанс получить лажу.
супер баер, по сонивскому RF-602 есть инфа? ;)
Re[Zagaus]:
от: Zagaus
не надо печалиться, теория вероятности за Вас! :)
Теория вероятности может и за, а вот провидение бывает против. ;)
Но тяжело не купить гаджет после восторженных отзывов человека, видевшего кое-что послаще паренной репки. :D
Re[Zagaus]:
от:Zagaus
значит у меня такая карма :)
....кароч у каждого свой опыт, звездами и их цветом мерятся не будем, сами с усами )
я не утверждал что китай делает фиговый товар. он делает и нифиговый. но покупать что-то дистанционно - всегда остается шанс получить лажу.
супер баер, по сонивскому RF-602 есть инфа? ;)Подробнее
у меня за стеной сидит коллега ,который поставляет в Питер этих китайский убийц айфонов. я потыркал - забавная штука. сколько он их уже продал - точно не знаю, может с полсотни - брака был. типа антенка не припаяна или микрофон. а так - дешевый ширпотреб, но "убийца" айфона. мне не понравились категорисски. хотя мне и айфон не нраццо. :D
я получил какое-то странное письмо от Вас : "Не последовательно рекламируетесь, товарищ!" - я НЕ рекламируюсь, если спрашивают, то я честно говорю где ЭТО продается(найти ссылки можно на первой странице этой темы) и сколько стоит и где почитать ,чтобы научиться самому пользоваться аукционом. Но люди - ленивы и они платят за свою лень. :)
а если бы Вы были с усами, то давно написали бы письмо производителю RF602(он там и продает их) с интересующим Вас вопросом - поверьте моим усам - он ответит обязательно.
лично я про соню и совместивомть с RF602 - не знаю и таких любителей не встречал. :)
PS: вообще-то нет моделей RF602 для сони.
Re[AlexanderSm]:
и, ребята, кончайте флудить!
Re[AlexanderSm]:
PS: вообще-то нет моделей RF602 для сони.
эх, не сохранил я увиденное, что б сейчас ссылку кинуть, а найти не могу... (
Хоть мы так и не узнали, кто тут самый усатый и звездатый ;)
но производителю тоже на деревню дедушке пишем. Так вот что они по поводу сони пишут:
I'm sorry I don't have Sony version for RF-602 at this period of time.
Re[Zagaus]:
от: Zagaus
эх, не сохранил я увиденное, что б сейчас ссылку кинуть, а найти не могу... по поводу сони пишут:
I'm sorry I don't have Sony version for RF-602 at this period of time.
дык делается просто: ищем "rf602 sony" - ничего нет, хотя гугль ккие-то следы показывает... а пишет грамотно: ответ на вопрос "есть ли для фотокамер Sony?" :)
PS: сейчас не могу отвечать на письма на тот ящик. только ЛС.
Re[AlexanderSm]:
сходил к роутеру WiFi/ поднес приемник как можно ближе к нему ,в другой руке трансмиттер - примерно 1.8 метра - работает! мощность там покруче чем на асусе. может такое расстояние - несерьезное? подальше разнести надо?
в общем вполне возможно, что забивает приемник в том случае ,если у передатчика вайфай какая-то широкая полоса... но фантазировать без исследования конкретных случаев - можно бесконечно.
в общем вполне возможно, что забивает приемник в том случае ,если у передатчика вайфай какая-то широкая полоса... но фантазировать без исследования конкретных случаев - можно бесконечно.
Re[AlexanderSm]:
Виталий, а скажите, пожалуйста, какая выдержка при такой скорости?
Выдержка 1/250, пыха 580II на 1/16 мощности, серия из 10 кадров попадание 10 из 10 :D
Завтра попробую у товарища 7Д на предмет 8 к/с...
Бл... у меня Мультимаксы второй месяц дома без дела в коробке лежат :(