Технически вроде неплохо, но есть пара моментов:
1. Хочется побольше света на лицо и вообще на кожу и поменьше на шляпу. Шляпа ушла почти в белое, сильно контрастирует с фоном и отвлекает на себя все внимание. Если ее притемнить, у нее еще фактура появится.
2. Артефакты на фоне. Может конечно просто ужали неудачно. Но впечатление портит и внимание отвлекает.
Изобразительные моменты:
1. Квадратный формат кадра убивает динамику, плюс много пустого пространства по краям. Вертикальный формат 2/3, мне кажется, подойдет лучше.
2. Вы явно пытались добиться динамичной позы модели в прыжке - ноги и волосы хорошо передают динамику, а вот с руками проблемы. Сложенные таким образом руки, ассоциируются как раз со спокойной, даже медитативной позой. И в общем руки смотрятся как-то коряво, как будто их через силу выворачивали.
3. Хорошо получилось по цвету: шляпа с кожей в одном тоне, одежда в другом - цвета удачно контрастируют.
4. Но при всем этом, на мой взгляд, какого-то целостоного образа не сложилось. Шляпа из одного контекста, остальная одежда из другого и особого смысла их совмещать я не вижу (можете сами этот момент прояснить, в чем задумка была). Разве что возникает ассоциация с фильмом Mortal Kombat :)
В общем, мне кажется вам побольше внимания нужно уделять обдумыванию и планированию образа. Стараться следить за деталями, чтобы не выбивались из общего контекста. Технические моменты конечно тоже важны, но с ними проще разобраться и легче исправить.
P.S. Хотел еще по освещению фона кое-что написать. Но пока мысль не могу четко сформулировать. Может с утра получится на свежую голову.