Работа со слоями
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[фоторулюбитель]:
завидую твоему терпению :D
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
завидую твоему терпению :D
у меня профессия такая - устранитель проблем
- не путать с киллером :-)
Re[фоторулюбитель]:
Оставим. Простите за беспокойство. Буду читать книгу по ФШ.
Re[Автофанат]:
удачи :-)
Re[Автофанат]:
от: Автофанат
Открыл две фото в ФШ. Как их открыть обе в окне " слои" для наложения одной на другую? Пошагово на русском языке . Заранее благодарен.
чтобы объединить два фото в один файл со слоями:
- открываете в ФШ два фото;
- на одном из фото выполняете команду "Выделить всё" (с помощью меню "Select"(выделение), или сочетания клавиш Ctrl+A);
- копируете выделенное с помощью команды "Копировать" (с помощью меню "Edit"(редактирование), или сочетания клавиш Ctrl+С);
- переходите на второе фото и выполняете команду "Вставка" (с помощью меню "Edit"(редактирование), или сочетания клавиш Ctrl+V);
- всё, у вас в файле два слоя с разными фотками;
а чтобы иметь возможность перемещать нижний слой (Background), нужно его просто переименовать (щёлкнув два раза левой кнопкой мыши по названию слоя)
Re[Автофанат]:
Помогите разобрться!Переустановила фотошоп, и теперь не могу понять,почему работа не ладится. Проблема такова:при создании копии слоя и работе с ней, меняется не только она,но и задний план.Применяю фильтры, раньше задний план оставался в первоначальном виде. Чего только не пробовала, в том числе,закрепляла слой первоначальный-все равно не помогает. Помогите,если знаете,как быть...